Дом знакомств
|
|
kea |
Сообщение # 941 | 27.02.2015 | 16:03 |
|
Infinity, добро пожаловать!
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 942 | 27.02.2015 | 16:03 |
|
Цитата Infinity ( ) Доброго всем дня! И Вам доброго дня! Рады видеть в наших рядах пополнение! Присоединяйтесь к беседам
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 943 | 27.02.2015 | 17:06 |
|
Infinity, Привет! добро пожаловать!
|
|
|
|
Infinity |
Сообщение # 944 | 27.02.2015 | 17:51 |
|
kea, Valeriya, tannni, спасибо за радушный прием) Обязательно присоединюсь.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 945 | 27.02.2015 | 19:39 |
|
Я опоздала, да?
Infinity, мне остается только присоединиться к объятиям моих подруг. Добро пожаловать! Мы своим всегда рады. Хорошо, что Вы решили выйти из сумрака. Для зарегистрированных пользователей наш форум предлагает более широкий набор тем для обсуждения.
|
|
|
|
Infinity |
Сообщение # 946 | 27.02.2015 | 20:19 |
|
Цитата Britu ( ) Я опоздала, да? Ну почему же?) Спасибо, Britu, приятно познакомиться с Вами. Да форум вообще замечательный - в этом никогда не должно быть сомнений хотя бы потому, какая теплая компания здесь находится и как приветливо встречает новичков. Такое редко найдешь, так что сегодня у меня счастливый день присоединения к хорошим людям)
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 947 | 27.02.2015 | 21:07 |
|
Ха-ха-ха! Да тут же есть тема, где говорят здрасти, а я вломилась без звонка, наболтала, а теперь решила представиться))) В общем, исправляюсь.
Всем привет! Меня зовут Арина (а не как можно решить исходя из ника). Я из Москвы. По профессии я журналист и редактор, то есть не просто люблю писать, но и обожаю делать это за деньги (Нет, про живых людей не пишу уже несколько лет, поэтому шпионом считаться не могу.)
Как я выгляжу, можно посмотреть в контактике, забив в запрос "Арина Эра", я там одна такая (да, я по-прежнему не научилась вставлять сюда фотки, исправлюсь на досуге).
Из интересов, помимо обожания красивых и талантливых мужчин, могу отметить вышивку крестиком, путешествия, изучение языков (английского и испанского в основном). А, да, и котиков люблю очень. Но это не оригинально.
Форум нашла через поисковик, когда что-то хотела узнать о Ричарде, но лень было перекапывать англоязычные ресурсы. Очень тут понравилось, решила остаться уже как юзер.
Спасибо вам, вы здесь такие замечательные!
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 948 | 27.02.2015 | 21:14 |
|
Цитата Katri ( ) Всем привет! Меня зовут Арина Приятно познакомиться! Мой ник - моё имя, можно просто Лера.
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 949 | 28.02.2015 | 16:25 |
|
Katri, Ого, журналист - они обычно копают информацию в основном по заказу и об этом и пишут. Неужели тебе "заказали" Ричарда? Цитата Katri ( ) Спасибо вам, вы здесь такие замечательные! Да можешь нас поизучать, как непонятное явление природы, а можешь присоединиться, если тебе интересно и доставляет радость Приятно познакомиться! (я тоже просто по имени - Таня и есть)
tannni.strana.de
|
|
|
|
Infinity |
Сообщение # 950 | 28.02.2015 | 18:12 |
|
Katri, приветствую!
Цитата Katri ( ) могу отметить вышивку крестиком Можно мне обнять родственную душу?)
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 951 | 28.02.2015 | 21:00 |
|
Цитата tannni5590 ( ) Katri, Ого, журналист - они обычно копают информацию в основном по заказу и об этом и пишут. Неужели тебе "заказали" Ричарда? Если бы... это моя тайная эротическая мечта - взять у него интервью Я ради этого даже готова вернуться в ряды "продажных акул пера")))
Цитата tannni5590 ( ) Да можешь нас поизучать, как непонятное явление природы, а можешь присоединиться, если тебе интересно и доставляет радость Да я, вроде, такое же непонятное явление природы, как и большинство тут)))
Цитата Infinity ( ) Можно мне обнять родственную душу?) Ага, давай обнимемся
Всем спасибо за приветствия!
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 952 | 01.03.2015 | 12:09 |
|
Infinity,привет, ну наконец-то, хоть кто-то еще из Ростов-на-Дону:-)
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
Infinity |
Сообщение # 953 | 01.03.2015 | 12:22 |
|
Цитата ДюймОлечка ( ) Infinity,привет, ну наконец-то, хоть кто-то еще из Ростов-на-Дону:-) ДюймОлечка, привет! (можно на "ты"?) Ахах) Больше никого, кроме нас, нет из родного Ростова что ли?
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 954 | 02.03.2015 | 17:28 |
|
Infinity, конечно давай на ты. Активных нету, а там кто их знает, зарегистрированных много же
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 955 | 02.03.2015 | 17:35 |
|
Infinity, ДюймОлечка, у меня родня живёт в вашем городе. Гостила там 10 лет назад, город очень понравился!
|
|
|
|
Таня |
Сообщение # 956 | 06.03.2015 | 23:30 |
|
Привет, дорогие лэди! Меня зовут Танита. Сейчас я живу в Голландии, но я родилась в Болгарии. Прошу вам извинить меня, так как я не очень хорошо говорю по-русски. Я студент, в этом году заканчиваю университет.
Я попала на Ричарда когда искала сериалы похоже на Гордость и Предубеждение. Север и Юг мне просто восхитил! Остальное - история. Я просмотрела пару интервью и мне показалось что никогда прежде не слышала актёр так интересно говорить. Ну, я уверена, что вы можете себе представить что мне пришло в голову .
А ваш замечательный сайт я нашла потому что мне захотелось услышать аудиокниги которые читал Ричард. Я очень люблю читать и поэтому именно решила с ними начать. Здесь, мне кажется, очень приятная компания и поэтому я решила зарегистрироваться.
Мои главные хобби сейчас - Ричард Армитидж и чтение. Я прежде почти не смотрела сериалы но ради Ричарда я начала и довольно много времени так "теряю". Мне также очень нравиться танцевать сальсу.
Я буду рада познакомиться с Вами!
There be no higher judge under Heaven than Proctor is!
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 957 | 07.03.2015 | 01:52 |
|
Таня, Привет и добро пожаловать! Ты очень хорошо пишешь по-русски. Рада знакомству, если что не понятно - всегда спрашивай и не стесняйся.
tannni.strana.de
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 958 | 07.03.2015 | 05:39 |
|
Таня, добро пожаловать!
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 959 | 07.03.2015 | 09:15 |
|
Таня, добрый день! Проходи, располагайся.
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 960 | 07.03.2015 | 10:40 |
|
Цитата Таня ( ) Привет, дорогие лэди! Добро пожаловать!
|
|
|
|