Дык, если бы он уже объединял, а то ведь нету на рабочем месте человека! ))))
ЦитатаKatri
Утро там между 10 и 12 часами.
Ага, склоняюсь к 10-ти, поскольку фотать на плененре надо до 10 (в нашем регионе) - закон фотографов. Потом свет все выбивает, даже фильтры на айфонах не спасут. А тут очень даже хороший свет)) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Потом свет все выбивает, даже фильтры наайфонах не спасут. А тут очень даже хороший свет))
Вот что меня бесит, что на айфонах как раз все получается вопреки всем законам!!! А ты, как дура, с двумя камерами прыгаешь весь день, чтобы пяток приличных снимков получилось. А у айфононосцев - полные альбомы. Простите, накипело :)
Может, уже есть... куда он делся-то иначе??? Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
поскольку фотать на плененре надо до 10 (в нашем регионе) - закон фотографов. Потом свет все выбивает, даже фильтры на айфонах не спасут.
*старательно конспектирую обсуждения фотографов-профессионалов* Как хорошо у нас, не только новости о РА узнаешь, а и интересностей всяких в копилочку знаний соберёшь!
Вот что меня бесит, что на айфонах как раз все получается вопреки всем законам!!! А ты, как дура, с двумя камерами прыгаешь весь день, чтобы пяток приличных снимков получилось. А у айфононосцев - полные альбомы. Простите, накипело :)
у нас айфоновцев мало, тем более фотающих пленеры))) Но, если у них все получается, то может ну их, зеркалки-то?)))) Кстати, кто эти двое, если не секрет? :)
Valeriya, скорее любителя с профессионалом)) Я только по цветуечкам в основном специализируюсь и портретами балуюсь)) А для пейзажей у нас ширика нет хорошего)) зы. но, если на улице фотать будешь, то добавь еще закат во временной промежуток, а летом в солнечный день так там вообще - 5 утра - самое-то)) Правда вставать в пол пятого - то еще удовольствие... Главное его перебороть, и тогда действительно будет удовольствие - утро, холодок, никого, кайф)) Главное на утренних просыпающихся алкаголиков не наткнуться :D
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
у нас айфоновцев мало, тем более фотающих пленеры))) Но, если у них все получается, то может ну их, зеркалки-то?)))) Кстати, кто эти двое, если не секрет? :)
У меня тоже не зеркалки (Fuji E900 псевдо и настоящая мыльничка AV230), а айфоновцам я завидую, да))) У них единственная проблема - все, что снято, будет круто смотреться на телефоне же))) максимум разрешения - обои на рабочий стол. А на камеру-то можно и обои на стенку снять :)
Да-с Хотя логическая цепочка, согласись, просматривается;))) Ричард - >Паломничество -> Ирландия -> фото коллегами Ричарда Ирландии на айфон ->Пейзажи -> вопрос: на что и когда лучше -> следующий вопрос будет - на что и когда будет фотать Ирландию Ричард??! ;))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Про то, чтобы увидеть Ричарда в этой Ирландии уже даже не мечтаем...
не, ну почему... не мечтаем?)))) как это... не мечтаем? ))) Ждем-ждем классику - селфи "Ричард и Ирландия" Но на крайний случай, можно и "его глазами", что уж тут сделаешь ;)) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Это физически как осуществить?.. Одной рукой держать поводья, другой рукой держать меч... третьей рукой телефон... Ой, всё, снова флуд Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Сообщение отредактировал Katri - Понедельник, 20.04.2015, 20:33
Видимо я не стратег))))) - меч использовать в качестве палки для селфи (скотчем примотать к нему телефон - тогда будет видно всё))) Тем более у него меч уже есть, телефон вроде - тоже))) Так... а кони в Ирландии водятся? ;))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin