Ну, что? Здравствуй, Росомаха!
Здесь статья о подборе актера на роль Росомахи, и одним из кандидатов называют Ричарда Армитиджа! Немного дифирамбов 
Цитата
Для большинства фанатов Ричард Армитидж - это не то имя, которое у всех на слуху. Однако Ричард сделал себе имя, снявшись в таких фильмах, как "Хоббит" Питера Джексона (в роли Торина Дубощита) и в таких телесериалах, как "Призраки" и "Ганнибал", озвучил персонажа "Людей Икс" в первом в истории подкасте Marvel, написанном по сценарию "Росомаха: Долгая ночь". Объявление стало мечтой многих фанатов, поскольку 46-летний британский актер долгое время был фаворитом фанатов на замену Джекману из-за поразительного сходства между ними (оба грубые, но красивые и седые) и его интересных актерских приемов.
Будучи актером – приверженцем школы Станиславского, Армитидж имеет привычку писать “дневники персонажей”, которых он играет, с их полными биографиями. “Для меня было важно создать прошлое моего персонажа, которое было бы полезно на протяжении всего путешествия. Многое из этого засекречено, и никто не должен это читать. Это то, что мне полезно. Если снимаешься в чем-то долгоиграющем, и роль, у которой есть будущее [за пределами начальной серии], это сродни тому, чтобы посадить сад, в который тебе предстоит вернуться в какой-то момент. Если ты не придешь пораньше, это может тебя огорчить”.
Продюсер Зак Снайдер уже встречался с Ричардом Армитиджем из-за роли Бэтмена. К сожалению, даже после того, как он стал лидером, сыграв культового персонажа, он проиграл эту роль в фильме "Бэтмен против Супермена" Бену Аффлеку. Возможно, у него будет возможность продемонстрировать свои актерские способности в качестве замены Росомахе Хью Джекмана в MCU?
У него определенно есть внешность. При росте 6 футов 2 дюйма актер, получивший театральное образование, обладает глубоким, богатым голосом и действительно обладает актерскими способностями играть практически любого персонажа, которого он захочет. Если вы думаете, что он слишком высок, помните, что он уже играл гнома.
Не так много актеров, способных занять место легендарного Хью Джекмана, но Армитидж, возможно, просто сможет это сделать.