Pilgrimage | Паломничество
|
|
иванна |
Сообщение # 641 | 01.06.2015 | 16:55 |
|
Цитата Katri ( ) но нет сами догадайтесь кого))) Не, ну и как у него получается такой "ход конем"??? Причем практически всегда. Его только, кажется, ПиДжей как-то впихивал в общую фотографию))) Видимо, специально отлавливал как-то))))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 642 | 01.06.2015 | 17:40 |
|
Цитата иванна ( ) Не, ну и как у него получается такой "ход конем"??? Причем практически всегда. "Элементарно, Ватсон" (с) - он просто предупреждает, чтобы его на фото не было. ПиДжей - авторитет, если он велел вставать в общее фото - значит надо для дела, а здесь Ричард сам себе хозяин - вот и не фоткается, на горе нам(((
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 643 | 01.06.2015 | 17:53 |
|
Цитата Katri ( ) он просто предупреждает, чтобы его на фото не было. Вот понять не могу пока, какая цель в постоянном отсутствии его на общих фото? Скромность (да вроде уже взрослый же ж мужчина)? Или статус команды не слишком высок? Тогда уже это зазнайство, а эта характеристика вроде к РА тоже как-то не подходит?
Сообщение отредактировал иванна - Понедельник, 01.06.2015, 17:53 |
|
|
|
Katri |
Сообщение # 644 | 01.06.2015 | 17:56 |
|
Цитата иванна ( ) Вот понять не могу пока, какая цель в постоянном отсутствии его на общих фото? Рискну предположить, что он просто НЕ ЛЮБИТ фотографироваться и избегает этого, когда возможно. Хотя для такого проекта, как "Паломничество", его фото "в быту" очень бы пригодились для раскрутки и поддержания интереса.
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 645 | 01.06.2015 | 18:15 |
|
Цитата Katri ( ) Рискну предположить, что он просто НЕ ЛЮБИТ фотографироваться и избегает этого, когда возможно. Хотя для такого проекта, как "Паломничество", его фото "в быту" очень бы пригодились для раскрутки и поддержания интереса. так ведь он в основном только общие фото избегает, индивидуально-то фотается вроде... Не любит сравнения? Или не доверяет непрофессионалам?
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 646 | 01.06.2015 | 18:21 |
|
Цитата иванна ( ) Не любит сравнения? Или не доверяет непрофессионалам? Индивидуально - только когда отказаться неприлично совсем))) А от группового фото всегда можно отмазаться. Мне почему-то сразу Доллархайд вспомнился с его ненавистью к зеркалам.
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 647 | 01.06.2015 | 19:37 |
|
Цитата Katri ( ) Индивидуально - только когда отказаться неприлично совсем))) имха - как раз неприлично - это когда все просят, а ты отказываешься ;)) Правда, как вариант - на возглас "Фсе фотаемся!", Ричард отработанным и проверенным движением хватается за свой телефон и делает вид, что отчаянно снимает и никак без этого не может)) ))) Т.е. и от коллектива не отрывается и в кадр не попадает))) Так что тут, и правда,подходит выражение "А Ричард опять снимает")))
Сообщение отредактировал иванна - Понедельник, 01.06.2015, 19:38 |
|
|
|
Katri |
Сообщение # 648 | 01.06.2015 | 20:06 |
|
Цитата иванна ( ) Ричард отработанным и проверенным движением хватается за свой телефон и делает вид, что отчаянно снимает и никак без этого не может)) Версия красивая, но не очень похожа на жизнь. Потому что если он хватается и отчаянно фоткает, то РЕЗУЛЬТАТ где ваще??? Он же не просто фотки себя не выкладывает, от него и чужих фиг дождешься. Ну, кроме приведений в кустах и размытых тел на лонже Вообще, есть много занятий, которым можно придаваться, чтоб от тебя все отстали: например, схватить телефон и начать ужасно важный разговор и т.п., на что фантазии хватит. В целом, имеет право, конечно, но за нас обидно.
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 649 | 02.06.2015 | 09:13 |
|
Цитата Katri ( ) Потому что если он хватается и отчаянно фоткает, то РЕЗУЛЬТАТ где ваще??? Он же не просто фотки себя не выкладывает, от него и чужих фиг дождешься. Добавлено (02.06.2015, 09:13) --------------------------------------------- Раз уж у нас была Ирландия, то я обращала внимание на все, что связано с этой страной (ЮАР - наверное, тоже нас сподвигнет на "раскопки" информации ;)) Так вот, помимо того, что, оказывается, и Кили (Эйдан Тернер) - тоже очень достойный ирландец, есть еще такая опупенная, извините за выражение, штука, как ирландское кружево!
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 650 | 02.06.2015 | 09:52 |
|
Цитата иванна ( ) как ирландское кружево! Вот это шали! Здорово!
