The Hobbit | Хоббит
|
|
Britu |
Сообщение # 5481 | 29.07.2014 | 01:48 |
|
Ричард сумел передать жадность одним только взглядом!
Ну, а Торин с короной на голове - это один сплошной обморок!!!
Сообщение отредактировал Britu - Вторник, 29.07.2014, 01:53 |
|
|
|
иванна |
Сообщение # 5482 | 29.07.2014 | 17:57 |
|
Цитата Britu ( ) Ричард сумел передать жадность одним только взглядом! ммм... у меня впечатление немного другое. ИМХО - загнанный в угол, обиженный, злой, усталый волчий взгляд того, кого не понимает никто (да и понять-то не сможет, поскольку статус не тот), но все давят и ждут, что станет сей лев пай-мальчиком. Нет на мой взгляд тут жадности. Думаю, что и не будет. Не понимаю, откуда это пошло? Жадность, драконья болезнь? В книге есть только намек на что-то подобное - слова автора о мыслях Бильбо про Торина, и то их можно понимать по-разному, но нет там сумасшедшей жадности, ну нетууу... Когда пошли все эти разговоры, я подумала, что если в третьей части Торин тупо съедет с катушек на почве жадности и драконьей болезни - разочаруюсь в них обоих (ПиДжее и РА) совершенно. Но это переплетение множества эмоциональных оттенков во взгляде дает нешуточную надежду, что "плоско и тупо" не будет.
Добавлено (29.07.2014, 17:37) --------------------------------------------- Цитата Simbirian ( ) двух снежноволосых феечек из фильма Когда вышел ВК, я уверилась, что лучшего эльфа, окромя Блума, нет и быть не может, но Пейс легко опроверг эту уверенность)))) ПиДжею наше восхищение во все времена! А уж после этого трейлера, у меня рука от груди в районе сердца не отрывается, и голова постоянно в состоянии дико уважительного поклона, как только я заговариваю о Хоббите и его создателях))))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Вторник, 29.07.2014, 18:07 |
|
|
|
Simbirian |
Сообщение # 5483 | 29.07.2014 | 20:06 |
|
иванна,
Та ни паникуй ты раньше времени-то ПиДжей весьма вольно с каноном обращается, так что вряд ли нам все настолько плоско подадут. Плюс еще эта царственная побрякушка сыграет роль. Я вот скорее поверю в жажду власти и объединение всех гномьих племен под началом Торина. Кстати, о власти. Тебе не кажется, что эти две темы как-то соприкасаться могут? Дед Торина в той сцене, когда Трандуил к нему якобы на поклон шел, ведь упивался осознанием своего величества, могущества и пр. Его аж распирало там на месте. Наличие огромной сокровищницы его как раз в этой мысли укрепляло. То есть не столько золото как таковое, хотя и это тоже, а возможности, которые дает обладание им.
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Вторник, 29.07.2014, 20:11 |
|
|
|
AK47 |
Сообщение # 5484 | 01.08.2014 | 00:24 |
|
Цитата Britu ( ) Торин с короной на голове - Мне одной эта корона напоминает боевой шлем - причем вполне серьезный - закрыты скулы и шея ?
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 5485 | 05.08.2014 | 17:54 |
|
Цитата Simbirian ( ) Та ни паникуй ты раньше времени-то smile эт у меня "больной мозоль"))) Цитата Simbirian ( ) так что вряд ли нам все настолько плоско подадут. так и в книге как бы не плоско. Цитата Simbirian ( ) Кстати, о власти очень кстати. Согласна, что должен этот аспект присутствовать. И кстати: Цитата AK47 ( ) корона напоминает боевой шлем именно потому, что короли этого племени были воинами, причем великими (хотя, а кто из королей в Средиземье им не был??))) А король-воин и власть - это не такие уж и взаимоисключаемые понятия
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 5486 | 05.08.2014 | 19:32 |
|
Фрагмент из расширенной версии Пустоши Смауга
http://www.theonering.net/torwp....edition
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 5487 | 10.08.2014 | 21:34 |
|
А что это я здесь ещё не вижу вот этой фотки?)
