скорее всего в промежутке между Ганнибалом и Паломничеством))
Ага. Не зря же он исчезал на пару дней))))
Цитатаkea ()
что это за проект?
Кеа, это документальный фильм о работе лондонской полиции, кажется. Он выходит по одной серии в год. Ричард озвучивал первые две серии, а теперь и третью.
Леди, может ли, пожалуйста, кто-то поделиться адуиофайлами февральских стихотворений, начитанных Ричардом? Интересуют "To Be One with Each Other", "Meeting at Night", "The Dream", "The Passionate Shepherd to His Love", "She Walks in Beauty", "Give All to Love". Если есть такая возможность и если это не противоречит каким-либо принципам. Буду искренне благодарна!
мням, голос звучит и переливается, а игра это и есть Крикет? Похоже не американский бейсбол с битами, а тут дощечки как у нас для стирки использовались в глубокой древности Суть рекламы - рекламируют встречу-турнир Англия-Австралия, как я понимаю (Интересно, а Ричард в такое играть умеет? Говорит довольно вдохновительно, но является ли он поклонником этой игры?) tannni.strana.de
Уффф )))) Бальзам на сердце)))) Причем ощущения бальзама у меня почти реальные))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Без фотографий новых, зато голос есть :-)))))))))))))
Точно! Вот как раз именно голоса его мне весь этот месяц и не хватало! А сейчас как рукой напряжение сняло))) Спасибо, Ричарду, он меня практически спасает))))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 10.07.2015, 21:47