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 651 | 02.06.2015 | 11:09 |
|
Цитата иванна ( ) Так вот, помимо того, что, оказывается, и Кили (Эйдан Тернер) - тоже очень достойный ирландец, есть еще такая опупенная, извините за выражение, штука, как ирландское кружево! ...и ещё Пирс Броснан, и Лиам Нисон, и Джонатан Рис-Майерс - тоже очень и очень достойные))
А кружево - это просто что-то умопомрачительное!
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 652 | 02.06.2015 | 13:26 |
|
Цитата LadyAragorn ( ) ...и ещё Пирс Броснан, и Лиам Нисон, и Джонатан Рис-Майерс - тоже очень и очень достойные)) ого! я этих монстров даже и не вспоминала))) Я-то больше обращала внимание на ирландцев, с которыми Ричарду лично пришлось пообщаться))
|
|
|
|
Triss |
Сообщение # 653 | 02.06.2015 | 13:29 |
|
Цитата иванна ( ) ирландское кружево! "Заверните, я беру"
"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 654 | 02.06.2015 | 13:31 |
|
Цитата Triss ( ) "Заверните, я беру" его на ярамарке мастеров найти можно, именно этого автора. Но подозреваю, что по цене оно такое же умопомрачительное, как и по красоте))))
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 655 | 02.06.2015 | 14:51 |
|
Красивое кружево, вроде крючком вязанное и каждый элемент отдельно не сложен, но у кого хватит терпения и вкуса на изваяние таких шедевров? Только у мастеров!
tannni.strana.de
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 656 | 06.06.2015 | 13:23 |
|
Статья о съемках Паломничества в Бельгии. Оригинал вот тут.
" Небольшая статья в бельгийском журнале Publié le Mercredi от 3-его июня 2015 года. Паломничество, съемки фильма в лесу Spa с актерами из Hobbit и "Walking Dead" (Ходячие мертвецы).
В течение последних двух недель мая в лесу Spa проходили съемки ирландского фильма на средневековую тему. Фильм называется "Паломничество". Среди актеров отметим присутствие Ричарда Армитэджа, известного по своей роли короля гномов Торина в Хоббите, и Джона Бернтала, известный по роли в сериале Walking Dead. "Паломничество" рассказывает историю о путешествии группы монахов в тринадцатом веке в Ирландии, которые сопровождают реликвию по секретному приказу Папы. На их пути будет много ловушек и кровавых столкновений. Большая часть съемок проходила среди зеленых ландшафтов Ирландии, и небольшая их часть проходила до прошлого четверга в лесу Spa и гротах de Remouchamps! Если точнее, в разных местах лесного массива Staneu между Spa и Theux, так же группа побывала, по мнению некоторых осведомленных счастливчиков, неподалеку от Beech Hunter, а также добралась до водопадов Ninglinspo расположенных рядом с городком d’Aywaille-Remouchamps. (Прим. пер.: Спа - старейший в Европе оздоровительный курорт с термальными источниками. Окружен лесным массивом. А Суньё-Ремушамп с его карстовыми пещерами (гротами) - это маленький городок, с населением всего 3 тысячи жителей, в горах Арденнен. Здесь находятся знаменитые Арденнские карстовые пещеры, в которых течёт подземная река Рубикон - это самая длинная в мире подземная река. Городок основан ещё древними римлянами, но славится своим шоколадом и пивом, которого здесь очень много сортов: и фруктовое, и хмельное, и дрожжевое, и просто очень крепкое). В главных ролях "Паломничества" среди прочих мы увидим Ричарда Армитэджа (Торин, король гномов в "Хоббите", и в ближайшее время - сериал "Ганнибал"), Джона Бернтала ("Волк с Уолл-стрит", "Ходячие мертвецы") и Тома Холланда ("Невозможное). Более подробную информацию в La Meuse Verviers можно будет прочитать в среду, в интервью с одним из владельцев кино-компании и отеля, в котором принимали съемочную группу." Перевод взят отсюда.
Сообщение отредактировал Katri - Суббота, 06.06.2015, 13:24 |
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 657 | 06.06.2015 | 15:50 |
|
Цитата Katri ( ) Статья о съемках Паломничества в Бельгии В каких интересных местах снимались, оказывается! Спасибо, Katri!
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 658 | 06.06.2015 | 20:16 |
|
Katri, Интересная находка!
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 659 | 08.06.2015 | 17:53 |
|
А-а-а-!!! Рыцарь! http://www.hollywoodreporter.com/heat-vi....-800384
tannni.strana.de
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 660 | 08.06.2015 | 17:59 |
|
Цитата tannni5590 ( ) А-а-а-!!! Рыцарь! Мечты сбываются! Стоит лишь набраться терпения)))
|
|
|
|