GizTheGunslinger, Не-не тут не только зубы, тут получился весь облик работает на такой кровожадный и реально маньячный образ, что даж мне смотреть жутко! Кстати таки он уже начинает оправдывать образ - иногда что-то проскакивает в фотках на мой взгляд довольно маньячно-демоническое вот к примеру на этой фотке ( у него вообще это иногда бывало, а сейчас моё воображение ещё подталкивает)
Не скажу. ))) Не хочу спойлерить. Прочитаешь - узнаешь.
Убедила! Начну сегодня читать
Добавлено (21.01.2015, 20:48) --------------------------------------------- Не увлекаюсь ужасами, но пока читать интересно. Причем без рекомендации Britu скорей всего читать бы не стала.
Сообщение отредактировал kea - Среда, 21.01.2015, 20:50
С Кинопоиска: У создателя «Ганнибала» Брайана Фуллера есть семилетний план на этот сериал. Он очертил его так: «В первом сезоне у нас есть странный броманс между Уиллом и Ганнибалом. Второй сезон станет неприятным разрывом между ними. Третий сезон будет бегством к острым углам. Четвёртый сезон будет — «Красный дракон». Пятый сезон будет о времени «Молчания ягнят». Шестой сезон будет — «Ганнибал». В седьмом сезоне будет интересно посмотреть, как Уилл Грэм и персонаж типа Кларис Старлинг объединяются, чтобы окончательно воздать Ганнибалу по заслугам». Правда немного непонятно по поводу Красного дракона - его ведь в итоге в третий сезон сдвинули.
Сообщение отредактировал kea - Четверг, 22.01.2015, 13:25
О! она наверное ещё не поняла нужд нашего потребителя, потому что именно такая реклама сейчас больше всего продаёт, и привлекает внимание! Потребитель шизеет на глазах!
О! она наверное ещё не поняла нужд нашего потребителя, потому что именно такая реклама сейчас больше всего продаёт, и привлекает внимание! Потребитель шизеет на глазах!
Справедливости ради должна заметить, что у нас таких реклам нет. Ни в супермаркетах, ни где ещё. Просто нет. На рекламных щитах на улице рекламируют банки, фитнес, машины, недвижимость, марки одежды. Мелкой убойной рекламы практически нет. Мы только в сети видим такой ужс.