| 

Pilgrimage | Паломничество
				 | 
 | 

| kea | 

Сообщение #  681 | 09.06.2015 | 07:57  |  

| 
 А в статье к слову еще фотографии были. Например, увидев эту почему-то сразу подумалось - в воде будут тонуть только монахи или и рыцарю традиционно достанется?     
   И группа в целом весьма колоритно смотрится      

|  

| 

| 

| 

| Valeriya | 

Сообщение #  682 | 09.06.2015 | 08:09  |  

| 
 Цитата Katri (  )  Вообще, похоже, что убьют. У него лицо приговоренного.   Уже обрили приговорили   Добавлено (09.06.2015, 08:09) ---------------------------------------------
  Цитата kea (  )  А в статье к слову еще фотографии были. Например, увидев эту почему-то сразу подумалось - в воде будут тонуть только монахи или и рыцарю традиционно достанется?   Вот тоже интересно! Наверное, всем достанется, и рыцарю тоже. Как же Ричард и без "тонуть в воде"?!   Фото очень интересные     Спасибо, kea!

|  

| 

| 

| 

| иванна | 

Сообщение #  683 | 09.06.2015 | 11:57  |  

| 
 Цитата kea (  )  И рыцарь, и конь, и меч, и плащ. Все как заказывали Только прическа непривычная  Йееессс!!! Прическа - классная, придает ему некоторое прямолинейное "человеконенавистничество" ;)) (думаю, она его собственная)))   вот ведь, а?! Стоило только остаться в аварийном порядке без компа, а тут такое... Да еще и трейлер Урбана - тоже убойный просто. В общем, пока меня не выгнали люди добрые и щедрые, пустившие меня за свой пк - всё - красиво, интригующе, интересно и ооочень хочется всё это посмотреть!!! Ричарду очень идут эти роли. Хотя,  а разве есть такая,  что ему не идет?  

Only in silence the word,    only in dark the light...    Ursula K. Le Guin
  |  

| 

| 

| 

| tannni5590 | 

Сообщение #  684 | 09.06.2015 | 12:52  |  

| 
 Цитата Valeriya (  )  Как же Ричард и без "тонуть в воде"?!      Так кадр же говорит за себя! Молчаливый монах в воде, а меч рыцаря у него в руках - вобщем ты пророчишь - наверняка!

tannni.strana.de
  |  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  685 | 09.06.2015 | 13:15  |  

| 
 Простой рукав одежды немного смущает - куда делись тогда все доспехи? И вообще больше на простую монашескую одежку похоже. Но это я так, в качестве альтернативной версии  

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  686 | 09.06.2015 | 13:24  |  

| 
 Цитата kea (  )  Простой рукав одежды немного смущает - куда делись тогда все доспехи?   Молчаливый монах скорее не дает утонуть тому, кого держит, нежели топит. А меч... ну, добыл где-то)))

Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.   (с) Коэн
  |  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  687 | 09.06.2015 | 13:30  |  

| 
 Цитата Katri (  )  Молчаливый монах скорее не дает утонуть тому, кого держит, нежели топит.   Ну да, если вспомнить как Лукас мужика в бассейне топил - там и поза совсем другая была, и выражение лица

|  

| 

| 

| 

| tannni5590 | 

Сообщение #  688 | 09.06.2015 | 16:57  |  

| 
 Katri, Если приглядеться то это один и тот-же меч       тоесть у монаха в воде меч Раймонда Де Мервиля (Ричарда) и скорее всего он именно его держит за руку в воде  

tannni.strana.de
 Сообщение отредактировал tannni5590 - Вторник, 09.06.2015, 16:59  |  

| 

| 

| 

| Soulasylum | 

Сообщение #  689 | 09.06.2015 | 17:25  |  

| 
  Добавлено (09.06.2015, 17:25) --------------------------------------------- these are the swords, posted by Hannigan on Instagram 

