Адам не устает радовать нас. Вот фото его самолета
Подпись - "Ну никуда нельзя деться от этих парней. Изображение Ори - у запасного выхода" “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
А непонятно, один он летит или нет. его предыдущее сообщение гласило: @BrownAds: Now all thats left is for @FlyAirNZ to take me back to blighty! Goodbye Nz, Goodbye #TheHobbit. Thank you so much. (Теперь все, что осталось - это чтобы FlyAirNZ отвезла меня обратно на родину! Прощай НЗ, прощай Хоббит. Спасибо вам большое) А уж кто с ним летит или не летит, неизвестно. Кроме того, некоторые могли и в ЛА остаться, где самолет останавливается для смены экипажа и дозаправки. длительность полета - 24 часа
Добавлено (28.07.2013, 14:26) --------------------------------------------- Может, еще что-то узнаем у Адама, когда он прилетит.
Добавлено (28.07.2013, 14:58) --------------------------------------------- Не знаю,было это или нет, но вот несколько фактов об авиакомпании и самолете.
AirNewZealand - единственная в мире авиакомпания, на самолётах которой можно совершить перелёт вокруг земного шара. В 2009 году, согласно исследованию проведённому ассоциацией Skytrax, она заняла 8-е место в списке лучших авиакомпаний мира. В настоящий момент располагает флотом современных авиалайнеров, но нас-то интересует один из ее Boeing 777-300ER, у которого одна из самых необычных ливрей (раскрасок) в мире. В прошлом году изображение площадью 830 кв. м было нанесено на фюзеляж самолета на авиационно-технической базе Air New Zealand в Окленде. На работу ушло шесть дней. Авиакомпания официально объявила, что второй проект гигантского "рекламного щита" на фюзеляже будет запущен в 2013 году в честь запланированного выхода второй части трилогии "Хоббит". Именно этот самолет и выполняет рейсы "Окленд -Лондон" с промежуточной остановкой в Лос-Анджелесе и обратно.
Инфо отсюда и отсюда “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Воскресенье, 28.07.2013, 16:22
Вот тут я не уверена, но может это для него как раз не является платой за что-то. Может это и есть то, что считается актерской работой? В смысле самой сутью этой профессии?
Таки, наверное, да. Своего рода адреналиновая зависимость ))) Вообще, всегда приятно видеть человека, который нашел свое дело, себя и получает удовольствие от того, что он делает. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Кто что думает по поводу видеоблога? Делаем ставки, когда он выйдет? “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Думаю, что Пи Джею надо растянуть время интереса на 2 года. Т.е. он скорее всего будет чередовать интервью, презентации и различные чудесные для нас вещи. А вдруг видеоблогов вообще будет два? :)) В общем, я пока за октябрь-ноябрь :))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Вспомни, первую часть озвучивали за несколько дней до премьеры. Актеры сейчас свободны, а в НЗ идет монтаж фильма плюс спецэффекты. Для Ричарда сейчас актуален отдых, ну и фотосессии, передпремьерные записи инт-ю. Все как в прошлом году. Может и на каком новом проэкте "засветится"?