The Hobbit | Хоббит
|
|
Annabell |
Сообщение # 321 | 26.12.2010 | 18:40 |
|
ок, спасибо большое)
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 322 | 26.12.2010 | 19:09 |
|
Quote (Britu) На мой взгляд, Ричарду эти тренировки тоже необходимы, ведь Торин среди гномов должен быть самым, самым, самым... Quote (Britu) надо ли ему тоже изучать технику боя на мечах и верховую езду? Определенно, необходимы тренировки. Тем более, если учесть рост гномиков - должны быть особенности, если сделать скидку на анатомические особенности. Quote (Annabell) Интересно когда он поедет. Поклонницы РА в Новой Зелндии наверно ждуууут Еще бы! Он и не пиарит времы прибытия в НЗ - а то порвут на сувениры еще в аеропорту.Добавлено (26.12.2010, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (GizTheGunslinger) Партизан Шпион со стажем, все таки.
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 323 | 26.12.2010 | 21:47 |
|
А я теперь всем фото Мартина Фримана показываю ) очень уж мне нравится этот выбор на роль
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 324 | 26.12.2010 | 21:51 |
|
Quote (Violet) А я теперь всем фото Мартина Фримана показываю ) очень уж мне нравится этот выбор на роль Да, я тоже. И вечно сестре об этом повторяю, что ей порядком надоело
|
|
|
|
marikra |
Сообщение # 325 | 26.12.2010 | 22:05 |
|
Quote (Annabell) marikra, а ты вообще как, советуешь книги почитать? Конечно! Правда по сравнению с ВК, она как-бы более детская. Помню первый раз прочитала ее еще в начальных классах, помню казалась такая длинная история, а сейчас прочитала меньше чем за пол-дня, оказывается она короткая. Сильмариллион тоже хочу почитать, но никак настрой не придет.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 326 | 26.12.2010 | 22:08 |
|
Quote (marikra) Сильмариллион тоже хочу почитать, но никак настрой не придет. Его нужно начать читать через "не хочу" Иначе очень тяжело будет себя перебороть в первый раз.
|
|
|
|
|
Annabell |
Сообщение # 328 | 27.12.2010 | 14:40 |
|
Quote (SOфффKA) В Новой Зеландии потихоньку Хоббитон строят. Здорово! Я насколько понимаю, декорации те же что и в ВК
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 329 | 02.01.2011 | 08:58 |
|
А я читала "Хоббита" в переводе Рахмановой, мне нравится. Ещё читала в чьем-то переводе (не помню фамилию) - ни то, ни сё. Наверное, просто привыкла к Рахмановой Quote (GizTheGunslinger) Его нужно начать читать через "не хочу" Да, я вот первую треть или даже больше точно "через не хочу" читала, а потом втянулась. Но перечитать так и не и не перечитала, хотя чувствую, что надо бы.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 330 | 04.01.2011 | 22:04 |
|
Кстати, почему-то никто не отметил, что 3 января (вчера то бишь) у Дж.Р.Р. Толкина было День Рождения - 119 лет гениальному писателю, подарившему нам удивительный мир Средиземья
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 331 | 05.01.2011 | 09:52 |
|
GizTheGunslinger, а я даже и не знала
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 332 | 05.01.2011 | 10:57 |
|
Quote (GizTheGunslinger) почему-то никто не отметил, что 3 января (вчера то бишь) у Дж.Р.Р. Толкина было День Рождения А я видела сообщения в Сети, но решила оставить эту новость нашей GizTheGunslinger
|
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 333 | 05.01.2011 | 12:16 |
|
А я просто знала,думала,что все в курсе=)Если кому интересно..=)
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 334 | 05.01.2011 | 18:17 |
|
Случайно наткнулась на информацию, что в декабрьском издании журнала "Караван историй" была огромная статья про жену Толкина. Я такие журналы в жизни не покупала, но ради этой статьи готова была бы и раскошелиться. Но, боюсь, что его теперь уже вряд ли где найти возможно((
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 335 | 05.01.2011 | 19:21 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Но, боюсь, что его теперь уже вряд ли где найти возможно(( Не думаю, что трудно будет найти эту статью в Сети. Все Караваны, как правило через небольшой время выкладывают в Сети. Скоро появится и декабрьский.
|
|
|
|
Annabell |
Сообщение # 336 | 05.01.2011 | 19:22 |
|
можно в инете скачать электронный журнал, там старые выпуски тож можно
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 337 | 05.01.2011 | 19:22 |
|
GizTheGunslinger, мне кажется, отчаиваться рано, декабрь вот только прошел. Ещё наверняка где-то завалялись эти номера. У нас прямо рядом со мной есть магазин, где старые номера журналов продают (жаль, что не все подряд, а только некоторые), я схожу посмотрю В киосках, может, поспрашивать? Вдруг остались?
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 338 | 05.01.2011 | 19:24 |
|
GizTheGunslinger, ничего страшного, лучше в инете почитать. Они в этих журналах берут и известные факты в художественное бла-бла-бла обрабатывают. Добавлено (05.01.2011, 19:24) --------------------------------------------- ОГО, какая дружная реакция!
|
|
|
|
Annabell |
Сообщение # 339 | 05.01.2011 | 19:33 |
|
Quote (Violet) ОГО, какая дружная реакция А то! Чипы и Дейлы всегда спешат на помощь
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 340 | 05.01.2011 | 19:37 |
|
Quote (Britu) Не думаю, что трудно будет найти эту статью в Сети. Все Караваны, как правило через небольшой время выкладывают в Сети. Скоро появится и декабрьский. Да, но я всегда люблю, чтобы вещь была материальна. Поэтому не хочу покупать электронную книгу и, если скачаю какую-нибудь музыку и мне понравится - обязательно постараюсь купить диск. К тому же я собираю такие статьи Quote (Астроида) В киосках, может, поспрашивать? Вдруг остались? Да, я уже думаю, что завтра надо бы пройтись)) Quote (Violet) Они в этих журналах берут и известные факты в художественное бла-бла-бла обрабатывают. На самом деле, уже есть эта статья отсканированная и выложенная, и те, кто читал, говорит, что и стиль написания фривольный, и много спорных моментов. Но мне всё равно хочется купить.
|
|
|
|