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 5488 | 10.08.2014 | 21:48 |
|
Цитата GizTheGunslinger ( ) А что это я здесь ещё не вижу вот этой фотки?) а она откуда? как-то не доделана что ли? Не обычный уровень. Чуть ниже, чем обычно, нет?
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 5489 | 10.08.2014 | 22:15 |
|
иванна, это с официальной обложке к третьему Visual Companion. А у него обложки всегда довольно фиговые)
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 5490 | 28.08.2014 | 02:10 |
|
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 5491 | 07.09.2014 | 17:37 |
|
Здесь интервью с Питером Джексоном в октябрьском номере журнала Total Film.
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 5492 | 07.09.2014 | 18:26 |
|
Русский трейлер (Ну и голосок подобрали Торину :/ ) Неужели он будет таким весь фильм?
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 5493 | 07.09.2014 | 18:54 |
|
Цитата tannni ( ) Ну и голосок подобрали Торину :/
Да. Странно как-то. Дублеры Бильбо и Барда остались прежними, а дублер Торина сменился. Может, во время озвучки Игорь Балалаев был в отпуске? Остается надеяться, когда фильм будет готов, все вернется на свои места.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 5494 | 07.09.2014 | 20:35 |
|
Да конечно вернут ему нормальный дубляж. Просто у нас в трейлерах голоса чаще всего тех людей, которые оказались под рукой, а фильмом уже занимаются совершенно другие. Уже который год такая ситуация повторяется)
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 5495 | 15.09.2014 | 23:17 |
|
Первый скролл к "Битве Пяти Воинств"! Смотреть ЗДЕСЬ. Как вам драматичный Торин на полуразрушенном троне? Не понятно ещё, что с лицом Таурижль, ведь это совершенно не она, словно статиста вместо Эванджелин подсунули.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 5496 | 18.09.2014 | 18:53 |
|
Цитата GizTheGunslinger ( ) Как вам драматичный Торин на полуразрушенном троне?
Сильный кадр, полный драматизма. Ричард - молодец. Надо уметь передать состояние своего героя одной только позой. Но Торин с мечом, идущий в последний бой, понравился мне еще больше . Пробрирает до мурашек. Особенно глаза!!!
Добавлено (18.09.2014, 18:53) --------------------------------------------- Трейлер к режиссерской версии Пустоши Смауга, которая выходит на DVD 4 ноября! Нас ждут 9 часов закадрового материала!!!
https://www.youtube.com/watch?v=wrmCVpAq_s8
Ролик внушает!!!
Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 18.09.2014, 18:55 |
|
|
|
tannni |
Сообщение # 5497 | 18.09.2014 | 20:00 |
|
Цитата Britu ( ) Трейлер к режиссерской версии Пустоши Смауга, которая выходит на DVD 4 ноября! Нас ждут 9 часов закадрового материала!!! ВАУ!!! КРУТО!!! ХОЧУ!!!Добавлено (18.09.2014, 20:00) --------------------------------------------- Отец Торина если не ошибаюсь?
|
|
|
|
Soulasylum |
Сообщение # 5498 | 23.09.2014 | 17:11 |
|
Опять будет Q&A в твиттер - Ричард и Люк будет отвечать.Из Warner обещали и видео интервю когда то-''later this year'' отсюда
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 5499 | 23.09.2014 | 18:16 |
|
Спасибо! Уже ждем)))
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 5500 | 24.09.2014 | 09:45 |
|
Цитата Britu ( ) Сильный кадр, полный драматизма. точно, сильный, драматичный и... красивый. А вообще, если присмотреться к этому "скроллу". Хорошо как показана роль каждого Особенно волшебников - спасаем друг дружку, да напряженно со стороны смотрим. По настоящему-то воюют только Гномы и Бард. Возможно еще Тауриель - у нее в глазах нет вопросов "Наша ли это война", и она не стоит где-то сбоку.
Цитата Britu ( ) Нас ждут 9 часов закадрового материала!!! это не гуманно ;)))
Сообщение отредактировал иванна - Среда, 24.09.2014, 09:45 |
|
|
|