Функциям она своим может и отвечает, а вот представителя высшей, не сказать волшебной расы, как-то не напоминает. Особенно с явнокрашенными отросшими волосами, крашенными губами и драной одежке. Вот если бы это был эльфенок-шалопай - неопрятная одежка была бы в тему, а тут - все-таки сомневаюсь.
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Четверг, 06.06.2013, 19:17
Это даст хоть как-то до декабря продержаться Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Нет, по-моему, не видели. Класс какой! Мне очень понравилось. отличная идея - проинтервьюировать их своими силами. )) Интересно, есть только вариант, когда Сёркис их интервьюирует, или?..
Вы посмотрите на него. Нет, вы только посмотрите на него! Девочка - ИМХО - милая, обаятельная, при этом не дура и клоуна из себя не строит, естественна, и тепло какое-то от неё, и наш сразу какоооой! Я его таким еще нигде не видела. Он иначе с ней себя ведёт, чем с интрвьюерами-мужиками, да и с другими женщинами. ИМХО, она ему понравилась, во всех смыслах. Так-так, Ричард, теперь мы знаем, какие девушки тебе нра. Нет, конечно, всё это могло быть игрой, но, пусть я дура наивная, мне всё же его поведение в интервью кажется как правило искреннним, за немногими исключениями. Оно - поведение, - может быть разным, и лишь отчасти сыгранным, и это зависит от интервьюера ( с разными людьми он разный), но при этом, имхо, всё это не так уж наигранно. Точнее, по большей чатси не наигранно. Поэтому-то я и обратила внимание на это инт-ю. Таким он лично мне раньше не встречался. Я ни на что не намекаю, просто теперь я вижу, каким он может быть, если девушка ему нравится и внешне, и внутренне. :-)) У него здесь, мне кажется, даже есть оттенок некоторого восхищения: "Надо же, и хорошенькая, и при этом не дура. И обаятельная, и при этом не кривляется, обаяние вполне естественное. И не похоже, чтобы подлая".
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Воскресенье, 09.06.2013, 20:53
Да-да-да! Он такой - мягенькая плюшевая игрушечка. Да ведь и девушка была благожелательна, поэтому он и на расслабоне. Вчера смотрела интервью с ярко накрашенной блондинкой. Вот же ж человек вел себя вызывающе, невесть что корчила из себя. И несмотря на привлекательную внешность, явно отталкивала своим поведением. А тут - совсем другой вариант.
Девочка - ИМХО - милая, обаятельная, при этом не дура и клоуна из себя не строит, естественна, и тепло какое-то от неё, и наш-то какоооой!
я, наверное, очень недоверчива, но у меня абсолютно противоположные мысли на это счет. И еще ощущение, что это было тактически сложное интервью для РА :))
Иванна, а почему ты так думаешь? Ты поняла, о чем они говорили, почему тактически сложное? И почему недоверие к интервьюеру?
представляешь, понятия не имею. Но по мне так девочка завлекала Ричарда по полной программе, а он пытался удержать всё в рамках приличия и не обидеть ребёнка ))) Если обычно он и так рассказывает подробно и по-деловому о ролях и работе, то тут он сначала будто старательно до нее "доносил" ответы, причем, проверяя, поняла ли. Потом уже вроде нашел свою "линию". Завтра пересмотрю - напишу. Наверное А вообще, интересный вопрос. И было бы интересно, что сказали бы наши знакомые мужеского полу на вопрос "как бы они восприняли это интервью и эту девочку".
Сообщение отредактировал иванна - Воскресенье, 09.06.2013, 21:19
А вот теперь и я сумливаюсь... Караул! На Ричарда развратно покусились! А если серьезно, то завтра попытаюсь привлечь к этому делу сотрудника (единственный мальчик при 6 девочках в кабинете). Может он что прояснит, чисто как муЩина. Правда, он повытрепываться любит, но все же - мож рассеет, так сказать, туман...
Сообщение отредактировал Ksu - Воскресенье, 09.06.2013, 21:45
Ну, я тоже этого не увидела. И не надо себя обзывать. Это значит, что мы не такие хитрож...ые. А теперь меня распирает любопытство, каким его видела другая участница форума... Блин, не люблю тайн!
