Записки о Ричарде
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 5321 | 15.09.2020 | 08:37 |
|
Slavyanka, твой спойлер похлеще бодрящего кофею сутра!
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
|
|
|
|
Hator |
Сообщение # 5322 | 15.09.2020 | 08:59 |
|
Цитата Slavyanka (  ) Да сходи в твиттер, Спасибиссимо!!! Я зачем-то еще на Руффало подписалась, он всю ленту забивает((( надо осваивает твиттер как следует. Я-то зарегилась там летом только из-за нашего ясноликого
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 5323 | 15.09.2020 | 09:00 |
|
Славик, это было гениально! Не, я его понимаю конечно - сильно паскудно для актёрской братии выходит, да и при постоянном ограничении эстетической составляющей жизнь становится тоскливой)))) Но вот любопытно: он на спекте в маске сидел, шоб АРмейки не признали или просто лишнюю бейсболку напялил...Добавлено (15.09.2020, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата Hator (  ) Я зачем-то еще на Руффало подписалась Как "зачем" - Ричард на него подписан)))
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
Slavyanka |
Сообщение # 5324 | 15.09.2020 | 09:18 |
|
Цитата LadyAragorn (  ) или просто лишнюю бейсболку напялил... ...на нос??!  Добавлено (15.09.2020, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата Hator (  ) на Руффало подписалась Ху из Руффало?
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 5325 | 15.09.2020 | 09:28 |
|
Цитата Slavyanka (  ) Ху из Руффало? Актёр, сыгравший главную роль в фильме "Нормальное сердце".
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
Hator |
Сообщение # 5326 | 15.09.2020 | 09:32 |
|
Цитата Slavyanka (  ) Как "зачем" - Ричард на него подписан)))
Так вот и припоминаю, что потому и подписалась. Даже уже подискутировать успела на почве русофобии и вмешательства в демократические выборы в США!
Цитата Slavyanka (  ) Ху из Руффало? Халк))))
Цитата Slavyanka (  ) Но вот любопытно: он на спекте в маске сидел, шоб АРмейки не признали или просто лишнюю бейсболку напялил... Далеко сидят, в темноте трудно признать, видимо))) хотя, меня вот через телефон штырит не подетски (ко мне люди подходить боятся, я током всех бью), а уж в одном помещении... Радар должен был сработатьЦитата LadyAragorn (  ) Славик, это было гениально! Присоединяюсь с восторгом!Добавлено (15.09.2020, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата LadyAragorn (  ) Актёр, сыгравший главную роль в фильме "Нормальное сердце".
Про этот фильм я и забыла))) я-мама 2 сыновей)) лига справедливости, мстители и прочее, наше все! Мелкий сейчас восторгается Халком, потому-то мне он сразу на ум и пришел)))
|
|
|
|
Lary |
Сообщение # 5327 | 15.09.2020 | 10:19 |
|
Цитата Slavyanka (  ) Сидит такой у себя на кухне, наливает "Елене Андреевне" хвойный одеколон русской водочки из числа принесенных к стейджу (помните смешной твит про русскую водку?) и возмущенно - Нет, ну ты подумай, предпоследняя бутылка! ... В дверь звонят... ...через пару часов зычный голос Астрова перекрывает гул голосов в кухне:- Ну, за Ковид!))) Ох и порадовала! Наш человек Ричард! Мы с коллегами, когда встретились после карантина, не сговариваясь, замутили всё по такому же сценарию.
А Руффало я запомнила главным образом по роли агента ФБР с двойным дном в фильме "Иллюзия обмана".
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 5328 | 15.09.2020 | 10:35 |
|
Цитата Hator (  ) Халк)))) Ааа, я Халка не видела))))
Кстати, народ - ХА снова работает. По крайней мере, пока)))
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Вторник, 15.09.2020, 10:36 |
|
|
|
Hator |
Сообщение # 5329 | 15.09.2020 | 10:44 |
|
Цитата LadyAragorn (  ) ХА снова работает. по крайней мере, пока Ооооо! Снова ушла в запой
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 5330 | 15.09.2020 | 11:10 |
|
Я как раз на днях посмотрела с Руффало "Темные воды"
|
|
|
|
Slavyanka |
Сообщение # 5331 | 15.09.2020 | 13:27 |
|
И как они тебе?
