The Hobbit | Хоббит
GizTheGunslinger
Сообщение # 2501 | 10.07.2012 | 21:28
А вот и ещё, на этот раз игрушки (фигурками назвать их язык не поворачивается) по "Хоббиту" опубликовал MTV Geek. И опять же - там есть Торин. Игрушки приемлемы для детей от 4 лет... то есть нам покупать уже можно х) Торин, по-моему, выглядит получше, чем Гэндальф и Бильбо. Боюсь, что в итоге куплю именно такую фигню, вместо нормального издания lol

Sirena
Сообщение # 2502 | 11.07.2012 | 00:16
Quote (GizTheGunslinger)
Народ нашёл ещё больше формат. ТУТ.

Спасибо им. smile
GizTheGunslinger
Сообщение # 2503 | 11.07.2012 | 10:16
Классные значки, которые будут продавать на Comic-Con. Всего-то по баксу каждый. Эх, я бы не отказалась от одного с "I love hot dwarves" wink
Sirena
Сообщение # 2504 | 11.07.2012 | 10:24
Quote (GizTheGunslinger)
Эх, я бы не отказалась от одного с "I love hot dwarves"

Ещё бы сделали коллекцию значков с фотками самых горячих гномиков.
GizTheGunslinger
Сообщение # 2505 | 11.07.2012 | 11:14
Quote (Sirena)
Ещё бы сделали коллекцию значков с фотками самых горячих гномиков.

Ну, это и я могу сделать запросто)

Чудесная поэма о том, как WETA готовятся к Comic-Con: Twas the night before Comic Con
Только я не совсем пойму, кто там Св. Ричард? По описанию немного похож на Санта Клауса, а вообще, по-моему, уж больно это наш Ричард. Во всяком случае, больно часто там пишут о его носе lol Да и был он с гномьей трубкой в зубах и строка: He was tall and upright, a Tolkien type Elf. Тоже кое-кого напоминает. Хотя, может, я и ошибаюсь)
tannni
Сообщение # 2506 | 11.07.2012 | 11:46
Вот нашла интересную сборку всё о Торине аля википедии
http://tolkiengateway.net/wiki/Thorin

Редиска_Кэт
Сообщение # 2507 | 11.07.2012 | 19:34
Quote (GizTheGunslinger)
Только я не совсем пойму, кто там Св. Ричард? По описанию немного похож на Санта Клауса, а вообще, по-моему, уж больно это наш Ричард.

Полностью с вами согласна, колллега. wink Уж больно похож, особенно описание мимики, поворота головы, подбородка и т.п., ну, про нос я ваще молчу. :-) И у меня вопрос возникает: если это он, то интересно, только автор этого юморного стиха его "святым Ричардом" называет или как? или негласно за ним закрепилось в съемочной группе такое "погоняло", и автор стиха просто его использовал? :-) И, если так, то, стало быть, очень хорошо себя ведёт, и вааапще "хороший мальчик"?.. wink
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Среда, 11.07.2012, 22:26
GizTheGunslinger
Сообщение # 2508 | 11.07.2012 | 20:17
Quote (Редиска_Кэт)
стало быть, очень хорошо себя ведёт

Его, по ходу дела, даже не было на вечеринке по поводу окончания съёмок. Во всяком случае я не видела о нём нигде упоминания. И Мартина Фримана тоже.
Britu
Сообщение # 2509 | 11.07.2012 | 20:52
Quote (GizTheGunslinger)
Его, по ходу дела, даже не было на вечеринке по поводу окончания съёмок.

Что-то я даже не удивляюсь. Эх, скромность, скромность... cry

Quote (Sirena)
На фотке как раз и показывают, что мы увидим в первой части фильма. Вот такой фотоанонс.

При очередном просмотре этой панорамы меня посетила надежда: если на этом фотоанонсе Торин показан столь крупным планом, то, может, в фильме более детально расскажут и покажут его прошлое? Так хочется...

Сообщение отредактировал Britu - Среда, 11.07.2012, 20:52
Редиска_Кэт
Сообщение # 2510 | 11.07.2012 | 22:28
Quote (GizTheGunslinger)
Его, по ходу дела, даже не было на вечеринке по поводу окончания съёмок. Во всяком случае я не видела о нём нигде упоминания. И Мартина Фримана тоже.

Нет, ну ёлы-палы, Рычард, ну шо енто такое? ну когда ж это кончится? или колись, куда вы там с Фриманом смывались. Собственный дуэт-проект к промо-туру репетировали? :-))
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Четверг, 12.07.2012, 14:01
Britu
Сообщение # 2511 | 12.07.2012 | 05:03
Не знаю, где был Фриман, но Ричард, как мне кажется, освободившись, улетел в Англию, и уже оттуда полетит в Сан-Диего. Оказывается, у него 23 июля уже начинаются съемки нового фильма. Ищите ссылку в Записках

Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 12.07.2012, 05:11
GizTheGunslinger
Сообщение # 2512 | 12.07.2012 | 13:42
Блииииин, а мини бюст Торина всё-таки крут. На TORN выложили фотки. Фото статуэтки Торина.
Вот ещё ПОТРЯСАЮЩЕЕ фото! А вот вообще 3D плакат Торина. А ЗДЕСЬ и остальные фото. А ещё и ТУТ сколько!

