Армитаж личности - выраженное нарушение социальной, психологической и физиологической адаптации вследствие регулярного употребления кинопродуктов с участием Р.А. Выявляется с помощью теста: больному с подозрением на армитаж предлагаются к просмотру отобранные министерством здравоохранения фото. У зараженных пациентов наблюдается учащение дыхания, повышенное пото- и слюноотделение.
Армитажефобия - реактивный психический синдром, поражающий преимущественно толкинистов среднего и (особенно) старшего возраста, страдающих выраженным канонизмом и хроническим сильмариллиозом. Жалобы на когнитивный диссонанс и разрыв шаблона. Аллергия на фото Армитажа и гномов в френдленте. Приступы купируются отписыванием от блогов, зараженных торинизмом, трндлитом и килифилией. Отдельно от основного заболевания не лечится.
Армитажизм - передается воздушно-капельным путем. Имеет сильное воздействие на нервную систему. При виде Ричарда Армитажа у больных наблюдается паралич речевого аппарата и тремор конечностей. У некоторых тяжелобольных наблюдались так же приступы острой эйфории сменяющиеся позже сильными истериями. Армитажизм с трудом поддается лечению. Больного следует изолировать от общества и интернета. После излечения возможны рецидивы. В случае клинического Армитажизма применяется электрошоковая терапия или же трепанация, с последующим принятием бета-блокаторов.
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
У меня все серьезно! Я топаю в Лихолесье с Торином начистить кое-кому физиономию и ввязываюсь в драку. (да легко!) :D
Ах тыж блин.....а мне придется бегать с Трандуилом по локации со звуком "вжжж" и махать руками изображая орлов.......а так хотелось поорать со стула "Я вижу Валинор!" ....или в драку ввязатся....... Я люблю спать-а спать любит меня.Но утро не хочет чтобы мы были вместе....
Сообщение отредактировал Traveller - Вторник, 19.02.2013, 01:47
Моя медицинская энциклопедия пополнилась записями о новых заболеваниях Спасибо за информацию! Я и сама заражена ,оказывается, но лечится ни капельки не хочется
"Be with me always - take any form - drive me mad! Only do not leave me in this abyss, where I cannot find you!" Emily Bronte
Какая прелесссть! Можно этого Черного ловеласа к нам, тут ему будет ооочень комфортно. "Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
Добавлено (20.03.2013, 13:05) --------------------------------------------- так, меня опять понесло. Держись за воздух, как говаривал незабвенный Макс Рельмо! Как вам такие парни?
"...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 20.03.2013, 13:06
заценила... ("а почему не в Индию... Оставьте меня в покое, ради Бога... Ничего, жив-здоров... но бесконечно страдает... и Хватит дуэлей - ну тут уж просто не возможно удержаться!:))))) Ух, как хорошо подобраны кадры и эмоции :)))) а первая и вторая часть марлезонского балета - как хорошо вписались. В общем, распугала всех кошаков. Эльфийский акцент и Четыре богатыря - эт классно! Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Заценила!!! и валялась от смеха. Спасибо, Елена, за позитив средь бела дня. Сколько однако ж таланта у наших гномов. Ставлю зачет по актерскому мастерству. Вот и в формате Людовика тоже могу играть и как точно передано в движении и взглядах, правда сам король не склонен верить гномам, "особенно вот этому с физиономией Гасконца" . Да и по части балета великолепно.