А я балдею от такой погоды. Она моя любимая. Солнце, ветра нет, влажность низкая, снег блестит... )) А главное - я болела всю осень и начало зимы, пока были эти европейские цивилизованные 0 - -5, а как только стало -10, пришла в норму. А сейчас вообще огурцом. Правда, про мужа с дочей этого не скажешь... Но я сама резко выздоровела уже как только -8, -10 стало. А в -20 вообще всех зашибу, так что.. ))
Цитата (Britu)
Они, небось, послушали прогноз погоды и решили не морозить самое дорогое.
Интересно, кого или что они сочли самым дорогим?..
Цитата (Britu)
Со следующей премьерой мы тоже пролетим, ибо она тоже будет в декабре, но на последний фильм, Ричард Джонович, извольте быть у нас.
Нет уж, пусть приезжает и в декабре - шубку набросим, в баньке попарим. Глядишь, и появится у него еще одна мечта - снять фильм, который начинался бы примерно так: "Каждый год такого-то декабря мы с моими российскими друзьями (кхм, подругами) ходим в баню..." Так что добро пожаловать к нам в любое время года, Ричард свет Иванович.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Вторник, 25.12.2012, 16:18
ну, зачем сразу всех? По очереди, по очереди... партиями...
Редиска_Кэт, пожалей мой живот!!!
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Цитата Филиппы Ричард было моложе всех, кого мы пробовали на роль Торина. Сначала мы искали кого-то лет на десять старше. Хотя и этого было мало, если сравнивать с книгой. Но я помню, что сказал Питер: «Торин хочет быть хорошим королём и вернуть своему народу земли. Для этого ему нужно больше сил и энергии, у него впереди должна быть вся жизнь, а значит, он может быть моложе». Мне показалось, что Ричард прекрасно для этого подходит. Ну и… Он же шикарный мужчина!»
Статья Питер Джексон: «Мы составляли биографию на каждого гнома».
Фрэн Уолш оказывается ОН Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
tannni, да там в статье ошибка: В 1990-х, когда мы с Фрэнсисом Уолшем впервые заговорили об экранизации «Властелина колец», он сказал: «Нужно начинать не с «Властелина колец», а с «Хоббита». в Википедию заглянули бы что ли, перед тем как статью переводить Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Сообщение отредактировал SOфффKA - Вторник, 25.12.2012, 18:03
Компания Vivid выпустила коллекцию мини-фигурок по "Хоббиту". В серию входит 17 фигурок, выполненных в трёх цветовых вариантах: "бронзе", "серебре" и "золоте". Фигурки на удивление оч. похожи на героев фильма. На фотографиях это даже не так хорошо видно. Но гоблины, правда, самые неказистые, над ними как-то не особо старались. Ценовой разброс очень большой. Минимум, что я нашёл 81 руб. за штуку. А дальше уже насколько хватит совести у продавца. Честно говоря, сто лет не покупал ничего подобного, а тут меня прям азарт охватил)) Если кто-то тоже будет собирать фигурки, можем в будущем обменяться повторками.
У меня уже 2 бронзовых Торина Кстати, если кто захочет купить - Торин обычно самый крупный в упаковке.