И я теперь и руками, и ногами (а будь у меня хвост, и им тоже) голосую за эту роль для Ричарда.
О, а вот это уже интересно Теперь правда вопрос - сценаристы одни и те же у всех сезонов? Вроде где-то мелькало, что третий сезон будет сильнее предыдущих от книги отличаться
Armitage will reportedly appear six episodes in. Apparently his story won’t become the main focus of the plot until the next series – these long arcs can be murder. / По слухам, Армитидж появится в шести эпизодах. Но возможно, что его история не попадет в центр интриги до следующего сезона...
Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 16.01.2015, 19:56
Теперь правда вопрос - сценаристы одни и те же у всех сезонов?
Сценарист там Брайан Фуллер, а он довольно специфический чел, у него своеобразный взгляд на мир, мистику и в частности смерть. Например, он был сценаристом в "Чудопаде" - сериале, где девушка внезапно получила дар общаться с духами. Второстепенную роль там сыграл Ли Пейс. и когда сериал закрыли, Брайан специально под Ли написал "Мертвых до востребования", а там суть тоже в том, что Нед-пирожник одним своим касанием может оживлять мертвых, но если в течение минуты он снова не прикоснётся к ожившему, то погибает кто-то другой. Если же прикоснуться ещё раз, этот живой вновь возвращается в мир мёртвых, уже навсегда. Там вся "интрига" на этом построена, так как он оживил девушку, которую любил, и теперь не может к ней прикоснуться. Или взять "Мертвые как я" - про собирателей душ или "Героев" - про людей, у которых пробудились сверхспособности. У него всегда мистика и что-то потустороннее присутствует. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Я, кстати, не удивлюсь, если без Ли там не обошлось на кастинге, потому что Фуллер вроде как еще хотел его у себя в шоу снять, но у них пока не складывается совместная работа. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Ещё ни слова здесь не написала, но уже начала смотреть "Ганнибала" с первого сезона Хочу сказать, что мне нравится, весьма интересно. Боялась обратного, т.к. в своё время не смогла досмотреть "Грошовые ужасы", где Ева Грин играет ведьму. Точнее, одержимую Дьяволом. И была там одна серия, где у неё начались тяжелейшие приступы, и так это было жутко сыграно и снято, что я, посмотрев 8-ую серию, не стала смотреть заключительную, потому что просто нервы не выдерживали такое смотреть. Боялась такого же и с "Ганнибалом", но на удивление ничего подобного не ощущаю, хоть трупов и расчленёнки было уже в достатке. Досмотрю оба сезона и скажу свой окончательный вердикт))
ЦитатаBritu ()
Armitage will reportedly appear six episodes in. Apparently his story won’t become the main focus of the plot until the next series – these long arcs can be murder.
Ого, т.е. он может ещё и не на один сезон будет. Это круто! Но лишь бы не как с "Ответным ударом"
Это просто картинка или уже СМИ быстро сориентировались?
ЦитатаBritu ()
показ 3-го сезона перенесен на лето 2015
Причем до объявления о том, что Ричард будет участвовать в сериале вроде как было подтверждение про показ в марте. Неужели начали сюжет перекраивать? :-))
Вот смотрю на этот снимок и вижу что уже в роль вживается . У меня что то от его взгляда мурашки пробежались и поплохело малость. Маньячный какой то, даже с учетом того, что всего один глаз видно
Вот смотрю на этот снимок и вижу что уже в роль вживается surprised . У меня что то от его взгляда мурашки пробежались и поплохело малость. Маньячный какой то, даже с учетом того, что всего один глаз видно
А потом этот взгляд надо выключить и поехать в промотур Хоббита
TVLine пишет, что NBC подыскивает (осторожно, СПОЙЛЕР)
... актрису, которая исполнит роль жены Уилла Грэма, которая появится в восьмом эпизоде третьего сезона. (восьмой эпизод ещё не начинали снимать) Идёт кастинг.
Закончиваются съёмки 3.07, которые начались в первых числах января. Из инстаграма актёра Джо Андерсона (роль Мейсона Вёрджера в 3 сезоне) стало известно, что Мейсон Вёрджер принял активное участие, в 7 эпизоде Ганнибала.
Первая половина сезона которая посвящена Ганнибалу и Беделии, закончена. Следующие 6 серий будут посвящены Красному Дракону.
Твиттер Брайена Фуллера:
«ДА, ЭТО ТАК!»
PS. На фото Ричард Армитедж с выпуском журнала TIME и «Красным Драконом» на его обложке.
Добавлено (19.01.2015, 19:28) --------------------------------------------- Я в пятницу заказала в одном из крупнейших московских книжных интернет-магазинов книгу "Красный дракон", а сегодня мне оттуда прислали ФигВам: книги нет ни на складе, ни у поставщиков.
tannni5590, ты меня опередила! Пара слов о рисунке) Я тут пофантазировала на тему Фрэнсиса Долархайда. Изначально хотела рисовать его со спины, но потом вдруг уцепилась за следующую фразу: "Dolarhyde is a serial killer with a set of chompers that would make the Big Bad Wolf a little envious". Я подумала, что если они реально захотят это сделать в сериале, то Ричарду, с его идеально сделанными зубами, понадобятся какие-нибудь протезы, одеваемые на зубы. Следующей мыслью было то, что ему бы зубы, как у Дэйва Гаана, потому что у Дэйва зубы реально такие, что и волки позавидуют. И эта мысль начала преследовать меня, и в итоге я присобачила зубы Дэйва Ричарду, нарисовала шрам и вот, что вышло х) Честно говоря, он меня пугает. А ведь всего лишь изменила человеку зубы!