иванна, интересно бы прочитать, но нет тут того журнала нету... "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
иванна, интересно бы прочитать, но нет тут того журнала нету...
знаешь, я на работе читала, торопясь и вскользь, поскольку журнал нам "минут на дцать" принесли. Потом попробовала в инете поискать, чтоб прочитать вдумчивее, и вроде даже что-то находила, но уже в виде споров и обсуждений (кстати, надо снова поискать, тогда времени не было). Насколько я поняла, та статья с точки зрения толкиенистов довольно спорная и вызвала негатив. А я помню только добрые эмоции по прочитании и не очень хорошо помню частности. Поэтому ничего конкретнее сейчас сказать не смогу (поищу-ка я поподробнее инфу :)) А вот почему сказала про эту статью - для "начинающих" по-мне так полезная статья, по крайней мере очень неплохо "вводит в курс дела"
Добавлено (18.04.2013, 12:18) --------------------------------------------- надо же :))) в общем поискала, нашла и даже перечитала заново :))) Терпсихора, я думаю, что тебе об этой статье лучше, чем GizTheGunslinger, никто не расскажет
зы. странно, но не вызывает эта статья у меня таких уж плохих впечатлений. Может я уже попривыкла к таким слэнгам и стилям, хто знает...
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Вопрос на засыпку, кто знает, кто "любимый гном" Йена Макеллена? Это я только что 10-й блог удосужилась глянуть. наконец-то. тормоз я.
Это Ян на красной дорожке в Виллингтоне не был, а в своём выступлении сказал "Привет моему любимому гному(он знает кто)" Кто- он так и не ответил, и даже пошутил в интервью, что мол я гей и все вычисляют кто мой любимый гном только с этой позиции.
А кстати, совсем необязательно. Помнится, МакКеллен в свое время сыграл Ричарда III, так что у него с нашим Ричардом была общая тема для длительного обсуждения. Ну, потрепались, подружились.
Кто- он так и не ответил, и даже пошутил в интервью, что мол я гей и все вычисляют кто мой любимый гном только с этой позиции.
вооот так и разжигается любопытство! Вобщем полазила я сегодня, благо или не благо-у-меня-сегодня- с-температурой-и-диким-насморком-чтоб-его возможность есть, по разным интернет-местам и что нашла: 1. про любимого гнома Йен говорит еще в свете шутки про съёмки своей версии фильма про Гендальфа (если он и правда так шутил, то совершенно неудивительно, что все пытаются вычислить сего гнома именно с этой позиции) 2.что Джексон планирует написать заново Хоббита 3.Потренировала память по ссылке(не во всех случаях удалось воспроизвести в памяти соответствующий момент) и поняла, что пора пересматривать фильм 4. нашла любопытное интервью Макеллена 5.узнала, что в режиссерской версии появится гномка 6. поняла, что в НЗ на премьере Хоббита Ричарда снимали намного профессиональнее, чем в Лондоне и НЙ (последний вариант зело меня расстроил) Где-то увидела, что у Тернера скоро родится деть (или уже родился) и подруга у него - красавица Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Четверг, 18.04.2013, 15:31
вы, девочки выздаравливайте, а то разболелись тут! "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Девчат, благодарим , мы постараемся изо всех сил (думаю , Britu со мной согласится) Я тут что подумала-то. Как говорится, чтобы понять другого человека встань на его место... Вы даже не представляете, как мне сейчас... мороженого хочется! А Ричард тогда тоже болел! Может он поэтому про шоколодное-то речь завел???
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
А у нас интернет-магазин в честь выхода "Хоббита" проводит акцию - 50% скидка на игрушки. Маленькие фигурки можно за 2$ купить, а большие (15 см) за 12$.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вторник, 23.04.2013, 10:09
Вот здесьможно побаловаться и попревращать актера в гнома (хоббита) и обратно (там за стрелочки на фотографии тянуть вправо-лево. Хотя актера в хоббита - сильно сказано, поскольку Мартин=Бильбо хоть в гриме, хоть без ;)) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
У меня опять дурацкий вопрос. Ричард говорил про выбитый зуб, и что мы это увидим в фильме. Кто-нить уже увидел или это будет в другом фильме? Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Ричард говорил про выбитый зуб, и что мы это увидим в фильме. Кто-нить уже увидел или это будет в другом фильме?
Вигго Мортенсен тоже себе зуб ломал во время съёмок, но в фильме этого нет. Уверена, что и здесь не будет. Ричард просто сказал, что такое имело место быть. Нам покажут кровь на лице, разбитые губы, но точно не выбитый зуб. Иначе им придётся весь фильм потом показывать Торина без зуба. Какой-то шериф Вэйзи получается)
Нам покажут кровь на лице, разбитые губы, но точно не выбитый зуб.
а я это как раз и имела в виду. Зуб, как отдельная составляющая - это для меня слишком жестоко Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
не выбитый зуб, просто он губу о зуб рассек в кровь, а зубы все остались на месте "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
не выбитый зуб, просто он губу о зуб рассек в кровь, а зубы все остались на месте
эт радует А сам момент-то этого происшествия в фильме известен или это нереально узнать? Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin