Да сходи в твиттер, ну или в соседнюю ветку, там девочки принесли скрины его покаяния в посещении театра)
ЦитатаLadyAragorn ()
Артисты вообще в этой ситуации оказались крайними
Судя по тексту вчерашних твитов, Ричард активно ЗА возобновление работы театров. Любопытно было бы узнать его личное мнение на предмет ситуации с ковидной истерией вообще и в кино-театральной сфере, в частности.
Сидит такой у себя на кухне, наливает "Елене Андреевне" хвойный одеколон русской водочки из числа принесенных к стейджу (помните смешной твит про русскую водку?) и возмущенно - Нет, ну ты подумай, предпоследняя бутылка! Тут в дверь звонят. Ричард идет в прихожую, возвращается с Тоби. - Как тебе это нравится? Он и дома нас преследует, нет бы в гастроном зайти или там в пекарню за углом. Тоби молча достает из-за пазухи пакет с надписью Пироги русские "С пылу, с жару". По кухне распространяется запах свежей выпечки. Ричард, махнув рукой, лезет в холодильник за банкой черной икры "Каспийская". Елена Андреевна начинает мастерить бутерброды. В дверь снова звонят. Ричард, бормоча себе под нос что-то вроде "надо быстрее выпить, пока вся труппа не сбежалась", идет открывать. Его долго нет, потом в дверях появляется огромная картонная коробка с русской надписью через весь бок. - Няня, как ты это дотащила? - Иии, касатик, посыльный тащил, до самой двери. Открывай скорее, там борщ стынет. В дверь звонят... ...через пару часов зычный голос Астрова перекрывает гул голосов в кухне: - Ну, за Ковид!)))
Сообщение отредактировал Slavyanka - Вторник, 15.09.2020, 09:02
Спасибиссимо!!! Я зачем-то еще на Руффало подписалась, он всю ленту забивает((( надо осваивает твиттер как следует. Я-то зарегилась там летом только из-за нашего ясноликого
Славик, это было гениально! Не, я его понимаю конечно - сильно паскудно для актёрской братии выходит, да и при постоянном ограничении эстетической составляющей жизнь становится тоскливой)))) Но вот любопытно: он на спекте в маске сидел, шоб АРмейки не признали или просто лишнюю бейсболку напялил...
Так вот и припоминаю, что потому и подписалась. Даже уже подискутировать успела на почве русофобии и вмешательства в демократические выборы в США!
ЦитатаSlavyanka ()
Ху из Руффало?
Халк))))
ЦитатаSlavyanka ()
Но вот любопытно: он на спекте в маске сидел, шоб АРмейки не признали или просто лишнюю бейсболку напялил...
Далеко сидят, в темноте трудно признать, видимо))) хотя, меня вот через телефон штырит не подетски (ко мне люди подходить боятся, я током всех бью), а уж в одном помещении... Радар должен был сработать
Актёр, сыгравший главную роль в фильме "Нормальное сердце".
Про этот фильм я и забыла))) я-мама 2 сыновей)) лига справедливости, мстители и прочее, наше все! Мелкий сейчас восторгается Халком, потому-то мне он сразу на ум и пришел)))
Сидит такой у себя на кухне, наливает "Елене Андреевне" хвойный одеколон русской водочки из числа принесенных к стейджу (помните смешной твит про русскую водку?) и возмущенно - Нет, ну ты подумай, предпоследняя бутылка! ... В дверь звонят... ...через пару часов зычный голос Астрова перекрывает гул голосов в кухне:- Ну, за Ковид!)))
Ох и порадовала! Наш человек Ричард! Мы с коллегами, когда встретились после карантина, не сговариваясь, замутили всё по такому же сценарию.
А Руффало я запомнила главным образом по роли агента ФБР с двойным дном в фильме "Иллюзия обмана".
Не поняла - ты читаешь тред и все? Люди, она в кустах отсиживается
Я не отсиживаюсь, я активно по ним шныряю в познавательных целях Надо же сначала прочесть все, что вы там наваяли, а потом уж вставлять свои 5 копеек))))
Ты издеваешься?) Знаю только одного человека, одолевшего ВСЕ и где он сейчас. Мой тебе совет - прочитай последний десяток страниц и дуй региться. Все равно там есть какой-то инкубационный период, в течение которого то ли посты нельзя писать, то ли гифками спамить в личку...
Темные))) Я бы сказала - мрачные, немного вялотекущие, но по-другому эту историю и не расскажешь, а рассказана она хорошо. В финале я прям слезу пустила. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сидит такой у себя на кухне, наливает "Елене Андреевне" хвойный одеколон русской водочки из числа принесенных к стейджу (помните смешной твит про русскую водку?) и возмущенно - Нет, ну ты подумай, предпоследняя бутылка! ... В дверь звонят... ...через пару часов зычный голос Астрова перекрывает гул голосов в кухне:- Ну, за Ковид!)))
Ох и порадовала! Наш человек Ричард! Мы с коллегами, когда встретились после карантина, не сговариваясь, замутили всё по такому же сценарию.
А Руффало я запомнила главным образом по роли агента ФБР с двойным дном в фильме "Иллюзия обмана".
Здесь статья под названием 13 знаменитых людей, которых Лестершир подарил миру. Ричард Армитидж здесь самый... второй.
Цитата
Ричард Армитидж родился в Лестере, учился в школах Ханкота и Эндерби, а затем перешел в школу исполнительских искусств в Ковентри.
Ричард наиболее известен своей ролью Торина Дубощита в трилогии Питера Джексона «Хоббит», которая принесла ему международное признание.
Он также известен своей работой в фильмах Артура Миллера «Суровое испытание», «Ганнибал» и британской телевизионной драме «Робин Гуд».
В 2020 году он выступил в главной роли в «Незнакомке» на канале Netflix, а скоро появится в еще одном сериале, созданном по книге Харлана Кобена, Stay Close вместе с другим гномом Джеймсом Несбиттом.