Дом знакомств
|
|
Katarina |
Сообщение # 281 | 02.02.2011 | 13:34 |
|
Привет Сиренити!Велкам!
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 282 | 02.02.2011 | 13:49 |
|
Сиренити, добро пожаловать в стройные ряды!
|
|
|
|
Сиренити |
Сообщение # 283 | 02.02.2011 | 14:03 |
|
Katarina, Cathie, Спасибо за тёплый приём!!!
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 284 | 02.02.2011 | 14:48 |
|
Сиренити, и от меня привет! Обживайся! У нас тут тепло и душевно
|
|
|
|
Сиренити |
Сообщение # 285 | 02.02.2011 | 15:25 |
|
Астроида, Спасибочки!!!
|
|
|
|
Ангел |
Сообщение # 286 | 15.02.2011 | 08:35 |
|
Привет всем! Я нашла ваш форум и долго читала его. Прямо зачитывалась, так он понравился. И вот теперь я решила зарегистрироваться и поддерживать ваши разговоры о Ричарде и не только!
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 287 | 15.02.2011 | 08:39 |
|
Ангел, ещё раз добро пожаловать!!! Как приятно, что вам понравился наш форум!
Сообщение отредактировал Астроида - Вторник, 15.02.2011, 08:39 |
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 288 | 15.02.2011 | 09:24 |
|
Ангел, Привет!!!Рада буду пообщаться с тобой!
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 289 | 15.02.2011 | 11:09 |
|
Привет,Ангел! Добро пожаловать!
|
|
|
|
Ангел |
Сообщение # 290 | 15.02.2011 | 14:19 |
|
Спасибо. Добавлено (15.02.2011, 14:19) --------------------------------------------- Не сразу увидела что здесь можно писать об интересах. Начну по порядку: Меня зовут Маша, а на форуме я зарегистрирована как Ангел. Я живу в городе Бийске(Алтайский край), учусь в средней школе, в 9 классе. Школу ненавижу, зато люблю: читать, смотреть фильмы, Ричарда(куда ж без него ), обожаю животных, особенно кошек, пишу повести и расказы, недавно(несколько дней назад) увлеклась клипмэйкерством, сейчас создаю свой первый клип.
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 291 | 15.02.2011 | 14:22 |
|
Quote (Ангел) увлеклась клипмэйкерством, сейчас создаю свой первый клип. Не о Ричарде часом?
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 292 | 15.02.2011 | 14:53 |
|
Ангел, приятно познакомиться. Привыкай, у нас тут веселая и дружная компания!!!
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 293 | 15.02.2011 | 16:07 |
|
Добрый день всем-всем-всем! Решилась на регистрацию, пока-что не очень хорошо понимаю, как и что нужно делать, но надеюсь прорваться. Это мой первый опыт общения на форуме. Извините, если что-нибудь сделаю не так. Я из Калининграда. Начала подглядывать за Вами еще год назад, так привыкла , если день не загляну - вроде бы он и не задался. Вы как близкие подруги, с которыми совпадают вкусы, взгляды, мысли. Учусь, радуюсь, соглашаюсь или спорю про себя, читая Ваши замечательные темы и посты. Последнее время были поводы для огорчения, но, думаю,очень скоро все уйдет вместе с авитаминозом. Я знаю точно, весна наступит очень скоро, ведь мне наконец-то подарили лопату для откапывания машины! Сегодня Сретенье - зима встречается с весной! Заглянула на Ваш сайт по той же причине что и все вы - искала хоть что-нибудь о поразившем меня актере Ричарде Армитидже. И интерес не ослабевает, мне он кажется на редкость разноплановым, талантливым, харизматичным, красивым и преданным своей профессии актером, которого как-то незаслуженно обходят вниманием. И есть в нем редкие в наше время человеческая красота и породистость ( я не только о внешности), которые порождают к нему интерес как к человеку, из-за чего хочется за ним наблюдать, знать о нем больше, и желать всего наилучшего. Я, наверное, из старшей возрастной группы, вроде бы "мне не к лицу и не по летам...", но...примите? Надеюсь не испортить Вашу компанию.
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 294 | 15.02.2011 | 16:17 |
|
Quote (Ангел) Я живу в городе Бийске(Алтайский край) О, так мы земляки! Я из Барнаула! Kaliningradka, добро пожаловать! Quote (Kaliningradka) Я, наверное, из старшей возрастной группы, вроде бы "мне не к лицу и не по летам..." Ой, нас тут много таких! Quote (Kaliningradka) примите? конечно!
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 295 | 15.02.2011 | 16:26 |
|
Kaliningradka, привет!!! Добро пожаловать!!! Quote (Kaliningradka) ...примите? Конечно!!! Что за вопрос?
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 296 | 15.02.2011 | 16:51 |
|
Привет, Kaliningradka! Присоединяйтесь к нам! Quote (Kaliningradka) Начала подглядывать за Вами еще год назад О...Вы так долго не решаличь регистроватся? Quote (Kaliningradka) Последнее время были поводы для огорчения, но, думаю,очень скоро все уйдет Вашими устами... Я тоже надеюсь, что все решится в лучшую сторону. Quote (Kaliningradka) Я.... из старшей возрастной группы, вроде бы "мне не к лицу и не по летам. Возраст не помеха, а даже преимущество во взгляде на творчество Ричарда с высоты жизненного опыта. За это не переживайте.
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 297 | 15.02.2011 | 16:52 |
|
Ура! Заработало! Я хочу добавить, что сейчас сидит рядом и всех Вас приветствует моя коллега, она тоже Лариса, и такая же поклонница Р.А. (с моей подачи). Я тут выступила в роли просветительницы и заразила "армитажеманией" весь наш маленький женский коллектив, а они - своих дочек и бабушек. Я думаю, медики могут регистрировать пандемию и она практически не лечится...
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 298 | 15.02.2011 | 16:57 |
|
Quote (Kaliningradka) заразила "армитажеманией" весь наш маленький женский коллектив, а они - своих дочек и бабушек. Класс! У Вас хорошо получилось распостранять "вирус"!!! Quote (Kaliningradka) медики могут регистрировать пандемию и она практически не лечится... И не надо ее лечить! Ведь это самая приятная "пандемия".
|
|
|
|
Ангел |
Сообщение # 299 | 15.02.2011 | 16:59 |
|
Quote (Sirena) Не о Ричарде часом? Нет клип состоит из кадров из Сумерек и Блэйда. Просто я долго искала песню под которую можно сделать клип и нашла песню Наутилус Помпилиус "Нежный вампир". Ричард сюда к сожилению не подходит
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 300 | 15.02.2011 | 17:06 |
|
Quote (Ангел) Ричард сюда к сожилению не подходит А на будущее клипы с Ричардом не планируешь? Я спрашиваю так, ведь на нашем форуме есть очень талантливые форумчанки - и фанарты классные делают и клипы. Просто одно удовольствие смотреть. Если у тебя появятся интересные вещи про Ричарда, выкладывай на форуме. Мы будем только рады.
|
|
|
|