В моем городе рекламные постеры с Бильбо появились вчера. Можна идти в кинотеатр на "Хоббит" в 3Д с 19 декабря. Правда билеты ожидаются с 15 числа.
стало быть, ты сможешь посмотреть его одновременно с нами.
Quote (tannni)
Вот классная новая скрина Торина в нашей галлерее
Какое фото... Там фон и атмосфера такая... чуть -чуть кое-что изменить, спинку стула дургую сделать, переодеть Ричарда и представить его без борожы и с другйо прической - и вот нам Ричард III...
Quote (Sirena)
Уже есть английский перевод пресс-конференции в Токио!!!!
Эх, опоздала я, перевод этой прессухи уже ен нужен. Простие, "ну не смогла я , не смогла" )) - просто по обстоятельствам ен получилось (так я и думала...)
И вот что ещё я узнала о механизме проведения таких мощных премьер.
В видео мы все видеои дам, которые сопровождают Ричарда, Мартина, Элайджу и других актеров. Я сначала подумала, что у Ричарда новый агент или ассистентка из британского агенства. Это не представительницы агенств актеров. В сети я нашла пост одной дамы, которая работает в этой индустрии пиарщиком и публицистом. Она пишет, что те дамы - публицисты, представительницы кинокомпании-дистрибюторва "Уорнер Бразерс". Они занимаются точным соблюдением графиков и плановых мероприятий актеров, помогают в орг. моментах на красных дорожках и со СМИ. Также кинокомпания предоставляет актерам охрану на весь период этого турне с "Хоббитом". Судя по видео в Японии, двушка, которая сопровождает Рича на красной дорожке, общалась с японками американским акцентом, она не с британского агенства. Значит, представляет кинокомпанию. Из британского агенства с Ричардом на мероприятиях были мужчины.
Сообщение отредактировал Sirena - Понедельник, 03.12.2012, 18:15
Оказывается, у Ричарда сегодня еще записи на 2-х телешоу.
Не успел приехать, уже на шоу надо идти. И рада за него, и одновременно сочувствую ему. Но ничего, такова она сторона медали, запрягся в такой проэкт, надо тянуть лямку.
А почему он один а нет Фримана и Сёркиса хотяб и почему именно на вокзале? Местечковый дед мороз? Да график у него напряжённый его "Раскручивают" по-полной вымотают, конечно порядочно, но "сделают звездой" мирового класса Ворнер Бразерз - это Вам не баран чихнул!