На пресс-конференции она была в черных брюках и водолазке. Этого было вполне достаточно, чтобы хорошо выглядеть. Но длинные платья с открытым лифом - это не для нее. Надеюсь, ей кто-нибудь об этом скажет.
Не все люди, к сожалению, рождаются с хорошим вкусом и умеют адекватно оценивать себя. Особенно если не обладают классическими внешними данными. Поэтому они доверяются стилистам. Ну или по крайней мере тем, кто так гордо себя называет. Ведь предполагается, что они-то хорошо разбираются во всём этом. Некоторые профессионалы слишком рьяно пытаются воспроизводить на своих клиентах новомодные тенденции, забывая об их особенностях (то есть, достоинствах и недостатках фигуры). Понятное дело, что Хлоя не может всё время ходить в однотипной одежде (к этому тоже кто-нибудь, да придерётся), но вдаваться в крайности не стоит. То, что такие фасоны (как в Торонто, к примеру) не для неё, это однозначно и не подлежит никакому сомнению. За такое, одевшему её (и накрасившему), стоит оторвать руки и запретить работать в этой сфере пожизненно.
Soon, however, film audiences will get to see Gerard's first US film, when Brain on Fire goes on worldwide release early next year. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Четверг, 22.12.2016, 10:21
Бриту, тьфу на тебя и чмок, не цепляйся к словам))) Я шо, статью читала? Я главное предложение выцепила, а про него самого мне не интересно. Не важно кто - важно что и когда! "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Четверг, 22.12.2016, 22:45