Это и так понятно, ведь актеры - личности сильные и непростые, у каждого свой неповторимый во всех отношениях характер. Плюс огромная ответственность. Одно на другое накладываеться.
Я думаю, что эти все разговоры о том, что им не хватает опыта ведёт только к одному - люди привикли в блокбастерах видеть сплошных и повторяемых идиотов а ля Капитан Америка. Если Вы видели другие фильмы из этого репертуара - то Вы поймёте меня. Мускулы, не оч' то глубокие мысли и американская, кавдратная челюсть - это то, что публика требует для блокбастера.
Я уже писала об этом... Мне не дает покоя этот кадр. Судя по одежде, Торин здесь молодой, а тот факт, что в фильме будут гномочки, дарит мне надежду, что нам покажут какую-нибудь романтическую историю из прошлой жизни Торина.
At some pages I simply remember myself to turn some pages over and jump a slightly forward myself.
My sister said that she didn't read songs and poems because she wanted to know what happens next but all this poetry simply kept her off knowing it.
Quote (teufelin)
But he's still happy to be called that way and feel like a youngster. ;-)
Oh, he-he. I didn't know, but well - it's good he liked it
Quote (teufelin)
The complaints include as well the telling that Mr Armitage and Mr Freeman were not able to make their characters to feel right because they had no previous blockbuster filming experience.
That's some rubbish. They are both great actors. As for me most of modern blockbusters are common dragged-out tales.
Ой, такие милахи, пупсеныши! А представьте как они смотрелись бы на руках у Торина Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Я сделала тему для Хоббита. Как только фильм выйдет у нас, тема будет открыта, чтобы все могли поделиться своими впечатлениями Если не ошибаюсь, tannni посмотрит фильм уже сегодня.
Девушки, кто в какие числа собирается на Хоббита? Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Я выиграла 2 билета на завтрашний показ в Октябре! Счастью моему нет предела Девушки, спасибо, что голосовали за мой рисунок! Без вас я бы вряд ли преодолела этот рубеж
GizTheGunslinger, поздравляю!!! Очень за тебя рада, молодец!!!
Quote (Pirra)
А я пойду в выходные, в рабочие дни никак не получается
Жму руку, коллега, я тоже на выходные) ААААААА!!! Как же вытерпеть?? У нас наконец-то билеты в продажу поступили. Я даже не думала, что так дешево будет Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston