Теперь понятно, спасибо. Интересно, что сам момент разрушения (тот же смерч, допустим) может выглядеть завораживающе красиво. А вот его последствия уже просто разруха, и вся красота сразу куда-то испаряется, но вообще это ведь такая субъективная вещь “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Эт да. Тут же еще и умение фотографировать и мировоззрение и умение смысл в какой-либо образ внести играют довольно важную роль.
А вот та фота из фильма была вроде красивой. Вроде. Могу ошибаться. Эх, проверить бы, но как мне найти фильм по примерному сценарию и картинкам в моей голове??? :)))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Четверг, 10.04.2014, 21:02
А мне сегодня почему-то подумалось, разумеется, ставя телегу впереди лошади, тяжко наверное будет фильм этот найти для просмотра. И на русский его переводить на разгонятся, а в английском я не очень. Заранее с грустью готовлюсь к тому, что легкой жизни с этим Урбаном не будет. Может, напрасно?
Ну, тема-то не про розовых пони на радуге, так что веселья и правда, наверно, будет немного. А к субтитрам как относишься? Если его не будет в дубляже, можно ведь субтитры сделать на русском “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
А к субтитрам как относишься? Если его не будет в дубляже, можно ведь субтитры сделать на русском
Положительно, конечно. Даже очень. Голос Ричарда слышен, с одной стороны, понятно, об чем речь - с другой. Я "Двигаясь вперед" с субтитрами смотрела, "Инспектора Линли", кусочки из "Простыней".
ЦитатаSimbirian ()
Ну, тема-то не про розовых пони на радуге, так что веселья и правда, наверно, будет немного.
То-то и оно. Если бы про "розовых пони", нам бы сто пудов очень оперативненько бы все показали. А тут придется лопатить инет не в шутку. Да ладно, в первый раз, что ли.
Не знаю куда поставит это,но...https://twitter.com/BazBam/status/454398409299202048 https://twitter.com/BazBam/status/454432061139742720 99% По пока неподтвержденной информации Ричард сыграет этим летом в театре The Old Vic в постановке по пьесе Артура Миллера "Суровое испытание" (The Crucible), предположительно в роли Джона Проктора. Еще ждем официальное потверждение
Сообщение отредактировал Soulasylum - Пятница, 11.04.2014, 13:27
А́ртур А́шер Ми́ллер (англ. Arthur Asher Miller; 17 октября 1915 года, Нью-Йорк, США — 10 февраля 2005 года, Роксбери (Коннектикут) (англ.)русск., Коннектикут, США) — американский драматург и прозаик, автор прославленной пьесы «Смерть коммивояжёра».
Что ж они все летом сговорились играть?! Представляете, как это прозвучало бы на паспортном контроле: "Цель вашего приезда?". "Я это, в театр иду. На Ричарда". :)) “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Здесь и здесь можно ознакомиться с сюжетом книги, которая легла в основу сценария фильма.
Onix!
Добавлено (19.04.2014, 11:53) --------------------------------------------- Съемки фильма вчера должны были закончиться, но Твиттере появляются разноречивые сообщения. Кто-то пишет, что они закончили, а кто-то сообщает, что еще нет.
Сообщение отредактировал Britu - Понедельник, 21.04.2014, 20:50