Эту тему надо было открыть давно, но участие Ричарда Армитиджа в этом фильме было покрыто такими покровами тайны, что я побаивалась это делать. А вдруг это только слухи и догадки? Но вчера произошло событие, которое, кажется, расставило все точки над "ё": в сети появился трейлер к фильму, в котором Ричард Армитидж засветился в роли Короля!
Так что теперь с новостями и за новостями добро пожаловать сюда!
УРА!!! (Король под горой - 1; этот в Алисе король второй; может третий таки будет Ричард III?) (Хм, интересненько что за король, будет ли он что-то говорить? Может это тот самый король, за чью корону сражались Единорог и Лев? )
Что-ж это такое, 3 королевы и один король? И что это за третья королева? (я имею ввиду белая - шахматная, красная - карточная. Какая-же королева рядом с Ричардом?) Это хорошо, что он на площадке в компании столь звёздных персон (авось познакомился-пообщался с нужными или просто с популярными личностями)
Сообщение отредактировал tannni - Понедельник, 11.04.2016, 18:08
У нашего короля - дочка красная королева? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Это его жену Щелкунчик оприходовал
ЦитатаLily ()
Не обижай Щелкунчика)) Скорее это был Крысиный король)
Народ, вы чего! Какие могут быть Щелкунчики и Крысиные короли, при таком-то Супруге?!! Ну разве что предположить, что красная королева - его падчерица? Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Народ, вы чего! Какие могут быть Щелкунчики и Крысиные короли, при таком-то Супруге?!! Ну разве что предположить, что красная королева - его падчерица?
Это ты не нам рассказывай, а ей))) Что-то на предполагаемых родителей Красная не похожа) Видимо, дочь королевы от предыдущего брака))
У нашего короля - дочка красная королева? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Это его жену Щелкунчик оприходовал
В семье, как известно, не без урода. Может, их кто-то напугал, когда они... Долго ли - с таким прибабахнутым зазеркальем Кстати, мож, у него в женах какая-нить шашечная дамка?))) А вообще мрак: при таких красивых родителях такие обе две урОдились Явно какой-нить папаня шляпника пугал)) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Тут Хелена отвечает на вопросы из твиттера и немного рассказывает о съёмках, интересного мало но при моём знании английского понимаю десятую часть (К сожалению про Ричарда ничего ни говорит вроде)
http://www.ew.com/article....twitter Не очень люблю эту актрису, но всё-же она молодец, что не боится "противных" на мой взгляд, ролей ( может ей просто противных играть легче, бо играть особо не приходится Во время съёмок фильма «Гарри Поттер и Орден Феникса» Хелена Бонэм Картер случайно проколола Мэттью Льюису(Долгопупсу) барабанную перепонку, и он потерял слух на несколько дней.
Посмотрела "Алису в Стране чудес", - очень понравилось и в тему, ибо поняла, что совершать подвиг и читать "Алису в Зазеркалье" нет смысла, - всё равно ведь от книги ничего не останется...
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Про Красную королеву Белая королева в "Алисе в стране чудес" говорит, что "в ее голове застрял корешок зла и разросся", то есть, она мегацефалом не от рождения была - родители не причем, это не генетика
читать "Алису в Зазеркалье" нет смысла, - всё равно ведь от книги ничего не останется...
Леди, если до сих пор не прочитала, то не надо. Во-первых, Бёртон плевать хотел на канон. Во-вторых, надо иметь особый "свернутый" склад ума, чтобы проникнуться))) в детстве это все гораздо легче шло и принималось. Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Леди, если до сих пор не прочитала, то не надо. Во-первых, Бёртон плевать хотел на канон. Во-вторых, надо иметь особый "свернутый" склад ума, чтобы проникнуться))) в детстве это все гораздо легче шло и принималось.
Да, мне многие говорили, что именно в детстве это интересно и легко читается. Ну, мозги у меня, в общем, своеобразные (не знаю, похвалила себя или подставила ) Короче, Гюго читала взахлёб лет с 11-ти... А вот это не пошло... Видимо, "другой профиль". И математику терпеть ненавижу...
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Пятница, 15.04.2016, 21:00
А я недавно на работе как понаходила в сети старые детские пластинки, которые в детстве слушала, и с таким удовольствием переслушала, вам просто не передать словами! Особенно Алису и Алладина - обожаю В. Абдулова и Плятта, которые там за авторов читали. С моей памятью на понравившиеся голоса, недавно даже казус был. Мама смотрела кино на кухне, я услышала голос, а вспомнить имя не могу, только одна мысль блымкает - Алладин!!! Побежала, перерыла полку, нашла пластинку, прочла - Плятт, и так полегчало сразу) Мама посмотрела на меня и разве что пальцем у виска не покрутила))) А еще был великолепный аудиоспектакль "Али-баба и 40 разбойников"... "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
А я в детстве несколько раз пыталась прочесть и "Алису в Стране чудес", и "Алису в Зазеркалье", но не пошло. Ничего не могла с собой поделать - не интересно и всё. И с мультфильмом та же история.
надо иметь особый "свернутый" склад ума, чтобы проникнуться))) в детстве это все гораздо легче шло и принималось.
да, по мне так "такой склад" надо иметь даже не для того, чтобы проникнуться, а чтобы просто прочитать хотя бы))) А в детстве я эту книжку вообще боялась, как и наш мультик. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 15.04.2016, 22:44
да, по мне так "такой склад" надо иметь даже не для того, чтобы проникнуться, а чтобы просто прочитать хотя бы)))
Это даже не про склад ума, наверное, а про рамки рассудка, которых у взрослого человека очень много, а у ребенка почти нет, поэтому внерассудочное восприятие прекрасно справляется с такими странными текстами))) Мне сейчас очень тяжело перечитывать Кэрролла, хотя его лингвистические пассажи стали понятнее и интереснее, чем в детстве. Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Ой, а я Алису обожала, что книгу, что мультики, а мама все время в детстве норовила переключить ТВ - не понимала как такое можно смотреть :))) Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.