Что-то будущий Хоббит пухнет, как на дрожжах, потому что собирается уместить в себе почти всех персонажей Властелина колец. Вчера появилась новость, что Илайджа Вуд тоже будет сниматься.
У меня только один вопрос: каким образом его персонаж туду влезет? Ведь во время описываемых событий его даже в проекте не было. Если только в самом конце, когда Бильбо закончит свою книгу...
У меня только один вопрос: каким образом его персонаж туду влезет? Ведь во время описываемых событий его даже в проекте не было. Если только в самом конце, когда Бильбо закончит свою книгу...
Britu, насколько я поняла, Фродо появится в самом начале. И то ли Бильбо ему будет читать "Хоббит или туда и обратно" и мы вместе с Фродо узнаем эту историю, то ли Фродо сам её будет читать. В общем, как-то так.
Я переводила и выкладывала в своём дневнике:
По интернету ходила неоднозначная информация о том, что Элайджа Вуд, возможно, будет каким-то образом присутствовать в "Хоббите". Сайт The One Ring.net даёт этому подтверждение, однако, не утверждая при этом, что информация стопроцентно достоверна. В общем, как говорится: хотите верьте, хотите - нет. Те, кто прочёл "Хоббита", знают, что рассказы "Падение Властелина Колец" и "Хоббит или туда и обратно" находятся в вымышленной "Алой Книге". В ВК Питера Джексона эта книга писалась Бильбо и Фродо, а затем была передана Сэму. так вот эта книга, а также рассказы из неё и её прочтение послужат основой для появления в фильме Фродо, кому Бильбо поведает о своих приключениях. Зрители увидят историю "Хоббит" вместе с Фродо. Так как слухи по поводу появления Фродо в фильме заполонили интернет, сайт TORn может подтвердить, что появление Фродо и правда есть в планах. Не похоже, чтобы Warner Bros. или Питер Джексон поменяли своё решение из-за многочисленных слухов, расползшихся по всему интернету, так что для кого-нибудь это известие могло оказаться огромным спойлером, которого бы они пожелали избежать... Но я в самом начале предупреждал. По слухам Вуд на стадии переговоров по поводу появления в фильме, но вряд ли можно назвать этот вопрос спорным, так как с актёром уже связывались во время написания сценария, и он выразил своё желание возобновить роль. Похоже на то (но менее вероятно), что и Орландо Блум может вновь появиться в роли Леголаса. Статусы других актёров, чьи герои появятся в "Хоббите", весьма различны. Кейт Бланшетт утверждена на роль Галадриэль, в то время как Хьюго Уивинг, игравший в ВК Элронда, и чей герой в "Хоббите" гораздо более значим, на роль не утверждён. Если так рассудить, то можно и Арвен показать и других более древних эльфов, как, например, Келеборна. Возвращение Фродо может означать так же и возможность появления героя Шона Эстина - Сэма, а так же Мэрри и Пиппина. Однако TORn подчёркивает, что именно Бильбо и Фродо являются главными связующими звеньями между "Хоббитом" и ВК. Но есть так же два актёра, которые до сих пор нигде и словом не обмолвились о том, будут ли они сниматься в фильме или нет. Это сэр Йен МакКеллен (Гэндальф) и Энди Серкис (Голлум). Считается, что оба актёра находятся на стадии переговоров и, как и студия, так и они сами решили не оглашать своих решений по этому поводу.
Gella, спасибо за ссылку GizTheGunslinger, спасибо за информацию. А известно будет ли такой персонаж как Бард или Бэрд ? И кто его будет играть? аватар dark_jackal32
Постер "Хоббита". По-прежнему пытаемся угадать - как в итоге будут выглядеть гномы
Да! Это точно, я уже давно в предвкушении! Вот тут карту какую-то откапала: "Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа
Здесь интервью еще от 22 декабря с Джеймсом Несбитом, в котором он говорит, что оба фильма должны быть закончены в 2012 году. Также он сообщает, что у съемочной группы будет довольно длинный перерыв в съемках в течение всего следующего лета.