Ричард выдвинут в качестве номинанта на премию Audie Awards
Ура! Это значит, что уже что-то дадут, или присуждение этой премии именно ему, ещё под большим вопросом? Хотя и сам факт "выдвижения" - уже очень приятен
да-мс вот тут буквально недавно тоже, а не видно шрама под носом
Слушайте, если это у него загар от катания на лыжах, то уши-то почему сгорели? Всем, привет, кстати. Рада присоединиться к такому клевому форуму. Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Katri, Привет! добро пожаловать! Ну не всё так однозначно, мнений много почему лицо розовое. Я лично думаю, что скорее обветрил - к примеру после съёмок в Ганнибале смыл грим и вышел на ветер, или это было во время съёмок, на ветру да на морозе обветрил или там установыили обогреватили на съёмках природных сцен с ультрафиолетом. А может на тех-же лыжах шлем снял чтобы пофоткаться или умылся там в горном источнике. Вариантов - море. Может таки в салоне загара обгорел - почему нет? хотя загар только на лице, а так бы был на шее тоже tannni.strana.de
Сообщение отредактировал tannni5590 - Вторник, 17.02.2015, 00:56
Версия с лыжами была самой логичной, но уши, блин... Обветривание не очень похоже на правду, опять же, из-за неравномерности раскраски физиономии. Я прям голову сломала, что он такое делал, чтоб так странно сгореть. Пляж +очки+шляпа?..
P.S. Спасибо за приветствие! Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Всем, привет, кстати. Рада присоединиться к такому клевому форуму.
Добро пожаловать! Мы своим всегда рады)))))
Добавлено (17.02.2015, 19:02) --------------------------------------------- Ричард и "Суровое испытание", номинированные на What's On Stage awards, пролетели. Лучшим актером признали Девида Теннанта за роль в "Ричарде II", а лучшим спектаклем - "Кориолан".
Версия с лыжами была самой логичной, но уши, блин...
а если предположить наличие соответствующего вида шапки или ее отсутствие? или уши поднимал, когда катался (у шапки, конечно... кхм... поднимал у шапки, а не катался ))). Ультрафиолет в горах вещь сильная, долго держать открытыми не обязательно. Katri, с приходом)
Цитатаtannni ()
Жаль...
мне тоже очень((( Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
а если предположить наличие соответствующего вида шапки или ее отсутствие? или уши поднимал, когда катался (у шапки, конечно... кхм... поднимал у шапки, а не катался
В горах только новички прокалываются с солнышком, Ричард явно не из таких. Думаю, там какой-то курьез имел место быть... но мы никогда не узнаем)))) Вот ненавижу ставить перед собой риторические вопросы!
Про прокат с премией жаль, конечно, но я бы все-таки спектакль посмотрела перед тем как голосовать, а не как в этот раз... Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
а если предположить наличие соответствующего вида шапки или ее отсутствие? или уши поднимал, когда катался (у шапки, конечно... кхм... поднимал у шапки, а не катался
а если предположить что на съёмках на природе для обогрева использовались аналогичные обогреватели с ультрафиолетовым спектром, то всё станет понятнее
tannni5590, если к вашей гипотезе добавить очки на поллица, то она будет вполне жизнеспособной))) Предлагаю ждать новых фоток/видео и следить за динамикой процесса Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
У меня версия про пресс-тур. Может, они ездили туда, где тепло в декабре?))) С ПиДжея станется решить, что его фильмы не нужны в странах, где нельзя ходить босиком
Цитата
Да, Канада делаем мою версию несостоятельной)))
Причем в Канаде сам ПиДжей и был :-)))) Вместе с Филиппой и Ли Пейсом насколько я по фотграфиям помню.
Valeriya *шепотом* А Мартин его уже научил палец показывать
Хм, интересно чему бы еще ПиДжей и Мартин научили Ричарда, если бы съемки Хоббита продлились Он ведь сам признавал, что они на него сильно повлияли. (вейбо обсудили только что :-))))