Дом знакомств
|
|
Katarina |
Сообщение # 21 | 08.05.2010 | 06:38 |
|
Привет Астроида! Мне тоже нравится Тоби Стивенс. Добро пожаловать в наш ПОКА небольшой отряд=)))
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 22 | 08.05.2010 | 07:14 |
|
Katarina, ой, а с вами мы тоже на фан-сайте Тоби виделись, да? Или просто ник совпадает?
|
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 23 | 09.05.2010 | 22:45 |
|
Quote (Астроида) Или просто ник совпадает? Ник совпадает.Это моя первая регистрация на подобного рода сайте. Раньше хватало наслаждаться в одиночку.Теперь потребовалось общение с единомышленниками.Вот бы еще встречи в реале организовывать=)Типа клуба чтения(просмотра)
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 24 | 10.05.2010 | 14:25 |
|
Katarina, а я уж было подумала, что ещё одну знакомую встретила... Ой, забыла же про себя рассказать Меня зовут Аня, живу в Барнауле (это город в Сибири недалеко от Новосибирска). Мне 35 (почти 36) лет, двое маленьких детей Работаю преподавателем математики. Люблю костюмное кино вообще, а особенно - английское. Многие английские актёры очень нравятся, но самый любимый - Тоби Стивенс. А вот теперь ещё и Ричард Очень люблю читать, предпочтения: фантастика, английская и русская классика, ну и современная проза немножко. Сайт нашла, когда искала фотографии Ричарда
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 25 | 10.05.2010 | 18:51 |
|
Астроида, конечно примем! Это же замечательно, что теперь вы и к РА неравнодушны Quote (Katarina) наш ПОКА небольшой отряд Даааа, до Armitage Army нам ещё далеко Quote (Katarina) Вот бы еще встречи в реале организовывать=)Типа клуба чтения(просмотра) Да, это было бы реально очень и очень здорово! Но у нас ещё всё впереди Quote (Астроида) Работаю преподавателем математики. У меня с математикой всеееегда были ужасные проблемы х) Quote (Астроида) А вот теперь ещё и Ричард
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 26 | 11.05.2010 | 12:40 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Даааа, до Armitage Army нам ещё далеко А я даже удивилась, что здесь так мало народа Всё время встречаю поклонников Ричарда - и в ЖЖ, и на ФЭРе... Или все на зарубежных сайтах тусуются? Quote (GizTheGunslinger) У меня с математикой всеееегда были ужасные проблемы х) Ну я же не про математику пришла сюда разговаривать
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 27 | 11.05.2010 | 17:38 |
|
Quote (Астроида) А я даже удивилась, что здесь так мало народа sad Всё время встречаю поклонников Ричарда - и в ЖЖ, и на ФЭРе... Или все на зарубежных сайтах тусуются? Скорее все именно по этим ЖЖ и всяким "вконтактам" и сидят, а сайты мало кто вообще любит. Хотя я наоборот предпочитаю сайты, иностранные в том числе. На Armitage Army очень милые леди))
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 28 | 12.05.2010 | 08:22 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Скорее все именно по этим ЖЖ и всяким "вконтактам" и сидят Ну насчет "вконтакте" не знаю, а в ЖЖ даже русскоязычного сообщества нет, посвященного Ричарду Я посмотрела - сайт-то молодой совсем, наверное, просто пока не знает никто! Буду пиарить теперь, если никто не против А то вон у Колина Ферта полно народу, да и у Тоби ничего так, а тут так тиииииихо...
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 29 | 12.05.2010 | 18:04 |
|
Quote (Астроида) Буду пиарить теперь, если никто не против Все только за!
|
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 30 | 03.06.2010 | 16:31 |
|
Привет участникам этого замечательного форума! Зовут меня Валентиной, ник - Kora. Живу в Подмосковье, по профессии - историк и училка английского )). Посмотрела "Север и юг" - и понеслось , а форум нашла, когда разглядывала на Яндексе фотки из фильма. Примите?
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 31 | 03.06.2010 | 17:52 |
|
Kora, я сама ещё новичок, и очень рада пополнению!
Сообщение отредактировал Астроида - Четверг, 03.06.2010, 17:53 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 32 | 03.06.2010 | 18:06 |
|
Kora, конечно же примем! Новичкам мы очень и очень рады)) Правда нас тут самих ещё по пальцам пересчитать можно, поэтому каждый новый участник - это всегда радость =)
|
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 33 | 03.06.2010 | 20:18 |
|
Спасибо! Уря )) Какой же у вас красивый сайт!
|
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 34 | 03.06.2010 | 20:31 |
|
Kora, Здравствуйте)))
|
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 35 | 07.06.2010 | 03:12 |
|
Quote (Kora) историк и училка английского Привет Кора! Айда к нам,субтитры для фильмов с РА переводить! вот сюда http://notabenoid.com/users/41538
|
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 36 | 07.06.2010 | 23:53 |
|
Привет! С удовльствием ! Только я что-то не разобралась, что именно там по ссылке надо делать
|
|
|
|
Jane |
Сообщение # 37 | 17.06.2010 | 14:19 |
|
Ну, раз так положено...)) Меня зовут Леся, мне 24 года. Живу в Башкирии. Работаю, учусь в аспирантуре. По образованию историк, местами юрист)))) На сайт зашла не помню откуда)) Хотела обменяться баннерами) Люблю английскую классическую литературу, фантастику, из фэнтези читаю исключительно Толкиена) Обожаю экранизации классических произведений, опять же в основном английских. Любимые фильмы этого жанра: "Гордость и предубеждение" 1995 года и "Север и юг".
Сообщение отредактировал Jane - Четверг, 17.06.2010, 14:20 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 38 | 17.06.2010 | 15:07 |
|
Jane, в любом случае, здорово, что вы к нам забрели)) Мы всегда рады пополнению в наших рядах Quote (Jane) из фэнтези читаю исключительно Толкиена Ву-ху! Из фантастики читаю, правда, не только Толкина, но профессор всё-таки мой самый любимый писатель из всех возможных
|
|
|
|
Jane |
Сообщение # 39 | 17.06.2010 | 17:55 |
|
GizTheGunslinger, я тоже рада, что нашла такой гостеприимный и интересный форум)
|
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 40 | 17.06.2010 | 18:03 |
|
Jane, рада встретиться теперь здесь!
|
|
|
|