| Рекомендации | 
|  | 
| 

| SOфффKA | Сообщение # 461  | 10.01.2013 | 01:40 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 1336 Offline | иванна, спасибо большое! Первое видео я видела, а вот второе нет (а ведь там мои любимые ThePianoGuys!!! Уже два года слежу за их творчеством, и они не перестают удивлять). К слову о ThePianoGuys. Перед выходом "Хоббита" они сделали кавер на саундтреки из ВК и Хоббита.
 Вот, если кому-то интересно

Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
 Сообщение отредактировал SOфффKA - Четверг, 10.01.2013, 01:40 |  
 |  |  |  | 
| 

| Sirena | Сообщение # 462  | 10.01.2013 | 01:46 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3375 Offline | Цитата (SOфффKA) Перед выходом "Хоббита" они сделали кавер на саундтреки из ВК и Хоббита. Вот , если кому-то интересноСпасибо за ссылку, завтра послушаю, сегодня уже поздновато для концертов.
   |  
 |  |  |  | 
| 

| иванна | Сообщение # 463  | 10.01.2013 | 20:24 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | Цитата (SOфффKA) К слову о ThePianoGuys. Перед выходом "Хоббита" они сделали кавер на саундтреки из ВК и Хоббита. Вот, если кому-то интересноИнтересно!!! А то я тут с августа голову ломала, как бы узнать чье это исполнение
  Взаимно благодарю! Чудо как хороши ребята, креативны и талантливы. И клип к Хоббиту очень красивый   
 Only in silence the word,
 only in dark the light...
 Ursula K. Le Guin
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Traveller | Сообщение # 464  | 17.01.2013 | 08:00 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 43 Offline | Люди-может я немного не к месту,но мне тааак приперло научится самой фанвидео делать....Потому как в чужих клипах частенько либо музон не ага-либо нарезка из кадров,где герою Ричарда навешивают люлей  (что у меня лично вызывает не умиление-а приступы ярости и желание повозить мордой по асфальту тех кто его хоть пальчиком тронул).Так что вывод один-справлятся самой. Но!Вчера я загрузила видеоредактор VirtualDub и развлекалась там довольно долго,однако есть ли там функции эффектов,наложения картинки,затемнения?Толи мой инглиш невероятно плох-толи еще какой-нить редактор надо.Посоветуйте,кто знает?  Вощем вот-первая моя попытка что-то сделать.http://www.youtube.com/watch?v=M72vhbtgAwg 
 Я люблю спать-а спать любит меня.Но утро не хочет чтобы мы были вместе....
 |  
 |  |  |  | 
| 

| GizTheGunslinger | Сообщение # 465  | 17.01.2013 | 09:27 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 5574 Offline | Честно говоря, я даже о таком редакторе не слышала. Я пользуюсь исключительно Sony Vegas. Их много разных моделей, установка уже зависит от того, что компьютер потянет, а что нет. У меня, допустим, устанавливалась и последняя версия, но редактор был с багом - не рендерил видео, так что смысла в нём не было. Да там и больше в дизайне изменений, чем в эффектах.Цитата (Traveller) VirtualDub
 Я бы на твоём месте сделала на фоне музыки текст из фильма, потому что иначе оно смотрится довольно скучно, так как музыка однообразна и просто получается смена картинок под неё. А с диалогами ты бы могла внести и углубить дополнительный смысл в изначательную задумку. Но это сугубо моё имхо, конечно.Цитата (Traveller) Вощем вот-первая моя попытка что-то сделать. |  
 |  |  |  | 
| 

| Traveller | Сообщение # 466  | 17.01.2013 | 17:34 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 43 Offline | Цитата (GizTheGunslinger) Я пользуюсь исключительно Sony VegasБлагодарю-ща найду и буду осваивать)Мне попадалось это название и уроки с этим редактором-просто как я поняла-он медленнее и заковыристее чем Дуб.Однако одно другому не мешает-буду учится на двух.

