The Hobbit | Хоббит
GizTheGunslinger
Сообщение # 2521 | 13.07.2012 | 12:49
Quote (Sirena)
Да? А почему ты так думаешь?

Потому что Ричард Тайлер - это глава WETA, которые и делают все макеты для фильмов ПиДжея. Так что это точно он.
Quote (Sirena)
О Боже, столько хороших новостей сразу. Это было бы вообще.... Нова трилогия... ВК против "Хоббита". Кто круче?

Но это лишь слух. Третьей части точно не будет. И ВК-то уж точно не будет соперничать с "Хоббитом", ведь это один мир, одна команда, одна вселенная))
Редиска_Кэт
Сообщение # 2522 | 13.07.2012 | 15:50
Quote (GizTheGunslinger)
Да? А почему ты так думаешь?

Потому что Ричард Тайлер - это глава WETA, которые и делают все макеты для фильмов ПиДжея. Так что это точно он.

Хм, ноуж больно тот "св. Ричард" по действиям, движениям и даж еоп мелким описаниям (поворот головы,такой-то подбродок) похож на нашего... ну да ладно, пусть будетТейлор.

Добавлено (13.07.2012, 15:50)
---------------------------------------------
Quote (GizTheGunslinger)
Все же помнят Heather? Она сейчас работает на Comic-Con Снимает видео интервью

Heather снимает интервью?! Да ты что?! Вот это... вот это просто слов нет, как здорово! Памятуя её встречу с РА после премьеры "Капитана" в ЛА и последующий "репортаж" об этом,
уверена, что это будет просто здорово. Передай ей от нас привет, благодарность, моральную поддержку и ожидание репортажа! Уверена, она это сделает здорово! Она - большая умница.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Пятница, 13.07.2012, 16:22
GizTheGunslinger
Сообщение # 2523 | 13.07.2012 | 16:14
Редиска_Кэт, я тоже очень рада за неё, в особенности с учётом того, что она всего в жизни сама добивается, кругом прокладывает себе дорогу своими собственными усилиями. Надеюсь, что ей посчастливится взять интервью у Ричарда, а-то и у Питера Джексона! biggrin
Редиска_Кэт
Сообщение # 2524 | 13.07.2012 | 16:23
Quote (GizTheGunslinger)
в особенности с учётом того, что она всего в жизни сама добивается, кругом прокладывает себе дорогу своими собственными усилиями.

И я про то же. :-)

Quote (GizTheGunslinger)
Надеюсь, что ей посчастливится взять интервью у Ричарда, а-то и у Питера Джексона!

Хоть бы, хоть бы...
Britu
Сообщение # 2525 | 13.07.2012 | 17:35
Quote (GizTheGunslinger)
ПиДжей объявит на своей презентации о третьем фильме

А мне казалось, что об этом известно уже давно. Точно помню, что когда я пересматривала видео-блоги на русском языке, так один из гномов упомянул фильм, который будет показан между первым и вторым.

Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 13.07.2012, 17:37
GizTheGunslinger
Сообщение # 2526 | 13.07.2012 | 17:59
Britu, значит, я уже забыла wacko
Britu
Сообщение # 2527 | 13.07.2012 | 19:40
GizTheGunslinger, я сейчас еще раз пересмотрела все видео-блоги и нашла это место. Если хочешь вспомнить, то пересмотри 6 фильм, 10'20'' - это тот самый момент, где Грехем МакТэвиш (Двалин) говорит про фильм, который будет показан между первым и вторым. biggrin

со вздохом* Хотелось бы, конечно, подробностей типа когда он будет показан? где он будет показан? и тд.

Поживем - увидим! wink

GizTheGunslinger
Сообщение # 2528 | 13.07.2012 | 20:05
Britu, мне только что дала наводку на новое обращение ПиДжея к общественности, за что ей большое спасибо!

ПиДжей только собирается лететь на Comic-Con и пишет сообщение на Facebook. По большей части оно вновь посвящено вопросу о 24 и 48 кадрах в секунду. Но в самом начале написано следующее:

С нетерпением ожидаю возможности предоставить фэнам возможность увидеть кусочек "Хоббита", ответить на вопросы и поделиться несколькими историями о возвращении в Средиземье.

Для тех, кто не сможет посетить Comic Con у нас в разработке находится несколько вещей, которыми мы с вами поделимся в ближайшие несколько недель. Наше новое видео будет готово уже очень скоро, - на самом деле наша команда по видео блогам уже отправилась на Comic Con, так что мы сможем заснять и наши закулисные похождения там. Мы говорим о возможности добавить несколько фрагментов из нашего отрезка по "Хоббиту".

Мы также работаем над нашим следующим трейлером, который планируем выпустить где-то в сентябре.

