Дорогой, уважаемый, любимый и незабываемый Ричард! С днем рождения! Так много хочется сказать - счастья, успеха, здоровья, радости, исполнения желаний и мечт, пусть каждый день как праздник... Надеюсь, наши теплые слова проникнут сквозь пространство и дойдут до адресата :) Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Я желаю тебе Ричард сыграть много замечательных и самых разных ролей: смешных, загадочных, страстных и даже ужасных! И пусть с каждой новой ролью растет азарт и актерское мастерство А настоящая жизнь пусть не будет театральной, а будет полна искренних отношений, взаимопонимания, любви и радости! "Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
Сообщение отредактировал Triss - Четверг, 22.08.2013, 08:07
По законам мироздания, все, что отдается, возвращается обратно. Рано или поздно, сразу все или по частям, но возвращается обязательно, даже, если не ждешь. Желаю, чтобы счастливые, романтические, просто приятные, а может даже и поворотные и спасительные моменты, которые ты подарил людям, вернулись к тебе и принесли счастье. С Днем Рождения, Ричард! Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РИЧАРД АРМИТИДЖ! Пусть в этот необыкновенный день сбудется хотя б одно пожелание из тысяч, звучащих в ВАШ адрес! А я благодарю ВАС за неповторимый талант и за то, что ВЫ нас вдохновляете на творчество и позитивные свершения.
Nostalji (посвящается Ричарду, вдохновившему меня на эти строки)
Твори и смейся - твой путь свободен от странной грусти моей души. Мешать не буду печальным взглядом неловким жестом на тень игры.
Не безразличен - ты это знаешь? И безучастен - всего больней!
А ветер хлещет, бьет в глаза мне, не видно неба, нет земли. Я растворяюсь в этом вихре. Я ухожу - Прощай, прости!
И все по кругу - смех и взгляды, надежды горечь ты пригуби! И снова ночью шептать губами на образ сонный - не погуби! Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
Дорогой наш Ричард, с Днем РОждения! В первую очередь, хочется пожелать тебе новых ролей. Да таких, благодаря которым ты бы смог раскрыть в своем безграничном таланте новые грани. И, конечно же, чтобы твоя мечта - фильм о Ричарде III наконец-то сбылась. И чтобы тебя окружали только те люди, которые тебя любят и ценят. Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Поздравляю Ричарда и всех нас с днём его рождения! Спасибо за то, что есть в нашей жизни такой замечательный и талантливый человек! Пусть в жизни (и карьере, конечно) ему всегда сопутствует удача и успех!
Опять повторюсь, но каждый год в этот день поздравляю...себя с Днем твоего Рождения, Ричард Я не сильна с письменном выражении своих чувств, на этом сайте настоящие таланты сделают это гораздо мастерски... Просто скажу, что очень люблю тебя ... И твое появление в моей жизни считаю маленьким чудом Благодаря тебе появилась вера в сказку, в волшебство, жизнь стала обретать смысл...для меня... Береги себя! Я живу тобой! Пусть все будет так, как того хочешь ты!
"Be with me always - take any form - drive me mad! Only do not leave me in this abyss, where I cannot find you!" Emily Bronte
Поздравляю с Днем рождения замечательного,талантливого и большого человека – Ричарда Армитиджа. Пусть судьба преподнесет тебе самые ценные подарки: здоровье, домашнее тепло, новые достижения. И веры тебе в сердце, как верим мы в тебя.
Сообщение отредактировал Pirra - Четверг, 22.08.2013, 16:40
В этом году я без деньрожденного видео и меня это оч. огорчало. Я как-то вообще "с пустыми руками" подошла к празднику. И поэтому, чтобы уж совсем не упасть в собственных глазах, я взялась на работе за карандаш и нарисовала нашего именинника. Этот рисунок ещё далёк от завершения, но всяко лучше, чем ничего =)
Праздничное видео от Bccmee - нельзя не поделиться! Это не просто подарок для Ричарда, это скорее даже подарок для всех нас. И обязательно досмотрите до самого конца))
GizTheGunslinger, шикарно!(я про рисунок) Руки ваще круто получились.
Я тебе как раз только что про это видео написала :D
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Ричард. С Днем рождения. Я не знаю, что сказать, как именно поздравить. Этого так много, что оно как-то даже и не хочет принимать форму слов. Не знаю, в какие именно (слова) это втиснуть. Кстати, да, ты прав, оно - музыка. Оно скорее похоже на что-то музыкальное, на какую-то музыкальную тему. Девочки всё самое главное уже сказали. Конечно, здоровья и сил. И обязательно... Нет, не скажу чего. Пусть у тебя всё будет хорошо. Правда. Просто по-человечески хорошо.
Жаль, в этом году не получилось вовремя заняться организацией подарка. Но, в конце концов, разве так уж важны определенные даты? И потом, девчонки вон сколько всего хорошего понаделали. Надеюсь, ты рано или поздно увидишь этот чудесный клип. Вон тот, первый. И Вссмее тоже. И так хочется надеяться - пусть это и эгоистично, - что в том числе эти клипы изменят твоё мнение о нас, и однажды мы и вправду услышим от тебя то, что ты произносишь в начале её видео. Мечты, мечты... А вот твои пусть сбудутся.
Знаешь, вот смотрю на тебя на аватарке и подписи ДюймОлечки и на своей и думаю, как же тебе это идёт. Мы так редко видим тебя таким. По-настоящему счастливым. Пусть будут причины быть таким как можно чаще. Понимаю, что так часто не бывает, что это утопия. А вот будь! )))
...увидишь и... перестанешь нас презирать. Мы, конечно, не идеальны, но всё же. Черкани хоть пару слов что ль, а?
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Пятница, 23.08.2013, 20:01
Ричард! Я не сильна в красивых словах, витиеватых поздравлениях. Просто спасибо тебе, что ты есть, как же хорошо, что ты есть.С Днем Рождения! Я не люблю себя, когда я трушу,
Ричард, с днем рождения! Звездных тебе ролей, всяческих творческих удач, щедрых и удачливых продюсеров, блестящих режиссеров, хороших фотографов на жизненном пути. Веди себя хорошо, не забывай про здоровый образ жизни, почаще улыбайся! Соберись уже, наконец, займись карьерой! И не забывай про тех, для кого ТЫ – САМЫЙ ЛУЧШИЙ (т.е. про нас)!