| Фанарт от Rikka | 
|  | 
| 

| namaja | Сообщение # 61  | 31.12.2016 | 19:39 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 142 Offline | Рикка, а Рикка!  А вот с учетом дополнительных кадров со сценами Дэна и Эстер будет ли продолжение версии клипа на музыку Гаррета?  (с наглой надеждой в новогоднее чудо  ) |  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 62  | 31.12.2016 | 20:44 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | Сдается мне, кто-то жаждет расширенной версии, режиссерской, тскть, 18+ ))) 

"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
 |  
 |  |  |  | 
| 

| namaja | Сообщение # 63  | 31.12.2016 | 21:13 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 142 Offline | Ну я не настаиваю на +18  Я как наглая нерыжая морда хочу иметь полную версию мелодии   |  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 64  | 31.12.2016 | 23:48 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | Красиво оформила, дааа))) Аплодирую. стоя!Цитата namaja (  )  хочу иметь полную версию мелодии  

|  
 |  |  |  | 
| 

| ognik | Сообщение # 65  | 23.01.2017 | 00:22 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 31 Offline | Цитата namaja (  )  Я как наглая нерыжая морда хочу иметь полную версию мелодии biggrin
 Не могу не присоединиться!
 Гаррет божественен!!!
 При мысли о том, что можно иметь видео из БО -более чем НЕ обязательно +18 - на ПОЛНУЮ версию мелодии - чувствую счастье
  Позволено ли нам будет надеяться на прилив вдохновенЬя? Добавлено (23.01.2017, 00:22)---------------------------------------------
 ииииии еще для Рикки -

Смотрю все подряд, затаив дыхание!

СиЮ с трубадуром — получился очень душевно!

Благодаря тебе пошла на ютуб нашла OlerySt и порадовалась на Гая!

Цензурная версия из БО под Гаррета — лучше чем в фильме!!!Скачаю плагин чтобы ее скачать!!!!

ИИИИИи - большинство клипов в начале темы - на которые ТАКИЕ ЗАВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ комментарии - отсутствуют - и я в раздрае душевном! А можно их еще где-то увидеть? или перевыложить? или?...
  |  
 |  |  |  | 
| 

| Rikka | Сообщение # 66  | 23.01.2017 | 10:05 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 866 Offline | Ой, Катюш, Намай, не видела вас! 
 Я обязательно постараюсь, только быстро не обещаю, а то еще много неоффтопных РА-дел накопилосьЦитата ognik (  )  Позволено ли нам будет надеяться на прилив вдохновенЬя?  Оgnik, большое спасибо за такие добрые слова!

Так, я сейчас проверю с начала темы, почти все я перезаливала, вроде бы только один утерян про Пола, но постараюсь и его найтиЦитата ognik (  )  большинство клипов в начале темы - на которые ТАКИЕ ЗАВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ комментарии - отсутствуют - и я в раздрае душевном! А можно их еще где-то увидеть? или перевыложить? или?  

Добавлено (23.01.2017, 10:00)---------------------------------------------

Цитата Rikka (  )  Вот никогда бы не подумала, что сама в видеоредакторы полезу, но давно любимая песня очень прочно и долго с их историей крутится, посему вотО Лукасе с Сарой вот

Добавлено (23.01.2017, 10:01)---------------------------------------------

Цитата Rikka (  )  Вот не отпускает история Фрэнсиса все равно,.. И долго еще не отпустит.Добавлено (23.01.2017, 10:03)---------------------------------------------

Цитата Rikka (  )  Оставляю тут свое творение на ваш суд, сразу предупрежу, что выбор песни может удивить, поэтому ее перевод под спойлеромДобавлено (23.01.2017, 10:04)---------------------------------------------

Цитата Rikka (  )  Даю перевод слов песни, в них как будто вся его жизнь...Добавлено (23.01.2017, 10:05)---------------------------------------------
 Бриту, ничего что я их заново перепостила? А то старое не могу отредактировать.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ptitsa | Сообщение # 67  | 29.01.2017 | 22:21 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 224 Offline | отличные работы.Цитата Rikka (  )  Вот не отпускает история Фрэнсиса все равно,.. И долго еще не отпустит.от Френсиса аж прослезилась (((  жалко его до слез ((
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 68  | 29.01.2017 | 23:45 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | Еще раз с огромным удовольствием пересмотрела и, кажется уже писала раньше, но снова повторю: выбор песни к СИ не только не удивляет, но восхищает своим точным попаданием! 

|  
 |  |  |  | 
| 

| ognik | Сообщение # 69  | 30.01.2017 | 23:42 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 31 Offline | ................................ 
 У меня нет слов... не знаю, что писать.

ТАк много души ты вложила - что получились самостоятельные художественные творения, не знаю, как еще их назвать.

До мурашек.

Так как я сейчас в Ганнибале, то этот клип потряс сильнее всех - но просмотрев все подряд, получила такой заряд потрясающий, столько эмоций, столько сопереживания...

Спасибо тебе.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Rikka | Сообщение # 70  | 24.02.2017 | 18:02 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 866 Offline | Девочки, спасибо вам огромные за такую оценку!    Добавлено (24.02.2017, 18:02)---------------------------------------------
 Внезапно в башку взбрело и сделалось

|  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 71  | 24.02.2017 | 19:25 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Rikka, этот ролик будет моим любимцем)))   

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 72  | 25.02.2017 | 00:31 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | Пусть почаще тебе в башку взбредает!  Бомба, а не ролик!:hands: 

|  
 |  |  |  | 
| 

| tannni5590 | Сообщение # 73  | 25.02.2017 | 01:50 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 833 Offline | Rikka,  Шикарный ролик вышел!!! Ржунемогу ! 3 раза подряд посмотрела и перевела в список наилюбимейших!!! Спасибо! 
 tannni.strana.de
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ptitsa | Сообщение # 74  | 25.02.2017 | 02:33 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 224 Offline | Рикка!!  )))))))) 
 Эта штука посильнее фауста Гете  )))))

"С каким кузнецом?"  и глазками так стрижет )))))   и артикуляция тютелька в тютельку

я теперь всегда буду этот момент вспоминать, когда Ричард ресницами хлопать начнет )))))
 Сообщение отредактировал Ptitsa - Суббота, 25.02.2017, 02:41 |  
 |  |  |  | 
| 

| LadyAragorn | Сообщение # 75  | 25.02.2017 | 10:44 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2935 Offline | Пусть почаще взбредает, - это тебе не ипохондрия на закате!!Цитата Rikka (  )  Внезапно в башку взбрело и сделалось  А у Эськи голосок - прямо родной)

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
 - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Rikka | Сообщение # 76  | 02.05.2017 | 07:13 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 866 Offline | Спасибо, девочки!  Рада, что понравилось!!  Добавлено (02.05.2017, 07:13)---------------------------------------------

|  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 77  | 02.05.2017 | 11:50 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline |  Рикка! Расстроила меня с утра. 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 78  | 02.05.2017 | 19:19 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | Ах, какой чудесный день! На улице - первомайская демонстрация. Отличное настроение... (с) А тут приходит Рикка и постит Проктора   

|  
 |  |  |  | 
| 

| Rikka | Сообщение # 79  | 02.05.2017 | 19:48 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 866 Offline | А я что!! Сама вся уревелась пока делала   |  
 |  |  |  | 
| 

| LadyAragorn | Сообщение # 80  | 02.05.2017 | 22:18 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2935 Offline | Рикка, спасибо тебе за него) 

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
 - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
 |  
 |  |  |  |