Уверена, что наши монахи (пусть не все) сражаться умеют, тем более если в расчет брать все обстоятельства их паломничества.
но тогда, наверное, не всегда, а только в безвыходных ситуациях будут драться? (а как же тогда " не убий"?). Значит скорее всего"гонки-прятки" будут. Интересно, будет что-то в Раймоне от Гизборна? Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Четверг, 30.04.2015, 16:51
То есть, умереть в кино сильно дорого стоит? laugh
Дык Ричард же. Плохое окончание в фильме для его героя настолько будет душещипательно и притягателно для сами-знаете какого полу, и столько рванет народу на фильм, а потом еще и растащит на клипы, что за остальную (малобюджетную) часть создателям будет стыдно. Вот и не рискують))
Не хочу, чтобы РА опять был злодеем, потом передумал, объединился со своими потенциальными жертвами, помог им, и они ему потом расскаявшиеся глаза закрывали.
100% так каждый думает. Хочется позитива для Ричарда, но он как-то не...
Сообщение отредактировал Infinity - Четверг, 30.04.2015, 16:53
Там где в сценарии фигурирует некий камень, шансы на то, что с героем РА будет все хорошо стремятся к нулю cool
мда...)) И то, что камень будут прятать изо всех сил и не отдавать - скорее всего тоже будет))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
А разве все сюжеты без смерти в конце скучны? Можно такой ангст намутить в фильме, что и плохая концовка не понадобится. Понятно, что совсем отказываться глупо, неинтересно и не нужно, но хоть чередовать как-то что-ли)
Хотя, может он будет на манер Боромира, искушаться искушаться, а потом раз и проявит свои истинную рыцарскую натуру всех спасет, за всех заступится... ну, и на манер Боромира почит как герой.. (что-то как ни крути. а на горизонте лавры Шона Бина все маячат)
может он будет на манер Боромира, искушаться искушаться, а потом раз и проявит свои истинную рыцарскую натуру всех спасет, за всех заступится... ну, и на манер Боромира почит как герой..
Пусть искушается, проявляет, спасает Я тока против того, чтоб он того... почил
может сценария нет хорошего. Вот играл он папу в шторме и вот впечатление - никак. Негде ему там развернуться. В Викарии, конечно хорош, но там он наверное только в паре с Доун Френч смотрится. Нужен ему такой надлом, он слишком хорош, когда играет метания героя. И драма как раз для него. А что драматичнее героической смерти
Сообщение отредактировал Efrosja - Четверг, 30.04.2015, 17:19
Хотя, может он будет на манер Боромира, искушаться искушаться, а потом раз и проявит свои истинную рыцарскую натуру всех спасет, за всех заступится...
тогда получится у нас Боромир Гизборн ))
ЦитатаEfrosja ()
лавры Шона Бина все маячат)
а что у нас с лаврами? и почему они маячат? Я про ШБ плохо знаю. Кроме Старка и Боромира остальное мне не ведомо. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Четверг, 30.04.2015, 17:24
ппппоняла. не, РА вроде не так самозабвенно убивается-то. И почти не везде Просто для нас каждое такое окончание - идет одно за три (и Ричард все возможное для этого делает) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Четверг, 30.04.2015, 17:28