tannni, Да вроде нет, не ослышалась. "A beard trimmer" он сказал
А вообще он бы хотел получить куклу, изображающую Торина в таком, знаете, "аниме" стиле “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Пятница, 06.12.2013, 07:30
Добавлено (07.12.2013, 11:24) --------------------------------------------- Транскрипт пресс-конференции в ЛА, после мировой премьеры. http://www.theonering.net/torwp....g-world
Смотрите вот это видео: 'The Hobbit: The Desolation of Smaug' Insider Access: Guess the Feet Оно безумно смешное! Я в конце от смеха аж так подавилась, что потом ещё долго не могла откашляться
О Боже, последние 40 секунд - это нечто У парней так вообще просто истерика “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Сообщение отредактировал Simbirian - Суббота, 07.12.2013, 13:16
Ведущая: В честь Бильбо Бэггинса,у которого такие замечательные большие ступни. В общем, я решила проверить, как вы знаете ... Мартин (скептически): Ступни? Ведущая: Да, ступни ваших коллег по съемкам фильма "Хоббит: Пустошь Смауга"(показывает Мартину фото). Это ваши. Мартин: Да, это мои, расположенные под странным углом. Люк: Йен Маккелен? Мартин? Вот это да! А что это с его левой ногой? Эванджеллин: Хм...это трудно. Это... Бенедикт: Мартин Фримен Эванджеллин: Адам? Адам Браун? Ричард (улыбаясь): Без понятия! Ведущая: Мартин Фримен. Ричард.: Мартин Фримен? А у него очень красивые ступни. Показывают следующее фото. Мартин внимательно вглядывается и утверждает: Питер Джексон Бенедикт: Питер Джексон. Эванджеллин: о, это Питер. Ричард: Это совершенно определенно Питер. Люк: о, это ступни Питера. Ведущая (показывает Ричарду фото, одно из них черно-белое): А это уже посложнее, но черно-белое может послужить подсказкой. Ричард (с сомнением): Это могут быть мои. Ведущая: Нет. Мартин: Можете дать подсказку? Ведущая: Кого могли бы снять в черно-белом варианте? Бенедикт: Ричард? Ведущая: Нет. Ведущая Мартину: Оно [фото] могло быть снято где-то этак года в 60-е. Мартин: Йен? Маккелен? Ведущая: Правильно! Мартин: Вау! Люк (с уверенностью): Йен Маккелен! Ведущая: Правильно! Вы молодец! Мартин: А Йен здорово выглядел в 60-е. Он и сейчас здорово выглядит. (Обращаясь к камере) Извини. Ты и сейчас неплох. Ричард: А, оба фото Йена. Ну вы знаете, я в общем не из тех людей, кто внимательно смотрит на чьи-то ступни. Ведущая: Одно фото несколько вызывающе откровенное. Бенедикт: Йен? Да, довольно вызывающее фото. .... О, это было грубо с моей стороны. Простите. (в камеру) Мартин вот определенно может быть вызывающе откровенным. Ведущая показывает Ричарду две пары ног, висящих в воздухе: А эти двое кто? Ричард (с сомнением): Стивен Фрай и Райан Гейдж? Ведущая: Нет (переворачивает фото и мы видим, что там изображены Мартин и Бенедикт). Ричард: Бенедикт и Мартин? Левитация. Это очень странная фотография. Мартин: Да это не я, мое изображение сюда прикрепили. Это Камбербетч и Ли Миллер. Ведущая: О, спасибо. Мартин: Ага, они когда вместе, то постоянно зависают в воздухе. Бенедикт: Я и Джонни Ли Миллер. Ведущая: Это потрясающе. Мартин меня поправил, потому что на этом фото(переворачивает и показывает картинку в полный размер) изображен он вместо Джонни Ли Миллера. Бенедикт: Что за хрень! Кто это сделал? (вглядывается в фото) Ведущая: Да не знаю, в интернете его нашла, и там был он на фото. Мартин меня поправил. Мартин: Да. (Вглядывается в следующее изображение) о, БОЖЕ! Люк (выражение лица я бы определила как отвращение): о, Боже! Мартин: это Стивен Хантер? Бенедикт (внимательно вглядываясь): Ричард? Армитидж? Ричард: Стивен Хантер? Люка озаряет: Ричард Армитидж! Ведущая смеется. Эванджеллин с восторгом: О, это мои ступни! Мои пухленькие маленькие ступни! (Смеется) Мартин видит фото в полный размер и начинает истерически хохотать. Бенедикт (вглядываясь еще внимательнее): (шепотом) Эванджеллин? (в сторону) О мой Бог! О мой Бог! F...k! Выражение лица Люка на этот раз не поддается описанию. Наконец, он с надеждой произносит: Может, фото не очень удачное? Ведущая: Некоторое противоречие с остальным обликом, да? Но мы будем знать, что это так выглядит из-за джинсов. Эванджеллин хохочет: Да-да, люди будут говорить: "Это Питер Джексон!" Ричард: "Стивен Хантер". Да она же меня убьет за такие слова! Мартин: Это ужасно. Я, мать твою, думал, что это Бомбур! Люк: Это плохо снятая фотография!
Посмотрела я это фото поближе.... :D
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Сообщение отредактировал Simbirian - Суббота, 07.12.2013, 22:19
Да, ребятки хорошо повеселились. Эванджеллин все-таки такая непосредственная. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin