Дом знакомств
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 1061 | 26.02.2016 | 17:05 |
|
Цитата Lily ( ) не отождествляет одного с другим.) Торин для неё, как отдельный человек. Будете смеяться, но у меня этот синдром до сих пор)) Не перекликаются они у меня ни в какую! как Сердючка и Данилко Видимо, потому и не признала совершенно Торнтона в Торине, даже по глазам, когда в кино смотрела.
Эх, я вот скоро буду пересматривать Хоббита, но моя к фэнтэзи категорически равнодушна. Вот папа - другое дело! Но это ж не то))
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 1062 | 26.02.2016 | 18:32 |
|
Цитата Ketvelin ( ) Будете смеяться, но у меня этот синдром до сих пор)) Не перекликаются они у меня ни в какую! (тяжело вздыхая) не будем... у меня та же засада...
Всех новоприбывших с прибытием))) Добро пожаловать))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 26.02.2016, 18:34 |
|
|
|
KNatalya |
Сообщение # 1063 | 02.07.2016 | 21:35 |
|
С 13 июня 2016 года моя жизнь поменялась. Почему? как? Я не понимаю сама, как я ничего вообще не ведала до этого дня о Ричарде, ничегоженьки, никапельки! А теперь же все... Девочки, это неизлечимо?
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1064 | 03.07.2016 | 07:22 |
|
KNatalya, привет!
Цитата KNatalya ( ) Девочки, это неизлечимо?
Абсолютно неизлечимо! Совершенно неизлечимо!
А мы и не лечимся))) Мы только усугубляем болезнь
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 1065 | 03.07.2016 | 14:08 |
|
Цитата KNatalya ( ) Девочки, это неизлечимо? А всё зависит от силы воли... Точнее, от её отсутствия))) Главное - не сопротивляться)
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
KNatalya |
Сообщение # 1066 | 03.07.2016 | 19:36 |
|
Цитата Britu ( ) Абсолютно неизлечимо! Совершенно неизлечимо!Ну, Хорошо то как!
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 1067 | 03.07.2016 | 20:12 |
|
Цитата KNatalya ( ) Девочки, это неизлечимо? Не-а. Так что смирись, расслабься и получай удовольствие от приступов и обострений Добро пожаловать в клинику!
Сообщение отредактировал Ketvelin - Воскресенье, 03.07.2016, 20:12 |
|
|
|
kea |
Сообщение # 1068 | 03.07.2016 | 20:54 |
|
KNatalya, добро пожаловать! А что произошло 13 июня? В смысле что за фильм стал поворотным моментом?
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 1069 | 03.07.2016 | 21:26 |
|
KNatalya, Привет и Велкам! Действительно, почему 13 июня?
tannni.strana.de
|
|
|
|
KNatalya |
Сообщение # 1070 | 03.07.2016 | 21:38 |
|
Цитата Ketvelin ( ) Не-а. Так что смирись, расслабься и получай удовольствие от приступов и обострений У меня началось интересное обострение - желание изучить английский язык в совершенстве (что бы все понимать из уст понятно Кого). Еще я задумалась про виолончель (вообще я дружу с музыкой).
А какие у вас приступы и обострения случились в первый фанатский месяц?
Цитата kea ( ) А что произошло 13 июня? В смысле что за фильм стал поворотным моментом? Каким-то случайным образом или Божьим промыслом я включила вечерком "Север и юг" и не смогла остановиться на первой серии. Очнулась в четыре часа утра.
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 1071 | 03.07.2016 | 21:46 |
|
Цитата KNatalya ( ) А какие у вас приступы и обострения случились в первый фанатский месяц? Мои обострения тут http://tannni.strana.de/ ( хотя английский я так и не выучила , но что-то понимаю а с музыкой, так это-ж замечательно! Ричард многих на многое сподвигает... кого-то на язык и на переводы его интервью и слов в твиттере, кого-то на создание видео и рисование - меня вот на не пойми что...
tannni.strana.de
Сообщение отредактировал tannni5590 - Воскресенье, 03.07.2016, 21:47 |
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 1072 | 03.07.2016 | 22:05 |
|
Цитата KNatalya ( ) Каким-то случайным образом или Божьим промыслом я включила вечерком "Север и юг" и не смогла остановиться на первой серии. Очнулась в четыре часа утра. А вот это уже подозрительная закономерность намечается. Очухиваемся под утро и понимаем, что "мир изменился" Добро пожаловать на форум!
|
|
|
|
KNatalya |
Сообщение # 1073 | 03.07.2016 | 22:16 |
|
Цитата tannni5590 ( ) меня вот на не пойми что... Классное непоймичто! Я посмотрела. Надо открыть тему "На что нас сподвиг Гений" или "Что мне было бы лень делать, если бы не Его существование на этой планете".
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 1074 | 03.07.2016 | 22:28 |
|
Цитата KNatalya ( ) У меня началось интересное обострение - желание изучить английский язык в совершенстве Это очень полезное и похвальное обострение))
Цитата KNatalya ( ) А какие у вас приступы и обострения случились в первый фанатский месяц? Приступ поглощения всего доступного с дальнейшим поиском недоступного и попаданием сюда; подсаживания на аудиокниги, от чего раньше открещивалась с воплями: "Йа?! Слушать книги?! Да ни за что! Книгу надо читать, шурша страницами и погружаясь в атмосферу!". С тех пор потеряна на просторах Audible Все это обострилось хроническим Гаеритом (Гай Гизборн из т/с "Робин Гуд") с периодическими Торнтофилией (СиЮ) и Портероманией (т/с "Ответный Удар"). Так и живем))
Цитата tannni5590 ( ) меня вот на не пойми что... Это ты себя али его так недолюбливаешь, а, Непоймиштошница шедевральная ты наша?
|
|
|
|
KNatalya |
Сообщение # 1075 | 03.07.2016 | 22:36 |
|
Цитата Ketvelin ( ) обострилось хроническим Гаеритом ... с периодическими Торнтофилией .... и Портероманией Классно!
Спасибо за Аудибл, пошла слушать.
|
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 1076 | 04.07.2016 | 00:05 |
|
KNatalya, добро пожаловать!!! Ну как я люблю, когда кто-то появляется с этими словами про СиЮ, вот абсолютно то же самое! Я правда в прошлом году СиЮ посмотрела. Ну и все
И ходишь и думаешь, да где ж носило то все это время, по каким фильмам-сериалам! Но главное, сколько впереди!
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 1077 | 04.07.2016 | 09:13 |
|
KNatalya, начало болезни не ново для многих, но лекарство пока не найдено, присоединяйтесь к нам, добро пожаловать))
|
|
|
|
KNatalya |
Сообщение # 1078 | 04.07.2016 | 09:14 |
|
Цитата Rikka ( ) абсолютно то же самое! Rikka, . Да здравствует торнтофилия!
Сообщение отредактировал KNatalya - Понедельник, 04.07.2016, 09:17 |
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 1079 | 04.07.2016 | 09:45 |
|
KNatalya, загляни в личные сообщения (верхний правый уголок в скобочках).
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 1080 | 04.07.2016 | 11:07 |
|
Цитата KNatalya ( ) У меня началось интересное обострение - желание изучить английский язык в совершенстве Было, помню))) После просмотра "Джейн Эйр" без перевода... Спасибо Далтону - в совершенстве не выучила, но курсы окончила. Трижды... Цитата KNatalya ( ) Еще я задумалась про виолончель (вообще я дружу с музыкой). А вот тут полное Увы... Попытка во взрослом состоянии получить музыкальное образование провалилась, как Лукас в Москве... По окончании универа записалась в вечернюю муз.школу на гитару... Целый год успешно ходила непонятно зачем... Как знала 7 аккордов, так и продолжаю знать. Пальцы отдельно, ноты отдельно, звуки отдельно... Решила, что так должно быть. Ну, могут у меня быть, в конце концов, хоть какие-то недостатки...
Цитата KNatalya ( ) Каким-то случайным образом или Божьим промыслом я включила вечерком "Север и юг" и не смогла остановиться на первой серии. Очнулась в четыре часа утра. Цитата Valeriya ( ) А вот это уже подозрительная закономерность намечается. Очухиваемся под утро и понимаем, что "мир изменился" biggrin Это, барышни, не закономерность, а самый что ни есть ЗАКОН!! И бороться с ним бесполезно
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|