The Hobbit | Хоббит
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 61 | 22.10.2010 | 21:19 |
|
Quote (olgo4ka) мы готовы были к его ногам любые роли положить!!!! Вот именно: любые роли) Quote (Астроида) Я тут уже себя ощущаю практически пьяной, правда! А я вообще не пью, но у меня тоже такое состояние - навеселе
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 62 | 22.10.2010 | 21:22 |
|
Зашла по сыылке, к-рую дала Britu - поповду места съемок. Ого, да они там как бы не передрались - английские актеры, их профсоюз, с новозеландскими тех.работниками: "Поиски новой площадки начались после того, как актерский профсоюз пригрозил компании бойкотом из-за низкой оплаты и растянутого графика проведения съемок. «Действия профсоюзов нанесли нам серьезный ущерб и заставили нас рассмотреть возможность перенесения съемок на другую площадку», — заявил представитель кинокомпании Пол МакГайр. Позиция актеров не вызвала поддержки у технических работников фильма3D. Более 1,5 тысяч человек обслуживающего персонала вооружились крышками от мусорных баков и прошли по улицам Веллингтона с требованием начать сьемки в Новой Зеландии и обеспечить их работой." Меня в этом ключе радует одно - елси снимать будут такив Англии, то, может РА останется хоть что-то для той самой личной жизни? Если он о ней вообще думает... Добавлено (22.10.2010, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Violet) Вы что, не хотите гному...пардон...Ричарду мировой славы? Да хотим мы ему славы. Еще как хотим. Еще какой славы. Но просто в немного других ролях...
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 63 | 22.10.2010 | 21:25 |
|
Quote (olgo4ka) боюсь, роль совсем не масштабная Не масштабная?! Да в книге всего пара глав, где нет Торина
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 64 | 22.10.2010 | 21:28 |
|
А что, Quote (GizTheGunslinger) Самый сексуальный гном Средиземья вас не устроит?
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 65 | 22.10.2010 | 21:38 |
|
Quote (Violet) А что, Quote (GizTheGunslinger) Самый сексуальный гном Средиземья вас не устроит? Не, конечно, вряд ли там будут сцены топлесс и романтическая линия. Но не всё коту Масленица
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 66 | 22.10.2010 | 22:01 |
|
Мне кажется, не мог режиссёр пригласить такого "фактурного" актёра, рассчитывая его загримимровать до неузнаваемости Вполне возможно, что мы как раз увидим "самого сексуального гнома Средиземья" ((с)GizTheGunslinger)
|
|
|
|
Чин-Чин |
Сообщение # 67 | 22.10.2010 | 22:24 |
|
В просторах интернета начинают представлять как выглядит Ричард - Thorin Oakenshield
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 68 | 22.10.2010 | 22:27 |
|
Quote (Чин-Чин) В просторах интернета начинают представлять как выглядит Ричард - Thorin Oakenshield Теперь народ ещё больше нервничать будет х)
|
|
|
|
Чин-Чин |
Сообщение # 69 | 22.10.2010 | 22:29 |
|
чтобы не портить настроение поклонницам, которые не любят Ричарда - гнома Мне не нравится такой Ричард!
Сообщение отредактировал Чин-Чин - Пятница, 22.10.2010, 22:46 |
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 70 | 22.10.2010 | 22:29 |
|
Quote (olgo4ka) Его показывают как бы с рождения и в течение всей жизни до старости. Так вот его небольшое количество времени показывали типа гномом при помощи компьютерной графики, а Ричарду все два фильма придется такую роль играть! Вот-вот. Ведь для гномов еще вся старость впереди. А пока морщин нет - можно же сыграть кого-то молодого, красивого и ...Ладно-ладно, собрала тапки и уползла
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 71 | 22.10.2010 | 22:48 |
|
Quote (Чин-Чин) В просторах интернета начинают представлять как выглядит Кошмар какой! Не будет этого ужаса. Джексон пьяным на работу не приходит. Положите тапки и пузырек с ядом. Девочки, да я же (за себя скажу) понимаю, что хочется видеть Ричарда в человеческом облике! Красивом облике, надо заметить. Но такой фильм! Он обречен быть хитом. И Ричард там не на последней роли. Что есть, то есть. А есть - просто суперский проект! А то ведь так надоело всем объяснять, кто такой Ричард Армитидж.