тогда что получается, иванна - хитро...?.. ну, раз она увидела, а мы нет? :-) тут для меня проблема в другом - не в том, каким я увидела его, а в том, какой я увидела её. Получается, что глаза мне уже давно пора научиться разувать, а я всё никак. :-) Но кое в чем всё же не могу согласиться - он при всем этом всё-таки был положительно к ней настроен. Вот в инт-ю с той искуственно грудастой пошлой блондинкой ему всё происходящее явно не нравилось. Он был явно негативно настроен ко всему происходящему, закрыт, холоден. Внешне спокоен, но внутреннее состояние чувствовалось именно такое. А здесь всё-таки иначе. Явным негативом от него к ней не веяло, даже если он действительно пытался ограничить её порывы (если это и вправду были порывы; мне лично сложно судить об этом - для этого надо бы видеть её в других передачах, интервью, и сравнить; если вообще она другая, а с ним вот такая, то тогда да, ошалело очаровывала; а если она вообще такая?), то делал это, что называется, "любя". Но я наивная, выходит, да. Поэтому могу тупо не видеть очевидных вещей. Что печально и противно.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Понедельник, 10.06.2013, 00:00
совершенно НЕ факт :)) В этой ситуации может быть еще куча нюансов и все может быть совсем по другому, как нам и не снилось. Поэтому мы можем только предполагать и иметь свое мнение, исходя из своего опыта. Мне, к сожалению не повезло, я доверие растеряла, посему - завидую вам с Ksu, потому как сохранить веру в людей - это просто замечательно, чудесно и так сложно!!! Редиска_Кэт, хорошо что ты вернулась! приятно почитать тебя и пообсудить что-нибудь :)
В этой ситуации может быть еще куча нюансов и все может быть совсем по другому, как нам и не снилось. Поэтому мы можем только предполагать и иметь свое мнение, исходя из своего опыта. Мне, к сожалению не повезло, я доверие растеряла, посему - завидую вам с Ksu, потому как сохранить веру в людей - это просто замечательно, чудесно и так сложно!!!
Да всё правильно, иванна, права ты была. И не утешай меня. Плиз. Это всё знаешь, вроде как гладить по головке и гворить "не плачь, маленький". От этого только грутсней. Жалко, три года промаялась ерундой и не научилась видеть очевидное. А вера в людей - это и есть наивность. Мне про это еще со школы говорят, так что... Не могут же куча людей ошибаться. В одном уверена - при всем этом она всё же раздражения у него не вызыввала. Как-то он по-доброму, в позитивном ключе всё делал. Какой там "вернулась". Нет.
а он пытался удержать всё в рамках приличия и не обидеть ребёнка
кстати, елси так, то надо отдать ему должное - по-мужски, в смысле по-джентльменски себя повел. Мог сделать и грубее. Гораздо чаще так и делают. Или просто закрыться, и всё. Как с той пошлой силиконвоой блондинкой. Негатив и закрытость, и alles. А удержать девочку в рамках, не закрывшись самому, и при этом не обидеть её - это , имхо, показатель мужской зрелости. Или как там это можно назвать. мужской мудрости?
(Но! То на публике. А дома - и вот тут я уверена, - может при случае и рявкнуть. Не походя, конечно, - если повод дашь, но может, имхо. Или не рявкнет, но скажет что-ниубдь так, что подумаешь "лучше бы рявкнул". Как там девчонки писали? "Сказал, как гвоздь забил"? Во-во. Именно так. Мне вообще кажется, что он может быть достаточно жЁсток в доме как мужчина.И в постели тоже. То есть нет, он может быть всяким, может и сам становиться как ребенок; it, как говорится, depends от обстоятельств и окружающих людей; и покровительственно-нежным, и заботливым - тут он даже расшибется; сам говорил про острую потребность "nourish & nurture", и думаю, не врал; - но за это (это , мне кажется, будет проходить подсознательной мыслью) ты обязана ему почти полным подчинением, и если что не так, то может и припечатать. Словом. Как молотком забить. А потом по-джентльменски заботливо приласкает. Такая вот теория. Но могу и ошибаться, сами видите)
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Понедельник, 10.06.2013, 00:50
В одном уверена - при всем этом она всё же раздражения у него не вызыввала. Как-то он по-доброму, в позитивном ключе всё делал.
это да! - он тоже верит в людей
Цитата (Редиска_Кэт)
И не утешай меня.
хммм... и в мыслях не было. С некоторых пор уверена в том, что тот человек, который считает себя абсолютно правым в том или ином вопросе - практически всегда неправ, и что очень часто то, что кажется нам правильным, становится ложным и наоборот. Поэтому все же повторюсь - "совершенно НЕ факт!"
Цитата (Редиска_Кэт)
если это и вправду были порывы; мне лично сложно судить об этом - для этого надо бы видеть её в других передачах, интервью и т.д., и сравнить; если вообще она другая, а с ним вот такая, то тогда да, ошалело очаровывала; а если она вообще такая?
согласна! вот я ж тоже говорю. Мнение сложилось у каждого свое, а на самом деле может быть все, что угодно. Поэтому любое мнение имеет право быть, причем на равных.
Сообщение отредактировал иванна - Воскресенье, 09.06.2013, 23:38
Первый плакат к "Пустоши Смауга". Выложил сам ПиДжей на своей странице на Facebook. UPD. А теперь ещё стало известно, что премьера трейлера будет 11 июня в 10 am PDT. А сколько это, если на наши часы переводить?
А удержать девочку в рамках, не закрывшись самому, и при этом не обидеть её - это , имхо, показатель мужской зрелости. Или как там это можно назвать. мужской мудрости?
по-моему, тут много всего - и ум, и порядочность, и чутье, и такт, и внимание, и уважение. Поэтому даже не знаю, это и и мудрость и зрелость в сумме, наверное .