Brain On Fire | Разум в огне
|
|
Britu |
Сообщение # 1 | 14.07.2015 | 05:15 |
|
В этом фильме Ричард играет персонажа по "имени" Big Man - отца главной героини. Съемки начались 13 июля 2015 года в Ванкувере. Премьера состоится в 2016 году.
Читать книгу "Разум в огне" онлайн на русском языке.
Скачать книгу "Разум в огне" в формате .doc можно отсюда.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2 | 14.07.2015 | 05:19 |
|
Кстати, а Ричард сдержал свое недавнее обещание и показал нам свои заметки)))) Я вообще-то думала, что он набирает их на ноутбуке, а он, оказывается, пишет их от руки. Мудро! Это помогает лучше прочувствовать написанное.
Помню, я читала, что Александра Рипли - автор романа "Скарлет" - переписала несколько сотен страниц "Унесенных ветром" от руки, чтобы лучше проникнуться духом романа Маргарет Митчелл.
Сообщение отредактировал Britu - Вторник, 14.07.2015, 11:17 |
|
|
|
kea |
Сообщение # 3 | 14.07.2015 | 09:31 |
|
отсюда
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 4 | 14.07.2015 | 09:50 |
|
Да, уж, интересные проекты выбирает Рич, автобиографическая повесть-роман, про аутоимунное заболевание, которое раньше относили к психиатрии... А известно кто снимает, чей проект? Там я смотрю раньше Дакота Фаннинг должна была быть в главной роли, а режиссер молодой (27 лет всего, Джерард Баррет), его фильмы я не видела.
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
Thanaquil |
Сообщение # 5 | 14.07.2015 | 09:59 |
|
Что ж будем считать отличной новостью. Поздравляю нас всех с новым проектом! Одно смущает. Название. Люди мнительные могут так и нажить себе чёнить этакое одним процессом повторения "мозг-в-огне...мозг-в-огне..мозг-в-огне.." ой!
'well wishers' (better word than fans...right?) R.C.Armitage
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 6 | 14.07.2015 | 18:51 |
|
Цитата Thanaquil ( ) Одно смущает. Название. Люди мнительные могут так и нажить себе чёнить этакое одним процессом повторения "мозг-в-огне...мозг-в-огне..мозг-в-огне.." wackoой! имхо, верное замечание предлагаю, аки вшивый про баню, кодовое название "Здравствуй, Ванкувер" ;)))
Добавлено (14.07.2015, 18:51) --------------------------------------------- Цитата Britu ( ) а он, оказывается, пишет их от руки. Мудро! Это помогает лучше прочувствовать написанное. нестандартный и глубокий подход к работе... или все же хобби? ;)) Цитата Thanaquil ( ) Что ж будем считать отличной новостью. Поздравляю нас всех с новым проектом! А ведь и правда, мы были настолько ошарашены, что даже не порадовались этой новости от души)))) В общем, получается - Уррра!)))) Только у этого папы получается вообще имени нет? Какое-то название... никакое, имхо.
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Вторник, 14.07.2015, 19:14 |
|
|
|
kea |
Сообщение # 7 | 14.07.2015 | 19:06 |
|
Цитата иванна ( ) А ведь и правда, мы были настолько ошарашены, что даже не порадовались этой новости от души))))В общем, получается - Уррра!)))) Ура!!! А до этого были проекты о которых узнавали уже после начала съемок?
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 8 | 14.07.2015 | 19:37 |
|
Цитата kea ( ) А до этого были проекты о которых узнавали уже после начала съемок?
Кажется, мы о Шторме узнали в день начала съемок. Но Ричард и сам говорил, что в пятницу он был еще весь в Хоббите, а в понедельник его уже штормило.)))))
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 9 | 14.07.2015 | 20:39 |
|
С другой стороны интересный сюрприз получился с новым проектом. А метод угадывания проектов по подпискам в твиттере оказался действенным
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 10 | 14.07.2015 | 21:20 |
|
Цитата kea ( ) А метод угадывания проектов по подпискам в твиттере оказался действенным biggrin Почему-то кажется, что Ричард не станет дальше использовать такую систему намеков (кстати, а он хоть подозревает, что его таким образом вычисляют?)))) и сменит тактику ;))
Сообщение отредактировал иванна - Вторник, 14.07.2015, 21:21 |
|
|
|
Thanaquil |
Сообщение # 11 | 14.07.2015 | 21:53 |
|
Цитата иванна ( ) кодовое название "Здравствуй, Ванкувер" поддерживаю! сразу стало легче
А, кстати, есть ли среди нас графологи? Любопытно, что сказала бы сия наука о предъявленной арабской вязи?
