Ходят слухи...
|
|
лена1873 |
Сообщение # 41 | 31.01.2016 | 12:33 |
|
А может, это и к лучшему. Когда Аффлека заявили, только ленивый по нему не прошёлся, какие-то подписи собирали по вопросу "не достоин он этой великой роли"... Работой он себя обеспечил, но вот снимут ли все пять.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 42 | 31.01.2016 | 12:42 |
|
Цитата лена1873 ( ) А может, это и к лучшему.
Да конечно. Все, что ни делается, все к лучшему))) Может, Ричарду теперь роль Джеймса Бонда достанется А с контрактом на Бетмена его даже рассматривать не стали бы)))
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 43 | 31.01.2016 | 13:30 |
|
Я вот тоже искренне рада, что пронесло. Если бы это был Бэтмен периода Килмера и Пфайфер, да, Ричард, как и Вэл, стал бы идеальным Брюсом и великолепным Бэтменом. Но в сегодняшнем образе это, простите, не Бэтмэн, а Робокоп какой-то. Так что пущай Аффлек обеспечивает себе безбедную старость внукам, а Риччи - в Бонды, но с хорошенько продуманным сюжетом! И можно даже на антагониста, так уж и быть)) Даже, скорее, это и лучше, чтобы он не залип в одной роли, потому что он будет великолепен и никто ж его не отпустит! А хочется Ричардов хороших, плохих и разных!
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 44 | 31.01.2016 | 14:16 |
|
Цитата Ketvelin ( ) а Риччи - в Бонды, но с хорошенько продуманным сюжетом!
Да уж... ))) Ричард там всех сценаристов построит))) Они у него будут по одной половице ходить: шаг вправо или шаг влево - попытка к бегству!
|
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 45 | 31.01.2016 | 14:57 |
|
Цитата как-то комиксы не очень люблю, поэтому рада, что проект для Ричарда не состоялся. А я что-то как сейчас представила его во все чёрное закутанного, с одними глазищами
Думаю он бы все равно в свою сторону сумел раскрутить но на нет и суда нет! А в Бонде может хоть злодей....
Сообщение отредактировал Rikka - Воскресенье, 31.01.2016, 15:00 |
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 46 | 31.01.2016 | 23:27 |
|
ОМГ он на этой гифке словно ламбаду танцует, такая пластика в плечах!
|
|
|
|
Nadine |
Сообщение # 47 | 07.02.2016 | 17:56 |
|
Цитата Ketvelin ( ) ОМГ он на этой гифке словно ламбаду танцует, такая пластика в плечах! ну так танцевальное прошлое не отпускает.
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 48 | 10.02.2016 | 20:05 |
|
Ходят слухи на http://richardarmitage.proboards.com/ что Байн Фуллер будет режиссёром, снимающим то ли часть сериала Стар Трек, то ли отдельный фильм, и что есть вероятность, что он конечно может предложить одну из ведущих ролей Ричарду (если наш Рич захочет связываться с долгоиграющей жевачкой) (М-м-м-м уже представила Рича в роли Спока с ушками но это лишь мои мечты) Правда я не очень просвещена в контент фильма (видела пару старинных серий и всё, а у них вижу есть сериал и Спока в касте нет ну или пока нет http://www.imdb.com/media/rm1250598400/tt0286610?ref_=tt_ov_i )
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 49 | 10.02.2016 | 20:10 |
|
Цитата tannni ( ) и Спока в касте нет ну или пока нет без Спока - это не Стар Трек ;) Так что, надеемся на ушки (и бровки)! Кстати, Ричарду это, возможно, будет интересно, т.к. там эмоций показывать низзя, а они есть)) т.е. играть "только спиной")))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Среда, 10.02.2016, 20:10 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 50 | 10.02.2016 | 20:26 |
|
Лучше Бетмен!!!
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 51 | 10.02.2016 | 20:33 |
|
Цитата Britu ( ) Лучше Бетмен!!! почему? ( прочитала "Бетмен" и так за хотелось вставить букву "д" вместо "т", но потом вспомнила, что таких ролей у него уже много))).
