Дом знакомств
|
|
Lelja |
Сообщение # 121 | 06.10.2010 | 21:02 |
|
Настя, привет! Quote (Greza) Пишу. Много. О Ричарде и его персонажах:) Практически все можно обнаружить по адресу... http://guygisborn.diary.ru/ и не только мое)) О, здесь столько всего! Поглубже вдохнуть - и нырять!
|
|
|
|
Lidiya |
Сообщение # 122 | 07.10.2010 | 08:58 |
|
Привет всем меня зовут Лида, я живу в Томске, здесь (в Томске) таких как я много, но не все хотят регестрироваться.Мне 26, очень люблю фильмы ВВС поэтому постоянно ошиваюсь на местном трекере в поисках чегонибудь нового, а вот от СиЮ долго отмахивалась, не понравилось описание(я же не знала тогда к чему приведет обычный просмотр фильма). Итересуюсь историей и читаю в свободное время все что попадет под руку.Я замужем, есть непоседливый ребенок и естественно муж не понимает моего интереса "к какому-то носатому мужику".По образованию повар, не работаю сижу в декретном.Еще любы мне Ральф Файнс, Кевин МакКид, Кристиан Бейл и Стюарт Таундсенд, но конечно не так сильно как РА,поэтому почти ничего о них не знаю.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 123 | 07.10.2010 | 09:32 |
|
Lidiya, привет и добро пожаловать на сайт! Quote (Lidiya) здесь (в Томске) таких как я много, но не все хотят регестрироваться. Здорово, что вы решили зарегистрироваться в отличие от остальных Quote (Lidiya) а вот от СиЮ долго отмахивалась, не понравилось описание(я же не знала тогда к чему приведет обычный просмотр фильма) Как показала практика, все мы от чего-то отмахивались, а в итоге... ну, в итоге, что вышло, то вышло Quote (Lidiya) естественно муж не понимает моего интереса "к какому-то носатому мужику" Да меня даже сестра старшая не понимает Так что, боюсь, любовь к Ричарду не распространяется в семейном кругу и являет собой сугубо личную характеристику. Quote (Lidiya) Ральф Файнс, Кристиан Бейл Вот этих двоих тоже люблю =)
|
|
|
|
Lidiya |
Сообщение # 124 | 07.10.2010 | 09:51 |
|
Наверное это незаРАзная болезнь для семьи хотя знакомый молдой человек тоже очень ценит и люит талант РА, и с мужской точки зрения оценивает внешность РА как незаурядную
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 125 | 07.10.2010 | 11:14 |
|
Quote (Lidiya) Наверное это незаРАзная болезнь для семьи Кто знает, возможно, оно и к лучшему, но иногда всё-таки обидно становится, когда близкий тебе человек откровенно насмехается над твоим любимым актёром. Quote (Lidiya) хотя знакомый молдой человек тоже очень ценит и люит талант РА, и с мужской точки зрения оценивает внешность РА как незаурядную Вот это здорово!
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 126 | 07.10.2010 | 12:12 |
|
Lidiya, Quote (Lidiya) естественно муж не понимает моего интереса "к какому-то носатому мужику" Его тоже можно понять))
|
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 127 | 07.10.2010 | 19:33 |
|
Quote (Violet) естественно муж не понимает моего интереса "к какому-то носатому мужику"
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 128 | 07.10.2010 | 20:07 |
|
Quote (Lidiya) Наверное это незаРАзная болезнь для семьи Конечно! Ведь Ричард - это: РАдость, кРАсота, аристокРАтичность обРАза и выРАзительная игРА
|
|
|
|
Lidiya |
Сообщение # 129 | 07.10.2010 | 20:18 |
|
Violet. cпасибо Syringa, да вот именно так, вот интерес свой и проявляю в его отсутствие, чтоб не нервировать. Он мне всегда говорит"я не вижу, значит ничего не происходит"Добавлено (07.10.2010, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Violet) Конечно! Ведь Ричард - это: РАдость, кРАсота, аристокРАтичность обРАза и выРАзительная игРА Браво!!! Надо еще таких слов придумать
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 130 | 07.10.2010 | 20:37 |
|
