The Hobbit | Хоббит
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 581 | 11.02.2011 | 14:45 |
|
Quote (Nayat) Но... многомужество запрещено Зато многожёнство кое-где не запрещено... хе-хе-хе х)
|
|
|
|
Gella |
Сообщение # 582 | 11.02.2011 | 14:47 |
|
Quote (GizTheGunslinger) У всех скоро 14 февраля и 8 марта То у всех и общие праздник, а это только у меня и день рождения:))) А вообще, если отойти от темы моего махрового нимфоманства, то в роликах я увидела прекрасных, талантливых людей, которые ловтя кайф от собственной работы. С такими людьми мы однозначно получим шедевр!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
Nayat |
Сообщение # 583 | 11.02.2011 | 14:48 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Зато многожёнство кое-где не запрещено... хе-хе-хе х) Да я бы его бы ваще обязала к этому))). И чтоб детей побольше. Это ж, блин, золотой фонд нации! А он фигней всякой занимается!
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 584 | 11.02.2011 | 14:50 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Репортёр: Вы можете рассказать о себе? Мне кажется, этот вопрос прозвучал немного оскорбительно для Ричарда Ведь никому бы не пришло в голову задать такой вопрос, например, Джуду Лоу или тому же Хью Джекману Quote (Sirena) Я представляла себе, что борода ему идет, но что б настолько.... О да!!! Quote (Gella) Какие чары?! Вы что?! Я же практически уже придумала имена нашим детям!!!))))) Вот что значит новый человек на форуме! Мы давным-давно общим голосованием решили за Ричарда Дашу GizTheGunslinger выдать
|
|
|
|
Nayat |
Сообщение # 585 | 11.02.2011 | 14:52 |
|
Quote (Астроида) Мы давным-давно общим голосованием решили за Ричарда Дашу GizTheGunslinger выдать tongue Вот я и говорю - очередь. Девочки, кто последний?
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 586 | 11.02.2011 | 14:58 |
|
Quote (Gella) в роликах я увидела прекрасных, талантливых людей, которые ловтя кайф от собственной работы. С такими людьми мы однозначно получим шедевр! Точно! И они все уже явно сдружились, так весело вместе смеялись)) А Мартин с таким серьёзным выражением лица Ричарда слушал)) Quote (Астроида) Мне кажется, этот вопрос прозвучал немного оскорбительно для Ричарда angry Ведь никому бы не пришло в голову задать такой вопрос, например, Джуду Лоу или тому же Хью Джекману Астроида, мне тоже так кажется. Но Ричард смог играючи обойти этот вопрос, поставив в глупое положение того, кто спрашивал. Quote (Астроида) Мы давным-давно общим голосованием решили за Ричарда Дашу GizTheGunslinger выдать Доооо))) *стряхивает пыль с медальки с надписью "Первая невеста в АА"*
|
|
|
|
Melody |
Сообщение # 587 | 11.02.2011 | 14:59 |
|
Девы, умоляю, в кратце опишите о чем они там говорят?? А то я ничегошеньки не поняла, только про 40 лет. А если он во втором сезоне Страйка будет сниматься, то Джон Портер тоже будет бородой нас очаровывать ???
|
|
|
|
Gella |
Сообщение # 588 | 11.02.2011 | 15:08 |
|
Quote (Астроида) Мы давным-давно общим голосованием решили за Ричарда Дашу GizTheGunslinger выдать А я всегда шла против общественного мнения :)))) Quote (Астроида) Мне кажется, этот вопрос прозвучал немного оскорбительно для Ричард Ну, просто какая-то "розовая кофточка" спросила :)))
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 589 | 11.02.2011 | 15:15 |
|
Quote (Melody) Девы, умоляю, в кратце опишите о чем они там говорят?? Я пока смотрела только отрывок интервью с Ричардом. Он там говорит, что будет играть Торина, и что это оч. здорово, так как ему предстоят съёмки в фильме по книге, которую он любил в детстве, и это как бы свежий взгляд на произведение. Он сказал, что с "Хоббитом" у него связана первая постановка на сцене: он играл эльфа. А ещё добавил, что Голлум был сделан из папье-маше и его озвучивал человек с микрофоном за сценой. Его попросили рассказать о себе, на что он с усмешкой попросил более конкретно составить вопрос, потому что у него за плечами 40 лет, о которых он может рассказать. Вчера он был в студии, где предстоят съёмки - на фоне зелёного экрана. Для него такие съёмки в новинку, говорит, что это прямо как в "Аватаре". Ему всегда был интересен подобный процесс съёмок, а теперь он и сам в нём будет участвовать. Спросили насчёт бороды: Ричард признался, что все актёры ещё пока не знают, как будут выглядеть их герои, поэтому бороду некоторые отрастили исключительно в качестве эксперимента. Quote (Melody) А если он во втором сезоне Страйка будет сниматься, то Джон Портер тоже будет бородой нас очаровывать ??? Так что, Melody, не думаю, что Портер будет с бородой Quote (Gella) Ну, просто какая-то "розовая кофточка" спросила :))) Причём "розовой кофточкой" оказался какой-то мужик))
|
|
|
|
Gella |
Сообщение # 590 | 11.02.2011 | 15:17 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Причём "розовой кофточкой" оказался какой-то мужик)) Розовому цвету чужды гендерные границы:))) GizTheGunslinger, спассбо за детальный перевод. Я английский вообще на слух не очень воспринимаю, а тут еще и Ричард вещает. Я вообще как тот слон при звуках флейты
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 591 | 11.02.2011 | 15:30 |
|
Quote (Gella) спассбо за детальный перевод. Я английский вообще на слух не очень воспринимаю, а тут еще и Ричард вещает. Я вообще как тот слон при звуках флейты Gella, не за что) Я при звуке голоса Ричарда тоже немного того-этого... из колеи меня выбило. Я каждый раз не устаю удивляться, какой же у него голос!
