Не, Редисуля, ты не перегибай! Может, я не совсем удачно выразилась, но те слова относились исключительно к девушке, которая так мастерски сыграла, что двое (гораздо старше ее) поймались в ее ловушку. А Иванна смогла раскусить ее, но не потому, что ..., а просто мудрее оказалась, что ли. Воть. ^_^
иванна, Я в тебе души не чаю! (А то получается, я тебя невольно обидела, что ли). Жаль, что другие форумчанки пока своего мнения не высказывают. Интересно, какое впечатление у них от этого видео.
я попросила мальчика посмотреть. О девушке отозвались так: "Стремная какая-то, ржет все время, сначало думал, что вообще "прибитая". Почти в рот ему заглядывает. Похоже, что кадрит, но может способ общения такой". Вот такое мнение муЩины. Ладно, Рич большой, сильный и умный мальчик - сам уже разобрался и отбрыкался. :D
И кто-то решил поиграть с цветом. Все такое серое, и только золото в пещере блестит.
Сам ББ тоже в цвете Мое предположение - это намек на безликость и безразличность мира к человеческим (гномьим, хоббитским, в общем живым) проблемам, чаяниям и желаниям. А вот почему злато в цвете.. не совсем улавливаю. Но его бы наверное и видно не было бы, если б не цвет.
Цитата (Britu)
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМУ ХОББИТ: ПУСТОШЬ СМОГА БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН ВО ВТОРНИК, 11 ИЮНЯ
Любопытно, каким вы его себе представляете? и что бы вы хотели в нем увидеть? С каждым разом трейлеры все экшеннее и экшеннее. неужели будет еще динамичнее?
Цитата (Ksu)
если еще интересно, то
я тоже спросила Напишу ответ в личку
Цитата (Ksu)
А Иванна смогла раскусить ее, ...,
не кусала я ее! И ничего и не обидела, я поняла про кого ты Да и кстати вот это вот "..." - на самом деле оч. полезная штука в жизни - все мечтаю эх... научиться бы... (особенно после всяческих переплётов-переделок) :))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Понедельник, 10.06.2013, 19:40
Может, потому что золото станет одним из главных персонажей, и Торин с его драконьей болячкой вместе с ним))))
Считаешь, что золото в цвете - это намек на Торина? Вот смотрю на плакат и понимаю, что каменный гном слева мне напоминает Гимли в ВК. Или мне кажется? Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
На первом кадре вдохнула. На последнем выдохнула. За-ши-бись как мощно! Умеет Пи джей трейлеры снимать! И правда, все наши пожелания были учтены, однако! Торина было не так много, но зато какой! И тут прям чувствуется, как от его образа веет чем-то трагически-главным... Эльфы - ммм... вот тут нет претензий - просто волшебно выглядят!
Добавлено (11.06.2013, 22:40) --------------------------------------------- Вот только дракон мне показался мал и некрасив. Но, думаю, это пока, ведь была только ж голова Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Вторник, 11.06.2013, 22:41