Quote (Lidiya) Он мне всегда говорит"я не вижу, значит ничего не происходит" То есть "не пойман - не вор"? А что, здравая мысль! (Только ты (на ты, ок?) это... из "журнала" стирай, если компьютер общий, типа, "а я никуда и не заходила " (ну чему учу, а?! ). Шутка это все, конечно!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 131 | 07.10.2010 | 20:59 |
|
Quote (Violet) РАдость, кРАсота, аристокРАтичность обРАза и выРАзительная игРА Violet, браво! Шикарная подборка))
|
|
|
|
Дори |
Сообщение # 132 | 07.10.2010 | 21:06 |
|
Приветствую собравшихся! Меня зовут Светлана, я из Питера, историк искусства... На других сайтах зарегистрирована как Теодора-Дори. Еще весной этого года не имела ни малейшего представления о существовании такого замечательного актера, как Ричард. Узнала о нем благодаря Greza. А теперь он для меня "влечение, род недуга...". Пересмотрела почти все фильмы с его участием, но больше всего понравились "Призраки" и "Робин Гуд", точнее - не сами фильмы, а герои Ричарда.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 133 | 07.10.2010 | 21:10 |
|
Гайде, здравствуйте! Добро пожаловать на сайт! Здорово, что вы решили у нас зарегистрироваться Quote (Гайде) историк искусства... Какие у нас тут исключительно высококультурные люди собрались. Нельзя не порадоваться! Quote (Гайде) Пересмотрела почти все фильмы с его участием, но больше всего понравились "Призраки" и "Робин Гуд", точнее - не сами фильмы, а герои Ричарда. Ричард - истинное "украшение" любого фильма и сериала
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 134 | 07.10.2010 | 21:34 |
|
Гайде, приветствую! А я все думаю, когда же Гайде что-нибудь напишет! (а я художник, так что мы в некотором роде коллеги ;))
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 135 | 07.10.2010 | 21:46 |
|
Quote (Violet) а я художник *Тянет руку* Я тоже художник... от слова худо)) Рисую только Ричарда х)
|
|
|
|
Lidiya |
Сообщение # 136 | 07.10.2010 | 21:47 |
|
Quote (Violet) То есть "не пойман - не вор"? А что, здравая мысль! (Только ты (на ты, ок?) это... из "журнала" стирай, если компьютер общий, типа, "а я никуда и не заходила " (ну чему учу, а?! ). Шутка это все, конечно! Периодически консперируюсь, а толкуто весь комп забит его фильмами,да и он спокоен не сбегу же я в Англию. Гайде здраствуйте. Сколько нас за несколько дней здесь новых!
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 137 | 07.10.2010 | 22:01 |
|
GizTheGunslinger, опусти руку! Это такая жизнь, что ох... (Артемий Лебедев правильно выбрал слово, когда о работе сказал "фигачу" вместо чего-то более изящного ))))) Добавлено (07.10.2010, 22:01) --------------------------------------------- Хотя я не дизайнер, но тоже... фигачу иногда )))))
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 138 | 08.10.2010 | 01:37 |
|
Quote (Lidiya) хотя знакомый молдой человек тоже очень ценит и люит талант РА, и с мужской точки зрения оценивает внешность РА как незаурядную Ух ты! а вот это здОрово и весьма небезынтересно - обычно молодые люди в принципе кино и искуссвтом не больно-то интересуются, а уж чтобы актерами увлекаться, чтобы они им именно нравились, чтобы они ценили их талант. а уж тем более - чтобы отдавали дань незаурядной мужской красоте...
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 139 | 08.10.2010 | 07:49 |
|
Ой, сколько новых людей! Так приятно, что народ на форум прибывает Quote (Lidiya) естественно муж не понимает моего интереса "к какому-то носатому мужику" Когда я просто с ума сходила по Тоби Стивенсу, у нас с мужем чуть до конфликта не дошло, всё же как-то задевало это его А потом увлекалась ещё и РА, и, как ни странно, мужу стало легче Он теперь просто ржёт надо мной, и всё
|
|
|
|
aNGie |
Сообщение # 140 | 08.10.2010 | 11:41 |
|
Quote (Lidiya) и естественно муж не понимает моего интереса "к какому-то носатому мужику" хорошо, что у меня муж - носатый мужик , так что я говорю, мол, смотри, как на тебя похож, вот потому мне и нравится
|
|
|
|