Это непопулярное мнение здесь, но я бы не прочь тоже увидеть Ричарда без ничего в современности, а не 10 лет назад. Mur, спасибо, перестала себя чувствовать извращенкой, раз я не одинока в своих чаяниях :D
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
мда, спорная конечно вещь, получается, я бы пошла на Ричарда даже за красивые глаза, но 2 метра татушки, кхе-кхе, а решать будет сценарист и режиссер что нам показать в итоге, несправедливо
Мне, например, интересней смотреть не на полностью обнаженные тела, а когда что-то остается на долю воображения. А тот же Торнтон так вообще кроме галстука ничего не снимал с себя ^_^
О! там -же будет живая татушка на пластичном Ричарде, это зрелище будет незабываемо! А прикроют или нет, уже дело десятое вспомнилась история про фиговый листик
Самый большой фиговый лист — он же, пожалуй, самый знаменитый. Прилагается к копии статуи Давида авторства Микеланджело в лондонском музее Виктории и Альберта. «Давида» подарили королеве Виктории в 1857 году, и королева немедленно отдала подарок в музей. Злые языки намекали, что королева так быстро избавилась от «Давида» из-за его слишком откровенной наготы — да уж, посмотреть там было на что: при высоте шесть метров «Давид» имел причиндал (извините, но таковы были тогдашние слухи), способный смутить даже королеву. На деле же статуя была неожиданным и нежеланным подарком: ее прислали в Англию в качестве утешительного приза, после того как Великий герцог Тосканы наложил вето на решение о вывозе из Италии картины Гирландайо, которую хотела получить лондонская Национальная галерея; королева такого исхода не ждала и была им раздосадована. Но так или иначе, говорят, что даже когда «Давид» стал музейным экспонатом, знатные дамы падали в обморок, узрев его во всей непристойной красе. Поэтому фирме D. Brucciani & Co. был срочно заказан фиговый лист, который на Давида нацепляли, как только становилось известно о скором визите каких бы то ни было благородных особ. Высота листа — полметра. Держался он на двух стальных крючках. Держался примерно до 1950-х годов. Нынче он экспонируется отдельно от статуи, позади нее. Кстати, аналогичная гипсовая копия «Давида» в ГМИИ им. А.С. Пушкина в Москве обходится без всяких фиговых листков и уверенно демонстрирует, что гениталии красавца-пастушка сегодня способны кого-либо поразить разве что компактностью и деликатностью работы скульптора.
Угу. Можно представить как взлетит рейтинг зрительской аудитории у сериала за счет дам, желающих разглядеть татуировку в деталях
Ну, как бы, ради этого можно и потерпеть первую часть сериала. То есть, ради этого и стоит потерпеть)))) Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Да я как бы вообще без напряга смотрю, даже серии без Доларахйда
Повезло))) Впрочем, надо попробовать днем смотреть, может, тоже хорошо пойдет. Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Помнится 2-й сезон по 5-6 серий подряд смотрела без проблем. И даже с едой нормально совмещалось без каких либо неприятных реакций со стороны организма. Так что и тут не напрягало действие. А замысловатость всех сюжетных линий действительно наверно легче смотрится утром, чем ночью, когда уже спать хочется
Добавлено (12.06.2015, 09:21) --------------------------------------------- Франсуа Дагнэ о Ричарде Армитидже в роли Фрэнсиса Доллархайда:
В данном случае, наибольшее впечатление на меня произвел Доллархайд, потому что в детстве я посмотрел «Охотника на людей». Тогда я не знал такого персонажа как Ганнибал, и про все остальное, а сейчас мне уже почти пятьдесят лет, но я до сих пор помню тот фильм, что смотрел ребенком по телевизору. Я не понял фильм тогда, но мне запомнилась его жестокость. Я помню, как он (Том Нунан) был крут в этой роли. Я был достаточно взрослым, чтобы понять, что это актерская игра, но все-таки это было страшно. Когда этот персонаж возник в сериале, я был очень взволнован. На эту роль наняли Ричарда (Армитиджа), и Ричард очень очень подошел для нее. Это был самый важный персонаж из тех, над которыми я работал, он повлиял на меня, и осчастливил. Нам не пришлось наносить слишком много грима, не считая небольшой заячьей губы. Конечно, потом он станет Красным Драконом, и там пришлось приложить чуть больше усилий. Но для этого аспекта персонажа мы лишь сделали ему накладки на зубы, красные губы, а остальное он сделал сам, и сделал это хорошо.
Значит, ему все-таки подпортят внешность... Не хотелось бы...
Бриту, заячья губа была ожидаема, исходя из канона. Но по идее шрам от нее не такой уж и большой. И вообще - шрамы шрамам рознь. У Эйдана в Полдарке на поллица шрам был, но я бы не сказала, что он ему сильно внешность портил.
Кеа, не соглашусь: шрамы, полученные в бою или драке, свидетельствуют о соответствующих чертах характера. А этот - о врождённых проблемах... Так что я Бриту понимаю. Но, думаю, создатели тоже не полные... короче, думают о нас
Хотя... судя из первых серий, всё-таки полные... ;)
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Тоже не соглашусь. В последствии - не значит в следствие. Сама по себе заячья губа на психику не влияет. И вообще говоря не помню, чтобы в книге бабка делала упор именно на этот дефект. Посмотрим что покажут в сериале.
Кеа, я не сказала, что на психику. Но это дефект, связанный с наследственными или приобретёнными отклонениями в организме матери во время беременности, или результат перенесённых ею в это время инфекционных заболеваний.
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Понедельник, 15.06.2015, 11:46
Леди, зато не надо будет ждать целую неделю между сериями, а смотреть в том режиме который больше нравится. Хоть все серии за один день Но как-то неожиданно оказалось, что сдвиг еще на неделю будет