Честно говоря, сомневаюсь, что верно поняла его слова по поводу включения в видео блог нескольких частей из нарезки хоббитской. Хотя, если посмотреть эту же новость на TORN, то я вроде бы всё правильно перевела. Ну, будем надеяться, что и правда увидим кадры из фильма =)
Britu
Сообщение # 2529 | 14.07.2012 | 04:46
GizTheGunslinger, спасибо за, как всегда, качественный перевод. Мне кажется, ты все правильно поняла. wink

GizTheGunslinger
Сообщение # 2530 | 14.07.2012 | 23:09
Ричард, Мартин и Энди на Comic-Con раздают автографы. Фото кликабельно. Взято с Warner Home Video. А Ричард всё-таки с бородой))

А это фото JoelPhillips.
Britu
Сообщение # 2531 | 14.07.2012 | 23:23
Quote (GizTheGunslinger)
А Ричард всё-таки с бородой))

Мда... А жаль... Я так надеялась

Однако, спасибо за фотографии. Я боялась, что их вообще не будет, потому что это одно из правил Comic Con'a.

Сообщение отредактировал Britu - Суббота, 14.07.2012, 23:24
GizTheGunslinger
Сообщение # 2532 | 14.07.2012 | 23:25
И ещё парочка. За всё спасибо ребятам с TORN.

Quote (Britu)
Я боялась, что их вообще не будет, потому что это одно из правил Comic Con'a.

Нельзя будет снимать во время презентации.

Великолепное трио. Опять с WBPictures.

Britu
Сообщение # 2533 | 15.07.2012 | 07:34
Видео-интервью съемочной группы Хоббита:

http://www.youtube.com/watch?v=PSgSZHW0q-0

Добавлено (15.07.2012, 03:56)
Здесь видеоролик не очень хорошего качества о том, как Ричард шел вдоль репортеров и по очереди раздавал интервью. Порадовало то, что он пользовался у журналистов особым интересом, так как они его долго "мучали", тогда как Мартин Фриман ушел с этой дорожки задолго до того, как Ричард появился в кадре.

Ролик на 41 минуту, но Ричард там появляется на 23 минуте. Будет проще скачать его, а затем посмотреть на обычном видеоплеере.

Добавлено (15.07.2012, 04:09)
Здесь "краткий конспект" событий, происходящих на презентации.

Добавлено (15.07.2012, 07:20)
Интервью с Ричардом в хорошем качестве:

http://www.youtube.com/watch?v=ICOzteRXGz0

Добавлено (15.07.2012, 07:34)

Здесь фотографии с презентации. На мой взгляд, самые удачные фотки Ричарда. biggrin

Сообщение отредактировал Britu - Воскресенье, 15.07.2012, 03:58
Black_Raven:)
Сообщение # 2534 | 15.07.2012 | 09:26
Britu, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо! Побежала всё смотреть/изучать/пересматривать)))))

Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
GizTheGunslinger
Сообщение # 2535 | 15.07.2012 | 11:23
Britu, большущее спасибо за все ссылки! Как хорошо, что мне не надо бегать и всё собирать tongue

Ещё вот здесь видео: The Hobbit: Richard Armitage Interview - Comic-Con 2012

На RichardArmitageNet много классных фотографий.
И на IMDb тоже.

Britu
Сообщение # 2536 | 15.07.2012 | 14:39
Quote (GizTheGunslinger)

Особенно 4 последних!!!! Вот что значит работа профессионального фотографа! wink

GizTheGunslinger
Сообщение # 2537 | 15.07.2012 | 14:54
В этом видео есть субтитры. Надо нажать на специальную кнопочку под видео, которая называется "Интерактивные субтитры" (на YouTube). Ричард очень интересно рассуждает о популярности книг Толкина и о том, что было бы здорово увидеть и "Сильмариллион" экранизированным.

Pirra
Сообщение # 2538 | 15.07.2012 | 15:11
Ух ты, сколько ж я пропустила новостей, фоток, видео. Как интересно. Спасибо, девчата, за ссылки. Ушла в просмотр....
Sirena
Сообщение # 2539 | 15.07.2012 | 16:23
Quote (Britu)
Здесь фотографии с презентации. На мой взгляд, самые удачные фотки Ричарда.

Это точно. cool Какой он красивый мужчина, ну просто слов нет. Сохранила себе фото, пол дня уже сижу и пялюсь на него.... happy ^_^ happy
Огромное спасибо за фото, ссылки на видео. Сегодня в выходной день отдыхаю не только физически, но и душой. Спасибо. happy
Quote (Britu)
Ричард шел вдоль репортеров и по очереди раздавал интервью. Порадовало то, что он пользовался у журналистов особым интересом, так как они его долго "мучали", тогда как Мартин Фриман ушел с этой дорожки задолго до того, как Ричард появился в кадре.

Давно бы так. Похоже, всё станет на круги своя и Рич получит давно заслуженное мировое признание.
Quote (GizTheGunslinger)

Вот эта самая-самая.
Какой мужчина, какая улыбка, какой взгляд....

Сообщение отредактировал Sirena - Воскресенье, 15.07.2012, 22:38
Britu
Сообщение # 2540 | 15.07.2012 | 17:50
Вот вам колыбельная на ночь! tongue

Сообщение отредактировал Britu - Воскресенье, 15.07.2012, 17:52
Поиск:
Вверх