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 72 | 22.10.2010 | 22:51 |
|
Quote (Violet) Кошмар какой! Не будет этого ужаса. Джексон пьяным на работу не приходит. +миллион Quote (Violet) А то ведь так надоело всем объяснять, кто такой Ричард Армитидж. Да вот, кстати, цитатка: "Также сегодня в эфире прозвучало еще несколько имен. Речь идет об отряде гномов, которые будут сопровождать Бильбо Бэггинса в путешествии к Одинокой горе. Англичанину Ричарду Армитажу, будущему участнику комикса «Капитан Америка», достанется роль главы отряда, Торина Дубощита. Эйден Тёрнер и Роб Казински станут братьями Фили и Кили, Грэм МакТавиш воплотит образ Двалина. Оина сыграет Джон Каллен, Бомбура – Стивен Хантер, Дори – Марк Хэдлоу и Глоина – Питер Хэмблтон. Уместен вопрос, кто все эти люди? Большинство, за исключением американца Хантера и новозеландца Хэдлоу – характерные британские актеры, снимающиеся в сериалах, либо во второстепенных ролях." Вот отсюда. рррррррррррррррррррр
Сообщение отредактировал Астроида - Пятница, 22.10.2010, 22:53 |
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 73 | 22.10.2010 | 23:02 |
|
Quote (Violet) Девочки, да я же (за себя скажу) понимаю, что хочется видеть Ричарда в человеческом облике! Красивом облике, надо заметить. Да нет, девчонки, дело не столько в красивости... Даже не знаю,как объяснить... Опять же - ну что, в импрессионистах его красота шикарная видна? Нет. Но, блин, это же Моне, а не гном!... Пусть его гримиурют, оставляя нам лишь его глаза - но для других ролей... Quote (Астроида) Большинство, за исключением американца Хантера и новозеландца Хэдлоу – характерные британские актеры, снимающиеся в сериалах, либо во второстепенных ролях." Вот отсюда. рррррррррррррррррррр Ну вот только ради того - или главным образом ради того, потому что за этим может и еще что-то стоять - он в такой роли и снимается: чтобы всяким придуркам по всему миру не надо было объяснять, кто такой РА. Только жаль, что для этого приходится "начинать" с роли гнома...
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 74 | 22.10.2010 | 23:06 |
|
Cathie, мне кажется, вы не читали "Хоббита". Почитайте - не пожалеете. У Толкина гномы - это не маленький смешной народец (как в "Белоснежке", например), это личности, и личности сильные, с характером, с харизмой. И я очень рада за Ричарда, что ему досталась такая непростая и в то же время очень выигрышная (при благоприятном раскладе) роль.
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 75 | 22.10.2010 | 23:49 |
|
Quote (Violet) Ссориться на эту тему глупо, заочно - тем более. Ок. Не будем. По этому поводу следующий тост: Плывет по морю черепаха, а сверху на ней змея. Плывет черепаха и думает, дескать, попробую сбросить - укусит, змея думает, дескать, попробую укусить - сбросит! Так и плывут себе дальше! Так выпьем же за мир во всем мире и за мир в нашем великолепном обществе любителей Ричарда Армитиджа!!!!!!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 76 | 23.10.2010 | 00:10 |
|
Quote (Cathie) Просто не гномского - даже толкинско-гномского - масштаба у него талант. Я думаю, если бы Ричард считал это ниже своего достоинства - играть гнома, он бы отказался от роли. Он же взрослый человек и способен принимать жёсткие решения. Но ведь есть всякого рода мечты, тянущиеся из детства. Ему в детстве нравились книги Толкина, он в школе играл в спектакле по "Властелину Колец", прибавить к этому то, что он любит смотреть мультики, встряхнуть и получим эту роль - немного странную, немного безрассудную, но, откуда мы знаем, может, это то, что он хотел бы сыграть хотя бы ради забавы, потому что это - часть детства, которое уже никогда не вернуть, но можно в него поиграть и подарить его другим. Хотя, со своей колокольни не могу сказать, что "Хоббит" - детская книга. Она совсем не такая - там много жестокого, как в мире вообще, так и в поведении героев в частности. Quote (olgo4ka) По этому поводу следующий тост: Плывет по морю черепаха, а сверху на ней змея. Плывет черепаха и думает, дескать, попробую сбросить - укусит, змея думает, дескать, попробую укусить - сбросит! Так и плывут себе дальше! Так выпьем же за мир во всем мире и за мир в нашем великолепном обществе любителей Ричарда Армитиджа!!!!!! Да, поклонники РА не должны ссориться из-за его ролей
|
|
|
|
nadiatw |
Сообщение # 77 | 23.10.2010 | 03:35 |
|
Я тоже не в восторге от Ричарда – гнома Thorin Oakenshield. Надеюсь, режиссёр Peter Jackson найдёт компромисс, не слишком изуродует нашего Ричарда. Добавлено (23.10.2010, 03:35) --------------------------------------------- The Hobbit Movie Cast в youtube.
Сообщение отредактировал nadiatw - Суббота, 23.10.2010, 04:44 |
|
|
|
soramg |
Сообщение # 78 | 23.10.2010 | 07:11 |
|
Quote (Britu) Девочки, а у кого-нибудь есть книга "Хоббит" в э На флибусте их много, есть иллюстрированные, есть от разных переводчиков - там гляньте, выбрать можно фб2 епуб текст и моби http://flibusta.net/booksea....8%D1%82Добавлено (23.10.2010, 07:11) --------------------------------------------- А по теме - очень очень рада за Ричарда. Ну и что что голливуд, гном, тиражирование. Я уверена том что он создаст превосходный персонаж, даже есть подозрения что по этому гному начнут пищать девочки. Для меня сила Ричарда в его таланте и глубине взгляда...
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 79 | 23.10.2010 | 07:27 |
|
Видели? The Hobbit Movie Cast
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 80 | 23.10.2010 | 07:46 |
|
Я решила так: пока книгу не прочитаю, не буду высказываться ни за, ни против.
|
|
|
|