Pilgrimage | Паломничество
|
|
kea |
Сообщение # 681 | 09.06.2015 | 07:57 |
|
А в статье к слову еще фотографии были. Например, увидев эту почему-то сразу подумалось - в воде будут тонуть только монахи или и рыцарю традиционно достанется?
И группа в целом весьма колоритно смотрится
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 682 | 09.06.2015 | 08:09 |
|
Цитата Katri ( ) Вообще, похоже, что убьют. У него лицо приговоренного. Уже обрили приговорили Добавлено (09.06.2015, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата kea ( ) А в статье к слову еще фотографии были. Например, увидев эту почему-то сразу подумалось - в воде будут тонуть только монахи или и рыцарю традиционно достанется? Вот тоже интересно! Наверное, всем достанется, и рыцарю тоже. Как же Ричард и без "тонуть в воде"?! Фото очень интересные Спасибо, kea!
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 683 | 09.06.2015 | 11:57 |
|
Цитата kea ( ) И рыцарь, и конь, и меч, и плащ. Все как заказывали Только прическа непривычная Йееессс!!! Прическа - классная, придает ему некоторое прямолинейное "человеконенавистничество" ;)) (думаю, она его собственная))) вот ведь, а?! Стоило только остаться в аварийном порядке без компа, а тут такое... Да еще и трейлер Урбана - тоже убойный просто. В общем, пока меня не выгнали люди добрые и щедрые, пустившие меня за свой пк - всё - красиво, интригующе, интересно и ооочень хочется всё это посмотреть!!! Ричарду очень идут эти роли. Хотя, а разве есть такая, что ему не идет?
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 684 | 09.06.2015 | 12:52 |
|
Цитата Valeriya ( ) Как же Ричард и без "тонуть в воде"?! Так кадр же говорит за себя! Молчаливый монах в воде, а меч рыцаря у него в руках - вобщем ты пророчишь - наверняка!
tannni.strana.de
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 685 | 09.06.2015 | 13:15 |
|
Простой рукав одежды немного смущает - куда делись тогда все доспехи? И вообще больше на простую монашескую одежку похоже. Но это я так, в качестве альтернативной версии
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 686 | 09.06.2015 | 13:24 |
|
Цитата kea ( ) Простой рукав одежды немного смущает - куда делись тогда все доспехи? Молчаливый монах скорее не дает утонуть тому, кого держит, нежели топит. А меч... ну, добыл где-то)))
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 687 | 09.06.2015 | 13:30 |
|
Цитата Katri ( ) Молчаливый монах скорее не дает утонуть тому, кого держит, нежели топит. Ну да, если вспомнить как Лукас мужика в бассейне топил - там и поза совсем другая была, и выражение лица
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 688 | 09.06.2015 | 16:57 |
|
Katri, Если приглядеться то это один и тот-же меч тоесть у монаха в воде меч Раймонда Де Мервиля (Ричарда) и скорее всего он именно его держит за руку в воде
tannni.strana.de
Сообщение отредактировал tannni5590 - Вторник, 09.06.2015, 16:59 |
|
|
|
Soulasylum |
Сообщение # 689 | 09.06.2015 | 17:25 |
|
Добавлено (09.06.2015, 17:25) --------------------------------------------- these are the swords, posted by Hannigan on Instagram
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 690 | 09.06.2015 | 17:28 |
|
Цитата tannni5590 ( ) тоесть у монаха в воде меч Раймонда Де Мервиля (Ричарда) Танни, там было много однотипных мечей. Не думаю, что все они были только для Раймона
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 691 | 09.06.2015 | 17:30 |
|
Цитата tannni5590 ( ) тоесть у монаха в воде меч Раймонда Де Мервиля (Ричарда) и скорее всего он именно его держит за руку в воде cry Мне кажется, он не его держит. Если только они не полезли вместе купаться. А мечи там все однотипные, это не Оркрист, чтобы прям в лицо узнать сразу так определить.Добавлено (09.06.2015, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата kea ( ) Танни, там было много однотипных мечей. Да-да-да.
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 692 | 09.06.2015 | 20:29 |
|
Soulasylum, Спасибо за мечи! я видела эту фотку, но забыла, теперь мой писимизм может немного утольть свой голод надеждой, что меч просто похож и герой Ричарда не погибнет и не утонет, оставив свой меч немому монаху, как я уже для себя было подумала.
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 693 | 09.06.2015 | 21:34 |
|
Цитата Triss ( ) Ну вот не надо, Кatri. Может все еще и обойдется, а ты заранее его приговорила. Ричард настолько хорошо играет, что у него биографию персонажа по лицу читать можно. То, что он тут на фото показал - это приговор герою. Да и так интереснее, если честно
|
|
|
|
Efrosja |
Сообщение # 694 | 09.06.2015 | 22:55 |
|
Цитата kea ( ) Лицо в полоборота, шея наполовину закрыта воротником, плечи широченные за счет лат - вот и воспринимаем его очень похудевшим. кожа на шее в слишком печальном состоянии у 43 летнего мужчины, такое бывает после резкого похуданияДобавлено (09.06.2015, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата tannni5590 ( ) тоесть у монаха в воде меч Раймонда Де Мервиля (Ричарда) и скорее всего он именно его держит за руку в воде нее, не похоже, рука такая маленькая, у Ричарда вроде побольше лапка
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 695 | 09.06.2015 | 23:02 |
|
Цитата Efrosja ( ) кожа на шее в слишком печальном состоянии у 43 летнего мужчины, такое бывает после резкого похудания По-моему, это грим-грязь))) Опять же, сравнивая с селфи последним - все нормально с ним - и с кожей, и с весом.
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 696 | 09.06.2015 | 23:40 |
|
эхххх, что не говори, а коллективный импульс в космос помогает нам видеть вот такие интересные роли, дождаться бы из ещё:-)
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
Infinity |
Сообщение # 697 | 14.06.2015 | 00:57 |
|
Листала страницу - пролистала Ричарда. Не узнала, представляете?) Фото как заказывали. Изменился Ричард.
Мне показалось, что под водой именно Раймонд.
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 698 | 20.06.2015 | 13:49 |
|
"Паломничество" будет представлено в сентябре на фестивале в Торонто и в ноябре на American Film Market, а в прокат выйдет в следующем году. Источник Надеюсь, в нашем прокате тоже выйдет, хотелось бы в кино увидеть, а не в ворованной версии.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 699 | 20.06.2015 | 15:28 |
|
Katri, огромное спасибо! Ура! Ура! Ура!
И добавлю кадр с Ричардом качеством получше
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 700 | 22.06.2015 | 08:30 |
|
Ура, хоть какая-то определенность с выходом фильма есть. А то Урбана и Лунатика неизвестно сколько ждать :-(( Спасибо, Катри!
|
|
|
|