'well wishers' (better word than fans...right?) R.C.Armitage
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 12 | 14.07.2015 | 22:09 |
|
Цитата иванна ( ) Почему-то кажется, что Ричард не станет дальше использовать такую систему намеков (кстати, а он хоть подозревает, что его таким образом вычисляют?)))) и сменит тактику ;)) так это ж вроде не система намеков, а общепринятая практика в твиттере
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 13 | 14.07.2015 | 22:44 |
|
Первый фильм с участием Ричарда, который я не хочу смотреть Всё, что касается мозга и проблем с ним вызывает у меня чувство нервозности, а тут такое! Хватило с меня первого сезона "Ганнибала" на эту же тему.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 14 | 15.07.2015 | 05:13 |
|
Цитата GizTheGunslinger ( ) Первый фильм с участием Ричарда, который я не хочу смотреть
А я теперь, наоборот, промолчу об этом. Когда-то я ворчала на Хоббита, на Суровое испытание и на Ганнибала, но потом сменила мнение. Так что подожду... Посмотрим, как Ричард подойдет к этому вопросу и что ему удастся сделать.))))
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 15 | 15.07.2015 | 08:48 |
|
Цитата Britu ( ) Когда-то я ворчала на Хоббита, на Суровое испытание и на Ганнибала, но потом сменила мнение. Так что подожду... вот я тоже зачастую не согласна с выбором очередной роли, но из-за Ричарда приходится «тащиться» и от роли и к фильму в котором он снимается Цитата GizTheGunslinger ( ) Первый фильм с участием Ричарда, который я не хочу смотреть GizTheGunslinger, найдем выход, вырежем для себя все сцены с Ричардом и будет нам счастье от просмотра, ну, вообщем как обычно, без передоза))
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 16 | 15.07.2015 | 17:51 |
|
Цитата kea ( ) так это ж вроде не система намеков, а общепринятая практика в твиттере хочется верить, что он не любит протоптанных дорог и идет своей, непохожей дорогой, непредсказуемой для других))
Добавлено (15.07.2015, 17:51) --------------------------------------------- Цитата GizTheGunslinger ( ) Первый фильм с участием Ричарда, который я не хочу смотреть wacko У меня - второй)) Но, как правильно сказала Цитата Pirra ( ) найдем выход, вырежем для себя все сцены с Ричардом и будет нам счастье от просмотра Точно)) Цитата Pirra ( ) но из-за Ричарда приходится «тащиться» и от роли и к фильму в котором он снимается а я фильмы так и не принимаю иногда. Но вот от восхищениея от образа, от глубины показанного героя и его чувств, просто дух захватывает. Практиццски всегда))
Сообщение отредактировал иванна - Среда, 15.07.2015, 18:13 |
|
|
|
Katri |
Сообщение # 17 | 15.07.2015 | 22:08 |
|
Если это вместо "Лета" - то просто супер! Кстати, книжку кто-то читал?
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 18 | 15.07.2015 | 22:35 |
|
Цитата Katri ( ) Если это вместо "Лета" - то просто супер! думаешь, "вместо"? Хорошо бы, если бы оба, нэ?
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 19 | 15.07.2015 | 22:38 |
|
Цитата иванна ( ) думаешь, "вместо"? Хорошо бы, если бы оба, нэ? тоже не поняла почему "вместо". Он роман кокретного автора называл до этого. И да, я хочу обе роли увидеть.
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 20 | 15.07.2015 | 23:02 |
|
Цитата Britu ( ) Я вообще-то думала, что он набирает их на ноутбуке, а он, оказывается, пишет их от руки. Мудро! Это помогает лучше прочувствовать написанное. Ой, как здорово! Сколько у нас общего (я о себе)) Скромная я, да)))) Бриту, ты абсолютно права - ручная писанина - всё равно что мозги на кончике пера))) А вот набор - это уже как-то отстранённо (имхо). Это его почерк? Интересно... В обратную сторону...Добавлено (15.07.2015, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Thanaquil ( ) Что ж будем считать отличной новостью. Поздравляю нас всех с новым проектом!Одно смущает. Название. Люди мнительные могут так и нажить себе чёнить этакое одним процессом повторения "мозг-в-огне...мозг-в-огне..мозг-в-огне.." wacko А мне первое, что пришло в голову, - "Кипящий мозг"... Но тут же отбросила, как ненужную ассоциацию с Ганнибалом)))))
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|