Я тоже сомневаюсь))) Волков отдает честь, прикладывая руку к "пустой" голове. Наемники НАТО, косящие под русских спецназовцев? Но они бьют Миллера, и обливают бензином тоже его. Ромка швыряет зажигалку. Похоже, спасти Дэна может только чудо, на него и надеюсь (обоснуй: зажигалка же потухнет сразу, если рычажок отпустить, то есть упадет уже без пламени?)
Вот кстати я тоже не поняла, с чего это ты решила, что это он там валялся. Хотя не исключено. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Девочки, вариант, при котором Дэниела избивают целой стаей, а потом именно на этом месте поджигают кого-то еще, конечно, возможен, но слегка отдает сказочными чудесами. В треде гифь, не хочу ее постить, кому интересно, гляньте тут ...и сравните с этим кадром:
То есть, если, задавшись целью спасти Миллера, придумывать сценарий по кадрам из трейлера, я бы обязательно нафантазировала что-то вроде: Дэн был не один, скажем, с каким-то местным, били обоих, но наш убежал (благо и кадры с ним, бегущим, мелькают), а напарнику не повезло, его и спалили. Да как-то... на этом месте можно начинать фейспалмиться
Мне надежду внушает наличие момента в вестибюле, где он идет довольный, словно вот-вот скажет - Ну что, как вы жили без меня? ждали? Хотя и тут возможны варианты, к примеру, чья-то фантазия - он вернулся, жив и невредим. Видение, так сказать. А вчера, увидев новое промо с Валери, подумала, ааа, это он на корпоратив пришел, та же серо-голубая рубашка. Но рубаха другая, у одной отстрочка на воротнике светлее ткани, на другой темнее:
В общем, надеемся на... не знаю на что, но надеемся)
Мне надежду внушает наличие момента в вестибюле, где он идет довольный, словно вот-вот скажет - Ну что, как вы жили без меня? ждали?
Ужжжжасно хочется в это верить. И такой шанс, кстати, теперь есть. Я раньше думала, что в этой сцене Дэн прибыл в штаб-квартиру ЦРУ за новым заданием и получил приказ ехать в Эстонию, а теперь мы знаем, что на эстонскую амбразуру его кинула Валери, так что... И еще сцена с подбитым глазом дарит надежду, что после бензинового душа Дэн все-таки вырвался на свободу.
Увы, сцена с глазом ДО душа, Бриту ((( Глаз на митинге подбили, Ромка же и подбил. Под спойлером гадание на кофейной гуще))
Могу предположить, все начинается со сцены в заброшенном доме. В какой момент появляется Торрес и почему он пытает избитого лысого, неясно, но лицо Миллера еще без кровоподтека, значит, это завязка. От лысого что-то узнают, вследствие чего Кирш с Миллером едут в Таллин, на митинг, Дэн подрался, заполучил фингал, но смог оторваться от головорезов (есть момент съемок, где он вбегает в подъезд), но при этом что-то еще вызнал (возможно, в кафе, от седого дядьки в синем костюме, который отставной разведчик, и которого убили на площади, и коего Дэн поддерживает на мостовой. Опять же, возможно, это его настоящий отец любовник матери *остановите мой бред!*) После чего пошел по следу - кадры с проникновением за забор с устрашающим плакатом. Что он там нашел, нам неизвестно, но тут в моей больной голове всплывают обрывки сведений со съемок: танки под деревьями месят грязь. Надо полагать, русские, готовые напасть на суверенную Эстонию да кому она сама по себе нужна, не лезьте уже туда с НАТОвскими войсками, и фсе будет типтоп После чего Дэн возвращается в город и отдает Киршу какую-то фигню ценную инфу, имеющую вид небольшого желтого прямоугольника (сцена у вагонов), а сам собирается сунуть голову в осиное гнездо. Его отговаривает новенькая блонда (не помню, как зовут, ее играет Катарина Час). Но дурь патриотизм побеждает и Миллер таки лезет на рожон, и мы имеем сцену зверского избиения (доказанный факт) и возможного сожжения (не верю, но все равно сволочи!) Попутно нам травят душу кадрами из русской (советской?) тюрьмы, в коих фигурирует персона с длинными волосами. Тут моя фантазия делает перерыв и персону я узнаЮ, точнее, актера - это ж наш цистерианец, тьфу, Стэнли Вебер. Вспоминаю, что Вебер летал на съемки Берлина в хорватский Сплит. Ричарда там не замечено, делаю вывод - в Хорватии снимали тот самый обещанный флешбек в Дэново дество, то есть молодого отца (тьфу в очередной раз!) любовника матери мог играть Стэнли. Во всяком случае, кудри есть и сам он похож на фото из досье, которое Миллер копал в первом сезоне по Эськиному наущению. Все эти прошлые шашни наверняка копает Валери, поскольку Мишель в Сплит ездила. Дальше я пожалуй фантазию придержу, бо во все это никак не вписывается Эська))) *От прав на сценарий отказываюсь)))))
Сообщение отредактировал Slavyanka - Четверг, 22.11.2018, 23:41
Я только одно скажу: показать нам предпосылку к сожжению и таки реально грохнуть Дэна или именно таким образом будет верхом тупости. Пиарить смерть героя "на обложке" - самый дурной тон в лит/киноиндустрии. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Само собой, эту мысль вчера Лиля мне в личку высказала, что не станут они так пиарить. Чем сильно укрепила мою веру в лучшее. Надеюсь, Рафаэль подтвердит свою репутацию, вовремя вмешавшись. И да, зажигалка в полете потухла, - я проверила
Ой, зажигалка - это еще полбеды. Вон Винчестеры вечно такую в могилки швыряют (ортом, штоль, покупают?), барбекю из покойничков делают, и у них все горит ясно. Там пламя при зажигании фиксируется, пока крышку не закроешь.
Но Деня будет жить - я так сказал! "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Четверг, 22.11.2018, 22:09
Ну, вы развели следствие, колобки мои дорогие! Надеюсь, народ из группы производства знает, что постить смерть героя дурной тон Слав, мне твой сценарий однозначно нравится! И насчёт папки детства тоже
Мне, правда, кажется, что Дэн в пиджаке в ЦРУ - это самое начало, откуда потом он попадает в Эстонию.
А вот сцена с Вэл в красном и с бокалами - явно в Хорватии или в Будапеште снимали - уж больно южно и знойно, и одёжки соответствующие.
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Четверг, 22.11.2018, 23:18