А-ха-ха! Я, кажется, только что поспособствовала приезду к нам хоббитского каста... Шутка, конечно Но этот дядька, который мне ответил, во всяком случае имеет реальное отношение к фильму. Чем чёрт не шутит))
Triss, он написал, что американцы проспонсировали 3 части "Хоббита", так что будет логичным, если премьеры будут проходить в Лос-Анджелесе. Я ему написала, чтобы ехали в Россию и не боялись наших морозов, на что мне ответили, типа "ладно, передам план Питеру и Warner Brothers". Шутит, конечно, но всё равно
GizTheGunslinger, какая ты молодец! Triss, : Ларри: так как американская студия про финансировала 3 фильма, это естественно что одна из премьер в Лос Анжелесе. И многие поклонники не могут ездить на премьеру за океан. Дария: Давайте, приезжайте в Россию на премьеру, не бойтесь лютых морозов (прим. перев.: тем более что в Москве не холоднее чем в Торонто) Ларри: конечно, передам план Питеру и Уорнер Бразерс "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
А если ему написать, что нас не надо обижать, ведь, мы их любим не меньше чем в других странах и тп. Может они согласятся (я понимаю, что это наивно, но иногда помечтать не вредно) "Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
Triss, мечтать всегда полезно! ;)))) "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Думаю он этого не поймет. Деньги это лучшая, наверное, замануха
Так ведь в России хороший показатель по сборам. Япония, где проходила одна из премьер, провалилась в этом отношении. Где больше фильм соберёт - туда и лавры.
Я не помню сколько мы собрали. Если все с этим впорядке и от этого зависит приедут они или нет... тогда, добро пожаловать к нам!:D
Добавлено (04.03.2013, 20:37) --------------------------------------------- Власы нас продинамили, Поттеры нас продинамили, если и Хоббит так поступит, ну это будет полное.....>(
"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
написать им, что мы себя показали лучше Японии, где фильм в прокате провалился)
О, я как раз хотела написать, мол, намекни им там, что они в Японию приезжали, а там потом сборы чуть ли не меньше всех были, а мы-то как раз их перещеголяли, так что понятно, мол, вам, ребят, куда ехать надо?..
GizTheGunslinger, ай да молодец! Ты давай, обрабатывай их потихоньку)) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
GizTheGunslinger, ай да молодец! Ты давай, обрабатывай их потихоньку))
На самом деле нужно, чтобы не только Даша им писала, а побольше людей. Наши все как я тушуются и боятся неправильно написать по-английски (так как стыдно писать с ошибками).
ну тогда я пойду им напишу ;))) "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
tannni, Танюха,та кты на мна форум напиши - мы тебе тут увсё перетолмачим общими усилиями! А вообще, я согланса, мы зря скромничаем. ИМХО, мы иногда действуем слишком скромно и благоразумно - всё чего-то тушуемся, просчитываем... А народ вон не боится, и в результате - капля камень точит, - "звезда" таки приезжает в ним в Украину и в Россию...
Цитата (Терпсихора)
ну тогда я пойду им напишу ;)))
Вот да, кстати. А то чего одна Дарья потеет? А вы у нас там... это...ближе к телу, так сказть. (шучу!) Пасип тебе. Где там ещё rbb?
Я вот тоже всё думаю последнее время, как бы совершить одну диверсию, и тоже пока не решаюсь - а не пускает всё та же долбаная скромность, так её налево, и "нууууу, а вдруг человек чего подуууууумает?". СКажите мне кто-нибудь, что всё получится, а?.. :'(
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Среда, 06.03.2013, 00:02
Редиска_Кэт, уже написала! будем с Дашой дожимать их Кать, все у тебя получиться! "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
GizTheGunslinger, Даша, ты супер! Если у народа хотя бы немного поселиться в мозгу эта идея, уже нплохо - глядишь хотя бы к третий части она и созреет Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.