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  690 | 09.06.2015 | 17:28  |  

| 
 Цитата tannni5590 (  )  тоесть у монаха в воде меч Раймонда Де Мервиля (Ричарда)  Танни, там было много однотипных мечей. Не думаю, что все они были только для Раймона  

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  691 | 09.06.2015 | 17:30  |  

| 
 Цитата tannni5590 (  )  тоесть у монаха в воде меч Раймонда Де Мервиля (Ричарда) и скорее всего он именно его держит за руку в воде cry  Мне кажется, он не его держит. Если только они не полезли вместе купаться. А мечи там все однотипные, это не Оркрист, чтобы прям в лицо узнать сразу так определить.Добавлено (09.06.2015, 17:30) ---------------------------------------------
  Цитата kea (  )  Танни, там было много однотипных мечей.   Да-да-да.

Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.   (с) Коэн
  |  

| 

| 

| 

| tannni | 

Сообщение #  692 | 09.06.2015 | 20:29  |  

| 
 Soulasylum,  Спасибо за мечи! я видела эту фотку, но забыла, теперь мой писимизм может немного утольть свой голод надеждой, что меч просто похож и герой Ричарда не погибнет и не утонет, оставив свой меч немому монаху, как я уже для себя было подумала.

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  693 | 09.06.2015 | 21:34  |  

| 
 Цитата Triss (  )  Ну вот не надо, Кatri. Может все еще и обойдется, а ты заранее его приговорила.   Ричард настолько хорошо играет, что у него биографию персонажа по лицу читать можно. То, что он тут на фото показал - это приговор герою. Да и так интереснее, если честно  

|  

| 

| 

| 

| Efrosja | 

Сообщение #  694 | 09.06.2015 | 22:55  |  

| 
 Цитата kea (  )  Лицо в полоборота, шея наполовину закрыта воротником, плечи широченные за счет лат - вот и воспринимаем его очень похудевшим.  кожа на шее в слишком печальном состоянии у 43 летнего мужчины, такое бывает после резкого похуданияДобавлено (09.06.2015, 22:55) ---------------------------------------------
  Цитата tannni5590 (  )  тоесть у монаха в воде меч Раймонда Де Мервиля (Ричарда) и скорее всего он именно его держит за руку в воде  нее, не похоже, рука такая маленькая, у Ричарда вроде побольше лапка

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  695 | 09.06.2015 | 23:02  |  

| 
 Цитата Efrosja (  )  кожа на шее в слишком печальном состоянии у 43 летнего мужчины, такое бывает после резкого похудания  По-моему, это грим-грязь))) Опять же, сравнивая с селфи последним - все нормально с ним - и с кожей, и с весом.

|  

| 

| 

| 

| ДюймОлечка | 

Сообщение #  696 | 09.06.2015 | 23:40  |  

| 
 эхххх, что не говори, а коллективный импульс в космос помогает нам видеть вот такие интересные роли, дождаться бы из ещё:-)

Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
  |  

| 

| 

| 

| Infinity | 

Сообщение #  697 | 14.06.2015 | 00:57  |  

| 
 Листала страницу - пролистала Ричарда. Не узнала, представляете?) Фото как заказывали. Изменился Ричард. 
   Мне показалось, что под водой именно Раймонд.

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  698 | 20.06.2015 | 13:49  |  

| 
 "Паломничество" будет представлено в сентябре на фестивале в Торонто и в ноябре на American Film Market, а в прокат выйдет в следующем году. Источник   Надеюсь, в нашем прокате тоже выйдет, хотелось бы в кино увидеть, а не в ворованной версии.

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  699 | 20.06.2015 | 15:28  |  

| 
 Katri, огромное спасибо! Ура! Ура! Ура! 
   И добавлю кадр с Ричардом качеством получше 

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  700 | 22.06.2015 | 08:30  |  

| 
 Ура, хоть какая-то определенность с выходом фильма есть. А то Урбана и Лунатика неизвестно сколько ждать :-((   Спасибо, Катри!

|  

| 

| 

|