Кстати, вчера после полета пресс-конференция была. Ричард снял пиджак и повязал галстук
Britu, пасип! Ай, мама ж моя!.. До чего ж ты хорош,
паразит!.. (последнее слово исключительно в положительном смысле )
И. кстати, по поводу того, что сам снял пиджак, надел галстук... Ему что, в преддверии промо-тура Хоббита стилиста нашли, и тот его научил , что и как носить, надевать-снимать?.. Чёй-то он последнее время?
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Среда, 28.11.2012, 11:22
Но какоооой! Пострижен, причесан, темно-серо-темносиний костюм (ну, пиджак точно), белая рубашечка, бордовый, не очень яркий галстук с золотистой (золотой?)) планочкой... ))))))))))))))))))))))))))))) он еще никогда так великолепно не выгледл, как в этидни и вотсейчас.
Он как из другой галактики, неземная красота и обояние... Рада, что он настолько хорошо выглядел, за его настроени и счастье. Ведь это самое главное, после такой тяжкой работы получить отдачу и обожания зрителя. Это самое главное для актера.
Quote (GizTheGunslinger)
Интервью с Ричардом:
Господи, как он переживает, вдохнул воздух и говорит. Ой, как тяжко дышит от волнения... Чеканит каждую буковку. Боже... У меня такое впечатление, что после всего этого он вернеться в номер и всласть поплачет от радости...
"кому тут нафиг сейчас нужны мои вопли и сопли?.." Если честно, то, боюсь, это лишь вызывает раздражение. Если ещё честней, то я и не думала пистаь поначалу. Готовилась просто включить и смотреть, и всё. Но это невозможно - когда тебя столько всего переполняет, не выплеснуть это и не поделиться.
Я тоже больше, чем пол ночи проворочалась, как жук навозный, и уснула ближе к утру, хотя говрила себе, что надо лечь нормально, а ен за полночь, и в общем-то так и легла, но... Я там писала про это выше.
Господи, как он переживает, вдохнул воздух и говорит. Ой, как тяжко дышит от волнения... Чеканит каждую буковку. Боже... У меня такое впечатление, что после всего этого он вернеться в номер и всласть поплачет от радости...
+1000!
Добавлено (28.11.2012, 11:21) --------------------------------------------- Ты погоди, он потом дух перведёт, и во втором инт-ю уже другой будет. ))
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Среда, 28.11.2012, 11:21
он потом дух перведёт, и во втором инт-ю уже другой будет. ))
Да-да, я уже пересмотрела это видео. Ух, классно. Как я рада, как я рада за него, за всех нас.
Quote (Редиска_Кэт)
Ему что, в преддверии промо-тура Хоббита стилиста нашли, и тот его научил , что и как носить, надевать-снимать?.. Чёй-то он последнее время?
Чей бы ни был, но одет идеально, с иголочки. Бонд отдыхает.
Добавлено (28.11.2012, 11:31) --------------------------------------------- Ещё раз про его скованость. Он такой в напряге ещё с 27-го. В видео-инт-ю для Австралии (он там в джинсовом с Фриманом сидит) он настолько скован, что вообще...
Думаю, вот ты так переживаешь сейчас, что на красной дорожке то будет!!! Успокоительного прими, солнышко перед премьерой
Да, премьера - это стрессище, конечно. Слишком много внимания к тебе приковано ежеминутно. Надо постоянно себя контролировать и при этом не забывать отвечать на вопросы, давать интервью и тд и тп. Да еще постоянные перелеты, смена часовых поясов, непривычная еда. Ох, после такого промотура надо еще один отпуск устраивать.
кстати, девочки, по поводу того же инт-ю , где он с Фриманом и Сёркисом - мне кажется. или он дейсвтительно опять раскачался будь-будь? В период Чёрного неба усох, а теперь опять раскачался мам не горюй. если не больше, чем был сразу после съемок Хоббита. Или у меня глюк?
уже успокоился, остыл немного. В первом он и сап весь еще на позитивном адреналине был. )))
Во втором всё равно еле дышит, только пробует войти в образ. Театрально старается выглядить.
Добавлено (28.11.2012, 12:22) --------------------------------------------- На http://www.richardarmitageonline.com/ послание Ричарда с премьеры. Message from Richard Armitage, 28th November 2012
Dear Friends,
So I am sitting in my hotel room from which I can see a very long red carpet and The Embassy Theatre. I am nervous, excited and quite emotional, the day has arrived when we can finally present our work for everyone to hopefully enjoy.
I wanted to say thank you for the continuing support that I receive from everyone who visits Annette's brilliant site, and those others which have popped up over the last few years and months. It means so much to me to have that support. I truly hope you all enjoy The Hobbit, I tried to respect the responsibility that taking on this role presented to me, my fellow cast members are all spectacular in the story and we send out our work to you in the hope that you can take your friends and family to see a great event in the cinema.
I look forward to saying thank you, at the various premiers over the next few weeks.
По глазам видно колоссальное переживание. Такая немножечко натянутая улыбка. Он радуется, но от этих премьер у него не один волосок ещё поседеет. Ну ничего, пора привыкать.
Сообщение отредактировал Sirena - Среда, 28.11.2012, 12:29
GizTheGunslinger, спасибо за фоты и видео! Редиска_Кэт, спасибо за твои эмоции! Тебя читать одно удовольствие! Britu, Sirena, благодарочка за ваши находки! Ричард просто невероятен! У меня восторг!
Никаких смайлов не хватит, чтобы выразить моё состояние.
ДЕВОЧКИ, МНЕ ПОЧЕМУ-ТО ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ.
Quote (Sirena)
По глазам видно колоссальное переживание. Такая немножечко натянутая улыбка. Он радуется, но от этих премьер у него не один волосок ещё поседеет. Ну ничего, пора привыкать.
Да, это видно... )))
Да, Ричард, пришла пора твоей относительно спокойной жизни!
И слава Богу.
Quote (Sirena)
Но красная дорожка идет ему еще больше!!!!
Однозначно!!! Красная дорожка и золото "Оскара". Очень воодушевляющая гармония цветов.
+1000! не знаю,дадут ли ему что0то в этом году , но если будет даже просто номианция, то это уже, имхо, будет здорово. А вот по окончании трилогии неужели не дадут?.. Гады будут!
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Среда, 28.11.2012, 17:20
НатаЛи, пасип. )) Хочешь сказать, можно и дальше пускать сопли и вопли?
Кстати, я вот как арз сегодня утром подумала - неужели теперь, со всеми этими премьерами, трансляциями и красными дорожками не вернутся к нам девчата, которых мы так долго не видали?.. И вот - агаааа...