Записки о Ричарде
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 2941 | 14.02.2014 | 12:32 |
|
Цитата Soulasylum ( ) Девушка встретила Ричарда в НЙ Soulasylum, большое спасибо за ссылку! В особенности меня порадовало описание одежды *-*
|
|
|
|
Simbirian |
Сообщение # 2942 | 14.02.2014 | 13:51 |
|
GizTheGunslinger,
а что именно тебя впечатлило? темно-синяя шапка с коричневой курткой и бордовыми штанами или знатный рюкзак со значками? Хотелось бы глянуть на рюкзак
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 2943 | 14.02.2014 | 16:37 |
|
Soulasylum, спасибо.
Добавлено (14.02.2014, 16:37) --------------------------------------------- Цитата GizTheGunslinger ( ) В особенности меня порадовало описание одежды *-* Цитата Simbirian ( ) а что именно тебя впечатлило? темно-синяя шапка с коричневой курткой и бордовыми штанами или знатный рюкзак со значками? Хотелось бы глянуть на рюкзак )))) Да-да, девушка пишет, что он "выглядел, как парень из колледжа. Клянусь. мы еще ни разу не видели его настолько casual!" действительно, по её описанию выходит, что это было просто-таки отвязно. )) Но меня, честно говоря, больше впечатлило то, что, по её словам, он сам, увидев обалдевшее от неожиданности такой встречи и слегка оквадратившееся лицо девушки, приостановился, вынул наушники из ушей и, когда они поравнялись, первым протянул ей руку и т .д. ))
А что там с обещанным на 14 февраля интервью? девчонки, кто-нибудь следил, знает?
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Пятница, 14.02.2014, 23:11 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2944 | 14.02.2014 | 18:25 |
|
Цитата Редиска_Кэт ( ) А что там с обещанным на 14 февраля интервью?
В НЙ еще утро. Дождемся их вечера.Добавлено (14.02.2014, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Simbirian ( ) и бордовыми штанами
Мультитран предлагает на выбор целую палитру вариантов перевода слова maroon - от оранжево-розового до просто коричневого
|
|
|
|
Soulasylum |
Сообщение # 2945 | 14.02.2014 | 18:30 |
|
Редиска_Кэт, насколько я поняла,сегодня будеть только видео с пожелания фанатами для Valentine's Day , запис интервью будет в конце февраля[извините ошибки,пожалуйста]
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2946 | 14.02.2014 | 18:39 |
|
Цитата Soulasylum ( ) сегодня будеть только видео с пожелания фанатами для Valentine's Day
Да. В полдень (только не знаю по какому часовому поясу). Видео с пожеланиями появится здесь.
|
|
|
|
Simbirian |
Сообщение # 2947 | 14.02.2014 | 19:18 |
|
Britu,
Я так понимаю это красновато-коричневый цвет с уклоном в красный http://simple.wikipedia.org/wiki/Maroon_(color)
Ну какой же он все-таки ужасно милый в общении с поклонниками
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 2948 | 14.02.2014 | 21:15 |
|
Цитата Simbirian ( ) а что именно тебя впечатлило? темно-синяя шапка с коричневой курткой и бордовыми штанами или знатный рюкзак со значками? А вот всё и сразу в едином сочетании)) И это хорошо, что Ричард шапки/шляпы носит - уши и голову не морозит))
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 2949 | 14.02.2014 | 21:41 |
|
Интересно посмотреть на него в шапке. )))
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 2950 | 14.02.2014 | 23:20 |
|
Цитата Soulasylum ( ) насколько я поняла,сегодня будеть только видео с пожелания фанатами для Valentine's Day , запис интервью будет в конце февраля Цитата Britu ( ) Да. В полдень (только не знаю по какому часовому поясу). Видео с пожеланиями появится здесь. Понятно. Ну, в обоих случаях ждем-с. Спасибо за разъяснения.