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 52 | 10.02.2016 | 22:50 |
|
http://deadline.com/2016....1698956 Это к слухам о Стартреке
tannni.strana.de
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 53 | 11.03.2016 | 20:35 |
|
Сразу оговорюсь, что речь пойдет не о слухах.
Здесь интервью с британской писательницей Joanna Barnard, которая недавно написала книгу Precocious (вариантов перевода много, но мне больше нравится "Раннее созревание") Начну с главного: на вопрос, кого из актеров автор видит в роли главного мужского персонажа, она ответила:
Henry is a bit harder to cast, for me – I’d love Richard Armitage although he might be a bit too handsome./На роль Генри мне актера подобрать сложнее. Мне хотелось бы Ричарда Армитиджа, хотя возможно он слишком красив.
В первом абзаце автор рассказывает о содержании книги:
"Раннее созревание" - книга об отношениях ученицы и учителя, которые вспыхнули заново после того, как они встретились через 15 лет. Это как бы история Лолиты, но рассказанная девушкой.
И наша Рикка обратила мое внимание на слоган этой книги: Некоторые учителя могут изменить твою жизнь. Он ее жизнь разрушил.
Сюжет, разумеется, очень интересный. Но Ричард в роли соблазнителя малолетки - это
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 54 | 11.03.2016 | 20:41 |
|
Че то мне кажется Ричард на такое не согласиться... Хотя вот маньяка тоже бы никогда заранее не предположила...
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 55 | 11.03.2016 | 20:47 |
|
Цитата kea ( ) Че то мне кажется Ричард на такое не согласиться...
Да я тоже склоняюсь к этой мысли, но, как говорит Лето, если придется играть любовь, то он может соблазниться на роль соблазнителя.
|
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 56 | 11.03.2016 | 21:31 |
|
А еще вопрос в том, чем заканчивается история. Если он разрушил, чтоб потом создать...? Ведь такое тоже может быть. А слоган, чтоб интрига была Но в целом, соглашусь с вами, скорее кажется, что откажется
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 57 | 11.03.2016 | 21:32 |
|
Цитата Britu ( ) Мне хотелось бы Ричарда Армитиджа Эх, мил моя, да кто ж его не хотел бы! М-да, было бы интересно взглянуть на Ричарда в таком ракурсе.
Какой-то странный разброс у автора в вИдении героини. Маллиган и Фокс - совершенно два разных типажа.
|
|
|
|
Tortilla |
Сообщение # 58 | 11.03.2016 | 21:38 |
|
Цитата Britu ( ) на вопрос, кого из актеров автор видит в роли главного мужского персонажа, она ответила: ...Мне хотелось бы Ричарда Армитиджа, хотя возможно он слишком красив. Как-то сразу вспомнилась реакция Ричарда на аналогичную фразу из недавно принесённого Риккой интервью: _Он красиииивый! _ (молниеносно)НЕТ! (с)
Не знаю насколько престижна премия The Bath Novel Award, но как я понимаю, именно с её помощью роман был издан. И он у писательницы первый. И хотя до экранизации дело может быть вообще никогда не дойдёт, но мнение о нём Ричарда было бы узнать любопытно.
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
|
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 59 | 11.03.2016 | 21:43 |
|
Цитата Ketvelin ( ) Маллиган и Фокс - совершенно два разных типажа. Ага, и я про это подумала. А у Маллиган было слегка подобное, по крайней мере об отношениях молодой девушки и взрослого мужчины, фильм "Воспитание чувств".
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 60 | 12.03.2016 | 00:01 |
|
Чего-же? Довольно популярная тема (Помню мне лет 15-16 было и мы с подружкой(тогда совсем комнатные девочки) пошли на "Красоту по американски" с Кевином Спейси. До сих пор помню наше "ВАУ!" )
tannni.strana.de
|
|
|
|