Я уже минут двадцать пялюсь в ноут, как Ричарда с бородкой увидела... все оторваться не могу( тут словами не объяснишь)!!! Жалко только, что бороду ему сбить придется, Джон Портер ведь с гладким личиком. Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Ой, девочки, наконец-то я добралась до компа, фоток и видео. Рабочий день, как каждая пятница, был сумасшедшим. Я жутко устала уже к полудню. Но меня целый день согревали и поддерживали воспоминания о новых фотографиях Ричарда. Какая у него улыбка!!!! Хоть убейте, но я не могу избавиться от чувства, что она адресована только мне одной.
АААА АААА Посмотрела ролик с полуосмысленной улыбкой, даже не пытаясь понять о чем говорит Ричард. И второй раз, и …. И мне все одинаково: с бородой или без нее, лысый, белый, голубой, каштановый, лишь бы было присутствие энергетики, голоса этого человека, и потому что как пишет GizTheGunslinger:«Ричард единственный и неповторимый в своём роде, больше у меня настолько любимых актёров нет» Девочки о чем вы, какие жены, дети?? Ричи сделал нас счастливыми всех за 3-х минутный ролик, сколько эмоций на форуме!!!
Бгг... )))) Ну напостили - я еле добралась до источника восторга !!! )))) Собрание гномов РА с бородой рулит, ох какой!!! И подлиннее бороду, подлиннее
То ли еще будет!!!
Добавлено (11.02.2011, 20:10) --------------------------------------------- Тут уже Ричарда по-серьезному делят! Какой ажиотаж по бороде, ахаха, Ричард, ходи так всегда
Девочки, я не в теме, а фотки уже есть промо там и тыпы?
Наверно, я тут одна, кому борода Рича не понравилась. Зато знаете что я заметила? вам не кажется, что он уже что называется у актеров "в образе" ? говорит исключительно на низких нотках, смотрит жестко-прямо, и вообще в образе такая акцентированная строгая брутальность? он тут совсем другой, чем в последних тв интеврвью - видимо, именно таким - иным - мы его увидим в этом образе - вам так не кажется?
Девочки, я не в теме, а фотки уже есть промо там и тыпы?
Нет ещё пока.
Quote (Syringa)
говорит исключительно на низких нотках, смотрит жестко-прямо, и вообще в образе такая акцентированная строгая брутальность? он тут совсем другой, чем в последних тв интеврвью - видимо, именно таким - иным - мы его увидим в этом образе - вам так не кажется?
Syringa, я тоже заметила. А ещё я обратила внимание на такую вещь. Во время пресс-конференции все вечно голосили одновременно, перебивали друг друга, дополняли. Но когда заговорил Ричард - воцарилась такая тишина. Никто его ни разу не перебил и слова не вставил. Сразу видно, кто тут глава гномов)))
Quote (Violet)
Хоббитское собрание и уже полуТорин. )))))
Да, это все актёры там такие говорят: "Между нами много общего!.. мы... мы же гномы!"
Зато знаете что я заметила? вам не кажется, что он уже что называется у актеров "в образе" ? говорит исключительно на низких нотках, смотрит жестко-прямо, и вообще в образе такая акцентированная строгая брутальность? он тут совсем другой, чем в последних тв интеврвью - видимо, именно таким - иным - мы его увидим в этом образе - вам так не кажется?
О, вот ты знаешь, у меня какая-то смутная мысль была по этому поводу, но только сейчас, когда твой пост прочитала, поняла, что да, Ричард другой тут, и это очень заметно. Наверное, и правда уже "в образе" Как интересно!!!
Britu Спасибо! Девочки, говоря откровенно я еще привыкаю к бороде :), мужчины с бородой меня напрягали, если мужчина носит бороду значит есть что скрывать. Но наш Ричард-гном, ему положено бороду носить "Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа
Britu, большое спасибо! Ричард такой милый на этих капсах, такой... домашний. В особенности на второй фотке. Глядя на неё хочется прям подбежать к нему и обнять