Ой, я не могу, у меня мурашки от всего этого tongue
ДюймОлечка
Сообщение # 2513 | 12.07.2012 | 15:35
GizTheGunslinger, ну ничего себе, вот везет увидившим. это как ожившая реальность. до этого как бы было ощущение что все сказка. а тут гляди фото, статуэтки, постеры... кстати а дата там 14 декабря, а говорили же что перенесли?

Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
GizTheGunslinger
Сообщение # 2514 | 12.07.2012 | 16:36
Quote (ДюймОлечка)
кстати а дата там 14 декабря, а говорили же что перенесли?

Это премьера для мировых столиц. У нас-то 20 декабря.
tannni
Сообщение # 2515 | 12.07.2012 | 17:11
Quote (GizTheGunslinger)
Блииииин, а мини бюст Торина всё-таки крут. На TORN выложили фотки. Фото статуэтки Торина.
Вот ещё ПОТРЯСАЮЩЕЕ фото! А вот вообще 3D плакат Торина. А ЗДЕСЬ и остальные фото. А ещё и ТУТ сколько!

Ой, я не могу, у меня мурашки от всего этого

ага сколько всего сразу!!! класс! а постер этот в 3д очках нужно смотреть или он был как наши календарики объёмные типа?

Britu
Сообщение # 2516 | 12.07.2012 | 17:22
Quote (tannni)
а постер этот в 3д очках нужно смотреть или он был как наши календарики объёмные типа?

Мне кажется, это простая 2D-фотография объемного плаката.

Ну и раздолье же там для толкиенистов! Я даже пожалела, что не отношусь к ним. Вот бы оторвалась сейчас... wink

Quote (GizTheGunslinger)
Вот ещё ПОТРЯСАЮЩЕЕ фото!

Да!!! Этот ракурс просто великолепен!

GizTheGunslinger
Сообщение # 2517 | 12.07.2012 | 17:35
Quote (tannni)
а постер этот в 3д очках нужно смотреть или он был как наши календарики объёмные типа?

Мне кажется, что да, как всякие открытки и прочие такие штуки, которые кажутся объёмными.
Quote (Britu)
Ну и раздолье же там для толкиенистов! Я даже пожалела, что не отношусь к ним. Вот бы оторвалась сейчас...

Я сегодня целый день в таком эйфорическом состоянии, как будто чего-то нюхнула х)
GizTheGunslinger
Сообщение # 2518 | 12.07.2012 | 21:16
Я только сейчас поняла, что святой Ричард в том стихотворении - это Ричард Тейлор х))
GizTheGunslinger
Сообщение # 2519 | 13.07.2012 | 11:03
Сейчас вообще какой-то безумный слух ходит, что ПиДжей объявит на своей презентации о третьем фильме, потому что они отсняли слишком много материала. Это ж какая режиссёрская версия нас ждёт-то tongue

Все же помнят Heather? Она сейчас работает на Comic-Con wink Снимает видео интервью biggrin
Sirena
Сообщение # 2520 | 13.07.2012 | 11:48
Quote (GizTheGunslinger)
На TORN выложили фотки. Фото статуэтки Торина.

Статуя Торина обалденная!!!! cool cool cool Как живой... Круто, люди, круто. Плакат тоже бомбовый.
За Ричарда очень и очень рада. Ему давно пора на обложках и первых страницах быть. cool cool cool
Quote (GizTheGunslinger)
У нас-то 20 декабря.

Интересно, когда в Украине премьера будет? У нас в городе 3D зал есть. Не могу уже дождаться. happy
Quote (GizTheGunslinger)
Я только сейчас поняла, что святой Ричард в том стихотворении - это Ричард Тейлор х))

Да? А почему ты так думаешь?
Quote (GizTheGunslinger)
ПиДжей объявит на своей презентации о третьем фильме, потому что они отсняли слишком много материала. Это ж какая режиссёрская версия нас ждёт-то

О Боже, столько хороших новостей сразу. Это было бы вообще.... Нова трилогия... ВК против "Хоббита". Кто круче? cool cool cool
Quote (GizTheGunslinger)
Все же помнят Heather? Она сейчас работает на Comic-Con Снимает видео интервью

Ну это вообще классная новость!!! Ричард на Comic-Con и Хизер с новым репортажем о нем и новыми фотками. Обалдеть. smile happy happy happy
Поиск:
Вверх