Britu, И хотя я терпеть ненавижу Сердючку, но АффтАру ролика -
Я в рождество устроила дома мини-кощунство: включила эти две серии (это я сейчас про "ВиД", есличо!) и заставила всю семью их смотреть. Народ сначала бурно возмущался, а к окончанию просмотра уже не менее бурно все смеялись и комментировали отсмотренное. :xmas:
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Сообщение отредактировал Tortilla - Понедельник, 25.01.2016, 19:12
Елена, мне сегодня от влияния твоего клипа (спасибо-спасибо за него ) приснился финал РГ, как онговорит, что Мэрион всегда была не его, а Робина… Как не люблю я сценаристов заэти слова, что они в него вложили, с учетом поведения Гуда с его дамской кавалькадойСегодня утром как настоящий псих-мазохист потащилась финал пересмотреть, а там все-таки звучитсамое главное, начало его фразы "The love of my life".
Хоть убейте вы меня, а я считаю, что безответная любовь, она может быть даженастоящей, чем ответное чувство, а уж в отношении Гая справедливо на сто процентов.
Хоть убейте вы меня, а я считаю, что безответная любовь, она может быть даженастоящей, чем ответное чувство, а уж в отношении Гая справедливо на сто процентов.
Сразу вспомнились стихи
Не бывает любви несчастной. Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрассудной, Может быть смертельно опасной.
Но несчастной любовь не бывает, Даже если она убивает. Тот, кто этого не усвоит, Тот счастливой любви не стоит...
Елена, давно не виделись, клип Бриту, спасибо И стихи прекрасные,сэру нашему подходят... Rikka, согласна, любовь Гая была самой настоящей... Пусть безответно, но главное, онлюбил, а это дар.
marina13, спасибо! Только мне показалось, что это, скорее, ролик на тему "Рабочий день Ричарда"))) Встал поутру, попил кофейку и работать, работать, работать!!!
Чесслово, впервые разглядела, что на доспехах Торина красуются вОроны (на плечевых пластинах и на пряжке вОрон двуглавый ). Вот что Ричард/Торин всёзатмевающий делает! Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Сообщение отредактировал Tortilla - Среда, 10.02.2016, 09:40
Ухты!! так это-ж не совсем рисунки, а 3д модель! ЗдОровски сделано (такое для игр и мультфильмов делают (А кто-нибудь играл в игру Хоббит? Вроде помнится говорили, что сделали)