Цитата Hator (  ) Снова ушла в запой Не поняла - ты читаешь тред и все? Люди, она в кустах отсиживается!
|
|
|
|
Hator |
Сообщение # 5332 | 15.09.2020 | 13:36 |
|
Цитата Slavyanka (  ) Не поняла - ты читаешь тред и все? Люди, она в кустах отсиживается Я не отсиживаюсь, я активно по ним шныряю в познавательных целях Надо же сначала прочесть все, что вы там наваяли, а потом уж вставлять свои 5 копеек))))
|
|
|
|
Slavyanka |
Сообщение # 5333 | 15.09.2020 | 14:21 |
|
Ты издеваешься?) Знаю только одного человека, одолевшего ВСЕ и где он сейчас. Мой тебе совет - прочитай последний десяток страниц и дуй региться. Все равно там есть какой-то инкубационный период, в течение которого то ли посты нельзя писать, то ли гифками спамить в личку...
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 5334 | 15.09.2020 | 14:28 |
|
Цитата Slavyanka (  ) И как они тебе? Темные))) Я бы сказала - мрачные, немного вялотекущие, но по-другому эту историю и не расскажешь, а рассказана она хорошо. В финале я прям слезу пустила.
|
|
|
|
Hator |
Сообщение # 5335 | 15.09.2020 | 14:56 |
|
Цитата Slavyanka (  ) Мой тебе совет - прочитай последний десяток страниц и дуй региться. Таки я зарегилась сразу же!))) но не писала. Пошла исправляться
|
|
|
|
Lary |
Сообщение # 5336 | 15.09.2020 | 15:59 |
|
Цитата Slavyanka (  ) Сидит такой у себя на кухне, наливает "Елене Андреевне" хвойный одеколон русской водочки из числа принесенных к стейджу (помните смешной твит про русскую водку?) и возмущенно - Нет, ну ты подумай, предпоследняя бутылка! ... В дверь звонят... ...через пару часов зычный голос Астрова перекрывает гул голосов в кухне:- Ну, за Ковид!))) Ох и порадовала! Наш человек Ричард! Мы с коллегами, когда встретились после карантина, не сговариваясь, замутили всё по такому же сценарию.
А Руффало я запомнила главным образом по роли агента ФБР с двойным дном в фильме "Иллюзия обмана".
|
|
|
|
Nn |
Сообщение # 5337 | 17.09.2020 | 16:22 |
|
Цитата Slavyanka (  ) ...через пару часов зычный голос Астрова перекрывает гул голосов в кухне:- Ну, за Ковид!)) Мастерски! Впечатлило!
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 5338 | 26.01.2021 | 08:15 |
|
31 января Ричард что-то затевает на радио
https://www.bbc.co.uk/programmes/m000rts9
Цитата Актер Ричард Армитидж выбирает "Танец блаженных духов" К. У. Глюка и "О природе дневного света" Макса Рихтера.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 5339 | 15.08.2021 | 12:40 |
|
Здесь статья под названием 13 знаменитых людей, которых Лестершир подарил миру. Ричард Армитидж здесь самый... второй.
Цитата Ричард Армитидж родился в Лестере, учился в школах Ханкота и Эндерби, а затем перешел в школу исполнительских искусств в Ковентри.
Ричард наиболее известен своей ролью Торина Дубощита в трилогии Питера Джексона «Хоббит», которая принесла ему международное признание.
Он также известен своей работой в фильмах Артура Миллера «Суровое испытание», «Ганнибал» и британской телевизионной драме «Робин Гуд».
В 2020 году он выступил в главной роли в «Незнакомке» на канале Netflix, а скоро появится в еще одном сериале, созданном по книге Харлана Кобена, Stay Close вместе с другим гномом Джеймсом Несбиттом.
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 5340 | 15.08.2021 | 13:22 |
|
Кроме Ричарда знаю только очаровательную "миссис Хадсон"))
|
|
|
|