Дом знакомств
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 1381 | 07.09.2020 | 16:57 |
|
RAnya, милости просим! Как здорово, что в эти смутные времена нашего народу прибавляется!
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
RAnya |
Сообщение # 1382 | 07.09.2020 | 20:20 |
|
Спасибо, мне приятно, что меня так неожиданно тепло встретил командный состав и генералитет:). Я всего лишь рядовой новобранец . Сегодня смотрела и слушала про гонку сперматозоидов в исполнении в том числе Ричарда (в самой гонке он не участвовал в этом фильме:), только текст закадровый читал). Так жалко бедолаг стало))))
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 1383 | 07.09.2020 | 23:37 |
|
Новобранец, а старику нос утерла - я до его закадровых озвучек передач и нп-фильмов так и не добралась. Но все собрала в одну папку!
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 1384 | 08.09.2020 | 14:48 |
|
Цитата RAnya ( ) командный состав и генералитет Ага - нас тут сейчас так мало, что каждый генерал, включая новобранцев!
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
RAnya |
Сообщение # 1385 | 08.09.2020 | 18:46 |
|
Цитата LadyAragorn ( ) Ага - нас тут сейчас так мало Вот и из сперматозоидов единицы добежали до финиша Но это уже в другой теме нужно обсуждать наверное, явно не на этапе знакомств:).Добавлено (01.10.2020, 20:16) --------------------------------------------- Всем привет! Я сегодня с пинка приглашения Славки заглянула на ХА. Мама дорогая! Теперь я поняла, почему который день хожу тут как герой Фарадея в НИИЧАВО: вы ж все там тусуетесь, оказывацца. Очень смеялась над вашими синими и рыжими котами с нашим котом (до сентября еще даже не добрела, хотя начала читать не раньше майских страниц). Понравился рассказ "Сирены", особенно как Кэт рассматривала плазмомет: "Да, это плазмомет, а не "щось такэ зубасто"..." :D, и как у Славки от зубов отскакивали законы физики))). Прекрасные quite well educated ladies, вы поражаете меня глубинами познания во всех областях науки. Леди, целую ваши англофильские ручки - я тоже.. ээ-э...немного того, даже не пересматриваю по сто раз американские работы Ричарда, до того у него убедителен American accent. Ну не люблю я его, ну что поделать!(акцент, не Ричарда:))). А еще у нас были похожие детские профессиональные мечты, даже мое сочинение 2-го класса сохранилось, где я за балет топила))). Искус силен, но все-таки не буду там пока региться - здесь буду пастись: солнышко светит, травка зеленая, конкурентов нет))).
Сообщение отредактировал RAnya - Вторник, 08.09.2020, 22:58 |
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 1386 | 01.10.2020 | 22:58 |
|
Цитата RAnya ( ) Искус силен, но все-таки не буду там пока региться - здесь буду пастись: солнышко светит, травка зеленая, конкурентов нет))). Ну, нас тут тоже есть - работаем на контрастах!
|
|
|
|
Slavyanka |
Сообщение # 1387 | 01.10.2020 | 23:54 |
|
Цитата RAnya ( ) Искус силен, но все-таки не буду там пока региться Ну-ну))) Коготок увяз - всей птичке пропасть Выйдет в прокат ДВ, там будет вой стоять до небес, а ты тут прохлаждаешься Идидавайбыстрра!
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 1388 | 02.10.2020 | 09:39 |
|
Здесь у нас действительно получился больше новостно-информативно-отзывной форум, поскольку каждой работе отведена своя темка. А для свободного общения, которое плавно и незаметно перескакивает с косичек Торина через мускулы Фрэнсиса на шрам Миллера подходит только формат одной постоянной ленты. Тут, конечно, тоже есть болталка, но там - камин, подушки, глинтвейн, пейзаж из окна, вид на озеро...
|
|
|
|
RAnya |
Сообщение # 1389 | 02.10.2020 | 20:20 |
|
Цитата RAnya ( ) как герой Фарадея в НИИЧАВО: Фарада+"Чародеи"+Славкина домашка по физике сложились в моем мозгу в Фарадея Почему-то в этом разделе не могу редактировать , в других могу...
Цитата Slavyanka ( ) Коготок увяз - всей птичке пропасть Пропасть-пропасть , но я почитаю пока вас там, посмеюсь, а потом уже завязну окончательно (а это сообщение могу редактировать, ничего не понимаю)
Сообщение отредактировал RAnya - Пятница, 02.10.2020, 20:21 |
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 1390 | 02.10.2020 | 23:03 |
|
Цитата RAnya ( ) (а это сообщение могу редактировать, ничего не понимаю) Здесь бывают глюки неизвестного происхождения))
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 1391 | 02.10.2020 | 23:21 |
|
Цитата RAnya ( ) а это сообщение могу редактировать, ничего не понимаю Че-то вспомнилось: "Там чудеса: там леший бродит..." ...А ведь и правда - у нас теперь есть свой официальный Леший! Астров-то)))
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 1392 | 03.10.2020 | 08:38 |
|
Цитата Ketvelin ( ) ..А ведь и правда - у нас теперь есть свой официальный Леший! Астров-то)))
|
|
|
|
serik |
Сообщение # 1393 | 10.10.2020 | 17:37 |
|
Всем привет! Учусь считать без калькулятора.
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 1394 | 10.10.2020 | 18:05 |
|
Цитата serik ( ) Всем привет! Ну здрасьте, наконец-то! А че там с калькулятором, не поняла?
|
|
|
|
serik |
Сообщение # 1395 | 10.10.2020 | 19:18 |
|
Цитата Ketvelin ( ) А че там с калькулятором, не поняла? Так чтобы ответ отправить надо циферки сложить)))
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 1396 | 10.10.2020 | 19:28 |
|
Капец, вот новеньких система блюдет!
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 1397 | 10.10.2020 | 20:13 |
|
Цитата serik ( ) Так чтобы ответ отправить надо циферки сложить))) Так мы скоро дойдём до конкурса на место
|
|
|
|
serik |
Сообщение # 1398 | 10.10.2020 | 22:44 |
|
Цитата LadyAragorn ( ) Так мы скоро дойдём до конкурса на место И до размышлений на тему "а оно мне было надо?"
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 1399 | 10.10.2020 | 23:04 |
|
Цитата serik ( ) И до размышлений на тему "а оно мне было надо?" *Щурится и надувает губы на манер Сердючки* Девочка, тебе с нами не интересно?
|
|
|
|
serik |
Сообщение # 1400 | 10.10.2020 | 23:53 |
|
Цитата Ketvelin ( ) Девочка, тебе с нами не интересно? Просто я предпочитаю все в одном флаконе))) А от кучи тем у меня столбняк покруче буриданова осла) Так что общаться мне удобнее на ХА, но тропинку протоптала и сюда, а то вы порой кидаете на ХА ссылки по которым не пройти без регистрации здесь)
|
|
|
|