вот на мой вкус она явно слабовато выражает внутренние эмоции, то как бурлило у Ричарда и у нее - просто небо и земля,
А мне показалось, что соль фильма именно в этом: у него все эмоции снаружи, а у нее - внутри. И актерам этот разбаланс очень хорошо удался. Возможно, что они и расстались из-за того, что такие разные.
А мне показалось, что соль фильма именно в этом: у него все эмоции снаружи, а у нее - внутри. И актерам этот разбаланс очень хорошо удался. Возможно, что они и расстались из-за того, что такие разные.
Поддерживаю. Противоположности быстро притягиваются, но вот оставаться долго вместе, увы, не могут (без колоссальных усилий с обеих сторон). А тут еще и ребенок (тот еще стресс для семьи), разница в видении семейных отношений и ... Крах неизбежен. И да, при более вдумчивом размышлении, я понимаю правильность задумки показать Джеймса и Изабель вообще разными (внешне, внутренне, из разных стран) с единственной точкой соприкосновения - Зои
Добавлено (18.09.2020, 11:18) --------------------------------------------- Надо будет пересмотреть фильм после просмотра БО. Взглянуть, так сказать, свежим взглядом
*нагло отсыпает пол-кулька*а в прошлый раз вы с Риккой и Сэрик меня за Джеймса поколотили и я плюнула и перестала спорить заплакала и пошла, солнцем палимая!
И я таки хочу спросить по мотивам одного интервью Ричарда, что ему уже нельзя сниматься в ТАКИХ сценах, ибо он уже "поплыл" и вряд ли кому-то захочется смотреть на его тело (близко к тексту). Где поплыл??? Куда? Я заикаться начала от гифки из второго сезона и выхода из душа в первом!!! Столько красоты, силы, притягательности, блин! Раньше я за собой такого не замечала...
Как-то мой интерес с Ненаглядному трансформируется из чисто эстетического во вполне одушевленно-определенный
трансформируется из чисто эстетического во вполне одушевленно-определенный
там еще скоро - в пятой, кажется - будет любовная сцена а ля натюрель. Девчонки тут плевались, а мне понравилась она - задорная такая получилась. Только натуралистичности там как раз было не так уж и много, на мой взгляд, эстетики больше, да и не могло ее быть именно из-за картинки: любая немка обязательно достала бы из сумочки изделие номер два, как бы сильно она ни проголодалась. И грудь бы Дэн с бОльшим энтузиазмом приласкал бы, обнажив предварительно, мне кажется (хотя он мог это сделать и за кадром, просто нам не показали ) А я сейчас ищу "Зои" без дубляжа, пока безуспешно .
Сообщение отредактировал RAnya - Суббота, 19.09.2020, 11:34
там еще скоро - в пятой, кажется - будет любовная сцена а ля натюрель
ЦитатаRAnya ()
задорная такая получилась.
ЦитатаSlavyanka ()
поддерживаю
Ох))) бедные мои глаза и нервы! Попробую морально подготовиться. А то у меня "задорная сцена" из Cold feet вызвала не однозначную реакцию. Но в тот момент я воспринимала Ричарда как произведение искусства. Посмотрю и отпишусь потом))
а в прошлый раз вы с Риккой и Сэрик меня за Джеймса поколотили
Я?! Пааапрашу! Я говорила, что он вел себя слишком резко, и первым это делал, а Изя уже только огрызалась аналогично, потому гад, но при другой женщине как мы)) он могёт быть совершенно другим. Такшта не надо тут наговаривать на меня нашу семью - грех это!
ЦитатаHator ()
во вполне одушевленно-определенный
Девы, красиво-то как загнула, а! "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Пятница, 18.09.2020, 23:40
Леди, ты (можно ведь на ты?) хоть понимаешь, что я неимоверными усилиями заставляю себя смотреть БС последовательно, от серии к серии, а не вломиться сразу в пятую??? Я щитаю это сознательной провокацией с твоей стороны
*мерсско хихикая* да там еще в той пятой найти надо)))) Мистер Миллер, перестаньте сводить дам с ума, вам еще три сезона в качестве любимой роли представать пахать!
*мерсско хихикая* да там еще в той пятой найти надо))))
Ууууу, грех смеяться над убогими (в мысле, над больными в стадии обострения)! Но немка эта мне уже категорически не нравится ломается, выпендривается чегой-то. А мы ведь всё! ВСЁЁ видели!!!
Сообщение отредактировал Hator - Суббота, 19.09.2020, 15:18
Слава, т.е. ты хочешь сказать, что при наличии ухаживаний со стороны ТАКОГО мужчины, она сохранила способность трезво мыслить, да еще и огрызаться? Не верю! (с)
Она ж оборонялась, силилась виду не подать, до чего он ее сразил. Хваталась за свое сопротивление, как за соломинку. А он вербовал, да еще и фыркал - ТЫ меня вербуешь. Змей, че)))
Сообщение отредактировал Slavyanka - Суббота, 19.09.2020, 21:38
Девушки, переходите-ка вы сюда, пожалуй, http://armitage-online.ru/forum/6-219-14 пока нас всех Бриту не взгрела (и за дело )) Галчонок, прости, что я заспойлерила 5-ю серию, мучаюсь совестью таперича (ничего, что я так фамильярно? с тобой ведь на брудершафт не пила еще, только со Славой - до сих пор голова болит)))
Сообщение отредактировал RAnya - Суббота, 19.09.2020, 17:44
Галчонок, прости, что я заспойлерила 5-ю серию, мучаюсь совестью таперича (ничего, что я так фамильярно? с тобой ведь на брудершафт не пила еще, только со Славой - до сих пор голова болит)))
Прияяятно)) Галчонок-моя любимая вариация моего имени. Жаль, редко кто так зовет. Все больше в Галках хожу)) А то, что не пили пока, так это мы испрааавим