Цитата Sirena ( ) Интересно посмотреть на него в шапке. ))) Мне почему-то представляется Джон Стэндринг из "Спаркхпуза" времён до пострижки и приведения в порядок - там есть такие колоритные кадры, где он овец стрижёт и на нём темно-синий куртец типа робы и шапка серая, по брови на лоб надвинутая. Я почему-то именно о такой шапке подумала, когда читала "отчёт" той девушки. Даже не знаю почему. )) Наверное потому что зима. Добавлено (14.02.2014, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Simbirian ( ) Ну какой же он все-таки ужасно милый в общении с поклонниками
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Пятница, 14.02.2014, 23:19 |
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 2951 | 14.02.2014 | 23:21 |
|
Жаль, что нет совместной фотки... Но молодец, что здоровье бережет.
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 2952 | 14.02.2014 | 23:36 |
|
Цитата Sirena ( ) Жаль, что нет совместной фотки... О да. ну, она там пишет, что,мол, извините, люди-граждане, я, во-первых, обалдевшая была, сами понимате, а во-вторых, ну не люблю я брать автографы и фото у селебритиз, когда они не в специально предназначенной для того ситуации находятся, вот просто так, на улице. (И в этом лично я её, если честно, понимаю, - сама бы тоже не осмелилась). "Да и взято - говорит, - у меня уже всё это было во время подписания фотографирования на выходе после Пинтера/Пруста". Но всё же жаль. Потому что раздваивайся тут теперь между "понимаю" и "эх, жаль, посмотреть бы"...
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Воскресенье, 16.02.2014, 20:58 |
|
|
|
Soulasylum |
Сообщение # 2953 | 16.02.2014 | 15:04 |
|
Здесь видео Anglophile Channel...
Добавлено (16.02.2014, 15:04) --------------------------------------------- Здесь сайт Адама Брауна.Он принимает участие в London Marathon и набирает средств для British Heart Fondation.Его поддерживает многие из Hobbit cast,включая Питер Хумблетон,Фран Уолш,Петер Джаксон,Иан Маккелан и ,конечно,Ричард Армитидж.Они все вставили коментарии на сайте,можно посмотрет,а Ричард написал себе как Rich.A.
Цитата Go for it Ads, you've been so brave through all this, I wish you luck and am sending you much dwarfish fighting spirit, with love...
Donation by Rich A on 08/02/14
Сообщение отредактировал Soulasylum - Воскресенье, 16.02.2014, 15:10 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2954 | 16.02.2014 | 19:28 |
|
Цитата Rich A ( ) dwarfish fighting spirit
Красиво сказано: Гномий боевой дух! Надо будет запомнить
Soulasylum, спасибо! Ты прямо археолог! Такие редкости находишь!
|
|
|
|
Soulasylum |
Сообщение # 2955 | 16.02.2014 | 19:34 |
|
Да-а,в последное время только археолог может найти что-то о нем..
|
|
|
|
Triss |
Сообщение # 2956 | 16.02.2014 | 19:47 |
|
Soulasylum, ты по профессии археолог? Мне уже так начинает казаться. Спасибо за находку
"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2957 | 16.02.2014 | 19:57 |
|
Цитата Soulasylum ( ) в последное время только археолог может найти что-то о нем
... или случайная прохожая)))).
Интересно, сменит ли Ричард нью-йоркский мороз на лондонские дожди? Так хочется увидеть его на BAFTA.
Мне сейчас на почту прислали новости с BAFTA:
Кимбербач, Фрай. Как же можно обойтись без Ричарда?
|
|
|
|
Soulasylum |
Сообщение # 2958 | 16.02.2014 | 19:58 |
|
Нет,я филолог
|
|
|
|
Simbirian |
Сообщение # 2959 | 16.02.2014 | 20:08 |
|
Britu,
а мне вот насчет Люка Эванса хотелось бы знать. Он не только является приглашенным лицом, он ведь еще и номинантов на получение премии официально объявлял.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2960 | 16.02.2014 | 20:27 |
|
Цитата Simbirian ( ) За "каки таки заслуги", интересно?
А у них там "заслуги" ваще как-то странно вычисляются. У Ричарда одна из главных и сложнейших ролей, которую он блестяще сыграл, а соотечественники даже не удосужились хотя бы номинировать его на своего "Оскара". У меня слов нет. Одни выражения. И все нецензурные.
Сообщение отредактировал Britu - Воскресенье, 16.02.2014, 20:29 |
|
|
|