|
|
|
|
Gella |
Сообщение # 592 | 11.02.2011 | 15:35 |
|
GizTheGunslinger, ты понимашь, что после просмотра Хоббита на большом экране нам придется качать фильм в оригинале, а?:))))
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 593 | 11.02.2011 | 15:38 |
|
Gella, да я практически все картины с РА смотрела в оригинале. Сейчас пересматриваю режиссёрскую версию "Властелина Колец" на английском и собираюсь прочесть "Хоббита" в оригинале. Так что посмотреть фильм на инглише - это обязательный для меня пункт
|
|
|
|
Gella |
Сообщение # 594 | 11.02.2011 | 15:40 |
|
Не, ну я вообще с британскими актерами стараюсь качать в оригинале. Главное, чтобы субтитры английские были. А Хоббита в оригинале читала - мне понравилось. Вообще, Хоббит для меня единственная книги, которая действительно у Толкиена понравилась
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 595 | 11.02.2011 | 15:42 |
|
Quote (Gella) Вообще, Хоббит для меня единственная книги, которая действительно у Толкиена понравилась Нееее, я читала у него всё, что только могла найти. И всё мне понравилось. Сейчас по четвёртому разу перечитываю ВК))
|
|
|
|
Gella |
Сообщение # 596 | 11.02.2011 | 15:49 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Сейчас по четвёртому разу перечитываю ВК)) О, это мой любимый димедрол :))))
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 597 | 11.02.2011 | 16:02 |
|
Quote (Gella) Какие чары?! Вы что?! Я же практически уже придумала имена нашим детям!!!))))) :lol: Quote (Gella) И... у меня день рождения на носу! А он... он... сидит там в НЗ И у меня тоже, в принципе, не за горами... Quote (Gella) И вообще, я на данный момент ..... свободная и одинокая женщина! Ну... ты не одна такая. Quote (Nayat) очередь из невест такая, что начала не видно. Quote (Элайна) Quote (Sirena) Жаль, что ролики не скачиваются... Почему не скачиваются? Я почти все его интервью скачала с Youtube для коллекции. Почему-то не скачиваются только вот эти 2 конкретных ролика.
Сообщение отредактировал Sirena - Воскресенье, 13.02.2011, 22:01 |
|
|
|
Nayat |
Сообщение # 598 | 11.02.2011 | 16:05 |
|
Quote (Sirena) Quote (Gella) И вообще, я на данный момент ..... свободная и одинокая женщина! Ну... ты не одна такая. biggrin Блин-блин-блин!!! По этому параметру я однозначно проигрываю!
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 599 | 11.02.2011 | 16:14 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Зато многожёнство кое-где не запрещено Вот-вот... Гиззи, зришь в корень. Quote (Gella) С такими людьми мы однозначно получим шедевр! Дай то Бог! Удачи им. Quote (Nayat) Да я бы его бы ваще обязала к этому))). И чтоб детей побольше. Это ж, блин, золотой фонд нации! А он фигней всякой занимается! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ТВОИМИ СЛОВАМИ. Quote (Астроида) этот вопрос прозвучал немного оскорбительно для Ричарда Ох уж эти репортеры. Quote (Астроида) Мы давным-давно общим голосованием решили за Ричарда Дашу GizTheGunslinger выдать :o Quote (GizTheGunslinger) Но Ричард смог играючи обойти этот вопрос, поставив в глупое положение того, кто спрашивал. И правильно. Надо воспитывать журналюг сразу. Молодец. Добавлено (11.02.2011, 16:14) --------------------------------------------- Quote (Melody) Джон Портер тоже будет бородой нас очаровывать ??? Почему нет? Он же убегал по маршруту Афганистан-Пакистан, побрится толком то негде + борода в мусульман в фаворе. Quote (GizTheGunslinger) все актёры ещё пока не знают, как будут выглядеть их герои, поэтому бороду некоторые отрастили исключительно в качестве эксперимента. Интересненько... Скоро сьемка, а они ничего такого не знают... Но эксперимент явно удался. Quote (GizTheGunslinger) посмотреть фильм на инглише - это обязательный для меня пункт
Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 11.02.2011, 16:16 |
|
|
|
Nayat |
Сообщение # 600 | 11.02.2011 | 16:21 |
|
Quote (Sirena) Quote (Nayat) Да я бы его бы ваще обязала к этому))). И чтоб детей побольше. Это ж, блин, золотой фонд нации! А он фигней всякой занимается! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ТВОИМИ СЛОВАМИ. cool Куда смотрит парламент? )))
|
|
|
|