Цитата (GizTheGunslinger) Я бы на твоём месте сделала на фоне музыки текст из фильмаТолько сутки этим занимаюсь-просто нифига еще не знаю как делать двойную дорожку
  Я научусь-интернет мне в помощь.... 
 Добавлено (17.01.2013, 17:34)
 ---------------------------------------------
 Незнаю,наверняка это уже кто то выкладывал-но мне до соплей понравилось.http://www.youtube.com/watch?v=57RhacI8F8Y

Я люблю спать-а спать любит меня.Но утро не хочет чтобы мы были вместе....
 Сообщение отредактировал Traveller - Четверг, 17.01.2013, 17:40 |  
 |  |  |  | 
| 

| Loca | Сообщение # 467  | 28.01.2013 | 19:30 |  
 |   Группа: Пользователи Сообщений: 290 Offline |   
 Нашла в интернетах. Тронуло.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Sirena | Сообщение # 468  | 29.01.2013 | 22:10 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3375 Offline | Нашла в сети вот такие милые гифки.   
       |  
 |  |  |  | 
| 

| иванна | Сообщение # 469  | 29.01.2013 | 22:14 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | Цитата (Sirena) Нашла в сети вот такие милые гифки.Замечательные! )))
 Один Ричард хорошо, а три - лучше

(от первого РА как-то даже не по себе стало, как прямо на меня смотрит :))

Ursula K. Le Guin
 Сообщение отредактировал иванна - Вторник, 29.01.2013, 23:21 |  
 |  |  |  | 
| 

| Triss | Сообщение # 470  | 30.01.2013 | 08:47 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 615 Offline | Цитата (Sirena) Нашла в сети вот такие милые гифки.На первой он оооочень красивый, особенно улыбка

"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
 Сообщение отредактировал Triss - Среда, 30.01.2013, 08:47 |  
 |  |  |  | 
| 

| SOфффKA | Сообщение # 471  | 30.01.2013 | 14:31 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 1336 Offline | Sirena, спасибо большое))) Третья улынула. "Что, все, снято? Можно да? у меня спина уже не держит. Уууфффф" 

Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ДюймОлечка | Сообщение # 472  | 30.01.2013 | 14:41 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 1234 Offline | Sirena,  здорово  прям такие миыле, расслабленные, а последнее движение такое обычно-домашнее. чего в кино не увидишь   
 Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Kaliningradka | Сообщение # 473  | 30.01.2013 | 21:25 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 966 Offline | Очень милые!  Ловлю себя на том, что тоже начинаю улыбаться просто непроизвольно, когда вижу его улыбку, просто гипнозЦитата (иванна) такие милые гифки  |  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 474  | 31.01.2013 | 04:59 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Цитата (Sirena) Нашла в сети вот такие милые гифки.
 Опа! Вот так радость! Бальзам на сердце с самого утра!
  Как это я их вчера пропустила?   

|  
 |  |  |  | 
| 

| Елена | Сообщение # 475  | 31.01.2013 | 09:57 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 323 Offline | Не знаю, может уже кто выкладывал. http://www.youtube.com/watch?v=XHTWYdX-PTk Из всего, что видела, проняло прямо до пупырчатых мурашек.   Loca, это Торин с племяшками?

"...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
 Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 31.01.2013, 11:48 |  
 |  |  |  | 
| 

| Sirena | Сообщение # 476  | 31.01.2013 | 14:07 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3375 Offline | Да, такое видео уже было. Песня и видеоряд идеально дополняют друг друга. Очень хорошая работа.
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Loca | Сообщение # 477  | 31.01.2013 | 17:37 |  
 |   Группа: Пользователи Сообщений: 290 Offline | Видимо.Цитата (Елена) Loca, это Торин с племяшками?

|  
 |  |  |  | 
| 

| иванна | Сообщение # 478  | 02.02.2013 | 10:24 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | Цитата (SOфффKA) К слову о ThePianoGuys. Перед выходом "Хоббита" они сделали кавер на саундтреки из ВК и Хоббита. Вот, если кому-то интересно вот прокат фильма закончился и уже впечатления становятся немного "затуманенными", а я все пересматриваю их клип по Хоббиту - какое настроение "Шир"ное! Особенно, когда лучи сквозь деревья... Ну, очень рыкомендую

Ursula K. Le Guin
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Sirena | Сообщение # 479  | 02.02.2013 | 16:47 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3375 Offline | Красивые работы.  источник Картинки кликабельны.

Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 02.02.2013, 16:52 |  
 |  |  |  | 
| 

| SOфффKA | Сообщение # 480  | 02.02.2013 | 17:13 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 1336 Offline | Sirena, спасибо))) Торина топлес на тумблере видела, так красиво нарисован, правда вот Аркенстон маловат по-моему)) 

|  
 |  |  |  |