Или фотографии с таких ракурсов или Ричард сильно похудел с момента приезда в Ирландию. А вообще немного забавно получается - сначала опасались выбритой головы, а сейчас гадаем парик или свои волосы
Сообщение отредактировал kea - Понедельник, 08.06.2015, 19:54
А если к этой фотке рыцаря приложить последнее многострадальное селфи, где все решили, что Ричард отращивается для следующей роли, то чубчик смотрится вполне своим, натуральным. Тонировали чуток его просто и уложили непривычно - вот и кажется, что "не свой"
Это за счет лат, по-моему - их очень много, поэтому он там кажется худеньким.
Первая реакция моей знакомой на фотографию: "Ааааа срочно надо стряпать пельмени!!!!!! Они ж его уморили голодом! Окаянные! Ричааард! Как они тебя тиранили там!"
Первая реакция моей знакомой на фотографию: "Ааааа срочно надо стряпать пельмени!!!!!! Они ж его уморили голодом! Окаянные! Ричааард! Как они тебя тиранили там!"
Во-во! Кофточку надеть потеплее, накормить до отвала. Типичные русские женщины :D
Добавлено (08.06.2015, 22:57) --------------------------------------------- Из статьи, к которой эти фотки: "Бернтал играет немого монаха с темным прошлым. Персонаж Армитиджа - преисполненный человеконенавистничества рыцарь, с которым монахам приходится путешествовать. Холланд играет набожного молодого послушника, от лица которого идет рассказ. "
Он не ЗА НИМИ, он С НИМИ едет, и при этом человеконенавистник - че-то мы не предусматривали в "нашем" сценарии таких поворотов.
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Образ просто отпадный, какой он на фото брутальный и латы эти и прическа. Только видно, что худой слишком, шея совсем как у цыпы. А волосы явно свои, у него просто челка выстрижена углом и уложена. И казалось бы прическа такая странная , мало кому пойдет, а ему идет, просто все идет, только образ меняет. Длинные - Гай средневековый красавец, полудлинные - от интеллигентного бомжа в Урбане, до просто нереально красивого интеллектуала Ричарда на берлинской премьере и в ролике с записью аудио Гамлета, короткие - тоже великолепен. Думаю, плохо, что он не монах с тонзурой, так хотелось бы проверить впечатление, может и она бы ему пошла
Думаю, плохо, что он не монах с тонзурой, так хотелось бы проверить впечатление, может и она бы ему пошла
Фотошоп нам в помощь))) Надо tannni попросить сделать ему тонзуру - а может, и правда будет мило Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Он не ЗА НИМИ, он С НИМИ едет, и при этом человеконенавистник - че-то мы не предусматривали в "нашем" сценарии таких поворотов.
Наверняка по пути монахи, обожающие все человечество, своими поступками его исправят. И он под конец совершит что-то на благо всех людей. Лишь бы в процессе нанесения добра его кто нибудь по привычке не убил
Лишь бы в процессе нанесения добра его кто нибудь по привычке не убил
5+ Вообще, похоже, что убьют. У него лицо приговоренного. Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Только видно, что худой слишком, шея совсем как у цыпы.
Лицо в полоборота, шея наполовину закрыта воротником, плечи широченные за счет лат - вот и воспринимаем его очень похудевшим. Не мог же он за небольшой период съемок исхудать сильно. В конце концов сил бы не было на коне скакать и мечом махать.