Зашла сегодня в твиттер и подписалась на все страницы, которые читает Ричард (честно говоря нахлыноло море "пурги" и рекламы (Возник вопрос зачем он на всё это подписался?) Ну и из страниц посвящённых именно ему он читает только два причём второй- китайцы
"Overwhelmed by his talent, intelligence + sincerity" Честно говоря, мне их немного даже жаль)) Ричард в принципе уже был абсолютно очарователен (вспоминаем Риккино видео недавнее ;)) Но вот возраст придает Ричардову образу еще и уверенности и расслабленности, а это вообще убойное и даже опасное сочетание качеств для окружающих
В таких случаях мне сразу вспоминается вот этот отрывок из "Профессия: ведьма" Ольги Громыко: "Улыбка Повелителя действовала на женщин, как обух мясницкого топора на крупный рогатый скот. Велькины глаза чуть не выскочили из орбит, на щеках вспыхнул румянец, коленки задрожали, а изо рта вырвалось несколько маловразумительных звуков. «Готова», – с сожалением констатировала я. Не остановившись на достигнутом, Лён галантно поцеловал Вельке руку, не отрывая от лица девушки загадочного, испытующего взгляда. Это мы уже проходили. Велька никогда не узнала, что за эти несколько секунд Лён методично и хладнокровно перерыл ее память, прощупал подсознание и сделал для себя некий вывод."
...Вот только не знаю, оставлять в этом отрывке Два последних предложения или это к РА не относится? ;))
или мне кажется или ему неуютно рядом с этим восторженным "пряником"
мне не показалось, но пряника все равно надо бы хоть немного отодвинуть, а то залез подмышку, Ричарду стоять так не по-фен-шую ;)) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
или мне кажется или ему неуютно рядом с этим восторженным "пряником"
Мне тоже кажется, что Ричард здесь немного напряжен.
И возникает наш извечный вопрос: когда же все-таки сделано это фото и дано интервью? Волосы опять (или еще?) короткие, а борода довольно длинная. Да и лицо кажется отъевшимся. Или это эффект от бороды?